Дуняша, я написала что все кто отказался -убираю из этого списка, а не из жизни бадминтона![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дуняша, я написала что все кто отказался -убираю из этого списка, а не из жизни бадминтона![]()
Bonny, а жизнь снова налаживается![]()
![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Дуняша, Рыжик, вы приглашены на мероприятие и общественность ожидает ваш ответ вот здесь - http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=336674#336674
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Bonny, Вопросов нет. Это я думаю так.![]()
Диоген, спасибо. Думаю, что в любом случае я в воскресенье позвоню Бонни. Там всё и прояснится.
Bonny, ты не возражаешь?![]()
Ты только на звонки отвечай!Допис від Bonny
))))))))
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Ага, и по-ходу, если нас будет двое, то будем чествовать друг друга!?Допис від Bonny
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Bonny,![]()
![]()
![]()
ЛИСИЦА, а что нам молодым и красивым мешает))) Чемпионат просто будет-зашибись
![]()
...(.шепотом) А у тебя воланчик эсть?Допис від Bonny
![]()
Итак КТО ИДЕТ по системе + или -(+/- человек сомневается, ну и зря)
1. Bonny++
2. Черчиль+/-
3. Рыжик + /-
4. Puss
5. Зубзазуб+
6. Ascoma +
7Muzer
13 ЛИСИЦА ++с зонтиком))
Кого я забыла?
Организационные вопросы:
1.Встречаемся в воскресенье возле Макдональдза на Победе (как ориентир 2 высотных дома) в 11.00
2. Идем в Биллу или Универсам на Победе и то и то удобно, производим закупку на пикник и идем в глубь косы
3. Благополучно отдыхаем, устраиваем турнир на открытом воздухе, болеем за играющих, едим, пьем пиво и радуемся жизни (персонально для Пуса отстрел играющих воланчиком)))
4. Если идет дождь встречу переносим на другой день
С собой берем:
1. На чем сидеть или лежать
2. Ракетки +воланчики
3. Деньги
4. Остальное на собственное усмотрение
Из продуктов покупаем:
Их есть у меня...
Ставте нам с Askoma по плюсу...
Зубзазуб, Наше, Вам, с кисточкой.......![]()
ЛИСИЦА, Все Ваше - Нам? И недвижимость тоже?
Недвижимость!? ........ это я сейчас: на кресле сижу и не двигаюсьДопис від Зубзазуб
![]()
ОК! Если в воскресенье принесешь его с собой на бадбинтонДопис від Зубзазуб
![]()
Я молчу чтоб не вносить смуту альтернативными предложениями...
Я в воскресенье нимАгу![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks