Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот после таких сказок (простите, НЕВЕРНО ИЗЛОЖЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ) клиент выкручивает руки и заявляет - У ВАС ДОРОГО!!!
Проостите, OLE-OLE, лично к Вам ничего личного-Вы, если просто выражаться, в одном слове 2 ошибки сделали. Но Вы же не компетентны ?! как я понимаю и это простительно.![]()
М/пл. окна и двери, перегородки, фасады, витрины ALUPLAST,Wintech, Weiss, ф-ра МАСО и VORNE. Тел.: 067-5609965, 093-3910850
Просчеты сбросила в л\с....
Мы вам сделаем окна из дорогого,среднего,дешевого профиля....на выбор:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16289399
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Добрый день! Просчитайте изготовление 4 окна с размерами 1410х840 ( с Т- образным дизайном) , только 2 из них что бы открывались ( фрамуга) на проветривание с москиткой, а остальные цельные. И одно окно 1410Х2060, что бы средняя часть открывалась и на проветривание + москитка с козырьком внизу. Ваш монтаж- демонтаж ( в Подгороднем) . Не дорогой - бюджетный вариант. Спасибо
Востаннє редагував Ekat: 01.04.2012 о 19:52
может кто-то подскажет стоимость такого окна? (двухкамерный стеклопакет, хорошая фурнитура, без подоконника, без сеток)
только боковые окна тоже открывающиеся
Это на балкон. Нужна еще сварная конструкция на вынос - это делают фирмы, которые ставят окна или надо искать отдельно специалистов?
+ заложить часть балконного окна кирпичом - где искать таких работников?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
http://www.schuco.dp.ua/. Можешь заглянуть ко мне сравнить - у меня стоят такие окна. Разница с рехау-геаланом видна
А для балкона есть интересные раздвижные конструкции.
По поводу сварных конструкций - тут на форуме есть несколько сварщиков, фирмы которые делают окна врядли напрямую занимаются сварными работами.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
рехау и рядом не валялись. У меня в одной комнате стоят геалан (прямой конкурент рехау, 6камерный, фурнитура SIEGENIA-AUBI) - а в других комнатах стоит шуко. Есть с чем сравнить)
Я балкон не стеклил еще, но когда буду - буду делать вынос вперед, и соответственно варить конструкцию. По сварке присматриваюсь к форумчанину ЛиВЮ (или какой-то такой у него ник) - мне его советовали. Но детально этот вопрос не изучал.
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Всем доброго дня.
Стоит вопрос замены окон в квартире. Панельная девятиэтажка.
1. Кухня. Как у большинства. Делим на две части. Одна открывается на два положения. Стеклопакет двухкамерный. Отдельно на сколько дороже со стеклом «зима-лето». Сетка, отлив, подоконник.
2. Комната. Как на кухне.
3. Выход на балкон. Дверь с пластиком внизу. Окно как на кухне. Стеклопакет однокамерный. Два подоконника.
4. Выход на лоджию. Дверь с пластиком внизу. Окно без открывания. Стеклопакет однокамерный. Два подоконника.
В перспективе лоджия и балкон.
Предложите варианты и условия. Спасибо
спасибо за отклик.
я не понял, где тут ошибка, но я, действительно, не сильно разбираюсь в этой теме. Мне нужно было на дачу, поэтому заказал стекла в стеклопакет 3мм, а не 4мм (это сразу отвечаю предыдущему знаку вопроса), а насчет названия OPENTEK, так оно и так без моего русского написано с ошибкой производителем. По цене все точно. Могу дать номер телефона производителя. Хотя это было в декабре месяце, может сейчас и другая цена. Доплатил 100 грн за доставку в Подгороднее. Вот и все.
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
спасибо за отклик.
я не понял, где тут ошибка, но я, действительно, не сильно разбираюсь в этой теме. Мне нужно было на дачу, поэтому заказал стекла в стеклопакет 3мм, а не 4мм (это сразу отвечаю предыдущему знаку вопроса), а насчет названия OPENTEK, так оно и так без моего русского написано с ошибкой производителем. По цене все точно, хотя может быть за сетку и доплачивал - не помню. Могу дать номер телефона производителя. Хотя это было в декабре месяце, может сейчас и другая цена. Доплатил 100 грн за доставку в Подгороднее. Вот и все.
Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Спасибо всем предложившим свои услуги. После походов по точкам продажи, консультаций, оплаты услуг замерщика и собственных изысканий пришли к мнению:
1. Кухня. 1320*1420. Делим на две части. Одна открывается на два положения. Стеклопакет двухкамерный. Профиль пятикамерный. Отдельно на сколько дороже со стеклом «зима-лето». Сетка, отлив 170 мм, подоконник 300 мм Данке (Мёллер).
2. Комната. Как на кухне.
3. Выход на балкон. Дверь с пластиком внизу 670*2160. Окно делим на две части. 1340*1420.Одна открывается на два положения. Стеклопакет однокамерный. Профиль трёхкамерный. Один подоконник 300 мм(в комнате) Данке (Мёллер), другой 150 мм Украина.
4. Выход на лоджию. Дверь с пластиком внизу 650*2170. Окно без открывания 1350*1420. Стеклопакет однокамерный. Профиль трёхкамерный. Один подоконник 300 мм(в комнате) Данке (Мёллер), другой 150 мм Украина.
Профиль и фурнитура хорошие.
Лоджия 2500*1600 (приблизительно, снять старую надо). Делим на три части ---по центру открывается на два положения. Стеклопакет однокамерный. Профиль трёхамерный. Сетка, отлив, козырёк, подоконник Украина 200 мм.
Профиль можно по-проще.
По балкону вопрос пока остаётся открытым. Ещё не определились по желаниям.
Жду предложений в л/с. Спасибо.
интересно, кто-нибудь занимается в комплексе сваркой рамы под вынос окон вперёд + обклейка экструдером с защитой + стекление и закрытие вынесенной конструкции ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks