Всем привет. Едем на один день или на два? Интересная поездка намечается. Давненько по карьерам полазить хотелось. )))
По поводу географических центров. ))) У нас еще и центр Европы находится. ))) Так что хватит на всех. )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Едем на один день или на два? Интересная поездка намечается. Давненько по карьерам полазить хотелось. )))
По поводу географических центров. ))) У нас еще и центр Европы находится. ))) Так что хватит на всех. )))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Если будете ехать на один день у кого-то в машине два места будет?
Ага, регистрация на рейс объявлена!
Проходим по мере поступления заявок:
1. Vladimir K
2. Волшебница
3. Парус
4. Парус+1
5. dara
6. dara+1 - ?
7. Geese
8. Geese+1
Итак, нам уже надо 2 водителя...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
куда вы планируете ехать?![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
читать отсюда
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17702727
Сдам отчеты за Вас!
ты и я?) у меня серые колеса заболели похоже восполением передних аммортиков, так что возможно нашими автивками инь и янь сообразить))
кстати подумалось мне а если сразу доехать до недостроя а потом по пути к дому посещать остальное, то можно хорошие вечерние купания сообразить возле затопленного города)
еще Парус любит бегать)
Сдам отчеты за Вас!
думаешь?
Сдам отчеты за Вас!
у меня как раз тоже. дежавю
Сдам отчеты за Вас!
Машина будет(какая не знаю), Вопрос ночёвки ( какой багажник брать?). Если палатки - то палатки нет, но буду ехать с Клочко-6, могу забрать кого-нибудь.
Востаннє редагував Парус: 18.07.2012 о 22:49
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
А нас пока можно убрать. После вечернего обсуждения не на кого на день оставить ребёнка.
Уже авто заправил. Как бы теперь случайно раньше не выехать)
я так понимаю маршрут вдоль Днепра до Чигиринской ГЭС и обратно?
Не написано - не наблюдалось
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks