Гапка, там на коробке пишется, 55мм, 65мм, 75 ммм..... Я вот думаю, какой удобнее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, там на коробке пишется, 55мм, 65мм, 75 ммм..... Я вот думаю, какой удобнее.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Гапка, там на коробке пишется, 55мм, 65мм, 75 ммм..... Я вот думаю, какой удобнее. Вот тут есть немного об управжнениях http://www.balls.ru/polezno/fitbol2.html
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, у нас без коробки был.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка,Цитата:
Злюка у меня растет
Скорее пытливый исследователь границ возможного![]()
![]()
Исследователь моего терпения, когда же мама начнет пищать
![]()
Оливия, и когда же мама начинает пищать?![]()
А у нас другой прикол. Научили ребенка бумажки выплевывать, так она теперь и без бумажек плюётся весьма и весьмаИ шо робыть?
Гапка,
Поставьте тазик и заставьте метко в тазик плеватся
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Гапка,выплевывать - это класано!!! А мы бумажки съедаемА у нас другой прикол. Научили ребенка бумажки выплевыватьа потом я их, извините, в какашках обнаруживаю
![]()
лучше бы моя тоже ими плевалась
![]()
когда чувствую, что дело пахнет синякоми когда же мама начинает пищать?![]()
Вишенка, это вы по своему опыту общения с 10-месячными детьми советуете?
Оливия,Интересно, "чего же в этом супе не хватает" нашим малявкам?А мы бумажки съедаем![]()
Коллеги, расскажите, как бороться с выдиранием и обдиранием комнатных цветов![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бекки шарп, сменить цветы на кактусыДопис від бекки шарп
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
бекки шарп, судя по детям всех моих знакомых - никак. Все попытки образумить были бесполезны.
Ириска, ясно, значит надежды нету![]()
Одно радует - что я не одна такая страдалица![]()
Пхе, вчера было выдрано из горшка колючее алое - с объяснением, что это же "елочка"Допис від Harald
![]()
Счас смешно, а вчера я уже не знала - ругаться или плакать![]()
Ни ругаться, ни плакать, а радоваться, что теперь можно сделать настойку и на здоровье ее выпитьДопис від бекки шарп
![]()
Harald, алое еще не прожил 3 летУ него вроде с 3-хлетнего возраста целебные свойства проявляются.
бекки шарп, а назад в горшок он не всовывается?
Harald, да попытаюсь всунуть. Сегодня вечером. Пока тырчит в баночке с водой, вчера не успела.
Но однако ж есть и другие жертвы, причем регулярные и довольно-таки многочисленные![]()
бекки шарп, самое лучшее решение -- убрать цветы из зоны досягаемости.
Harald, ну со второго раза (цветка) это даже до меня дошло![]()
Только вот вопрос - куда их убрать-то? На шкафах сдохнут, там света мало. Пока растыканы везде где можно на подоконниках или рядом с окнами на табуретках.
бекки шарп, главное, чтоб не ядовитые, а то бывает иногда. А цветы - ну их в баню, чем бы дитя не тешилось. У меня листья до сих пор режутся и царапаются, обдираются, а земля вокруг ковыряется, чтобы посадить косточку от хурмы или персика (начитались Карлсона мы). А это ж уже в школу через пару лет...
Но я не ругаюсь - психический комфорт дороже цветов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks