Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 218 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Дописів
    5 853

Типово

Цитата Допис від OLE-OLE Переглянути допис
    стелопакет 3мм. вобщем
    всем доволен.
    ???
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    165

Exclamation

Цитата Допис від ksanka.ua Переглянути допис
    Доброго времени суток!!!! Господа, посчитайте пожалуйста окна все однокамерные:1) 1,0х1,2 - одностворчатое, поворотно-откидное, подоконник, сетка, отлив, установка; 2)1,0х1,2 - одностворчатое, подоконник, отлив, установка; 3) 0,9х1,0 - одностворчатое, поворотно-откидное,отлив, подоконник, сетка, установка; 4) 1,2х1,4 - двухстворчатое, поворотно-откидное, подоконник, отлив, сетка, установка - 2 шт. Спасибо!
    Ответ в личке.
    М/пл. окна и двери, перегородки, фасады, витрины ALUPLAST,Wintech, Weiss, ф-ра МАСО и VORNE. Тел.: 067-5609965, 093-3910850

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    165

Типово

заказывал окна.
    1300*1400 (приблиз) с установкой, отливом, подоконником, сеткой, проветриванием, одной глухой половинкой = 1080 грн.
    профиль ОПЕНТЕК, стелопакет 3мм. вобщем, самое бюджетное.
    всем доволен.
    Вот после таких сказок (простите, НЕВЕРНО ИЗЛОЖЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ) клиент выкручивает руки и заявляет - У ВАС ДОРОГО!!!

Проостите, OLE-OLE, лично к Вам ничего личного-Вы, если просто выражаться, в одном слове 2 ошибки сделали. Но Вы же не компетентны ?! как я понимаю и это простительно.
    М/пл. окна и двери, перегородки, фасады, витрины ALUPLAST,Wintech, Weiss, ф-ра МАСО и VORNE. Тел.: 067-5609965, 093-3910850

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від ksanka.ua Переглянути допис
    Доброго времени суток!!!! Господа, посчитайте пожалуйста окна все однокамерные:1) 1,0х1,2 - одностворчатое, поворотно-откидное, подоконник, сетка, отлив, установка; 2)1,0х1,2 - одностворчатое, подоконник, отлив, установка; 3) 0,9х1,0 - одностворчатое, поворотно-откидное,отлив, подоконник, сетка, установка; 4) 1,2х1,4 - двухстворчатое, поворотно-откидное, подоконник, отлив, сетка, установка - 2 шт. Спасибо!
    Просчеты сбросила в л\с....
    Мы вам сделаем окна из дорогого,среднего,дешевого профиля....на выбор:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16289399
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Дописів
    7 033

Типово

Добрый день! Просчитайте изготовление 4 окна с размерами 1410х840 ( с Т- образным дизайном) , только 2 из них что бы открывались ( фрамуга) на проветривание с москиткой, а остальные цельные. И одно окно 1410Х2060, что бы средняя часть открывалась и на проветривание + москитка с козырьком внизу. Ваш монтаж- демонтаж ( в Подгороднем) . Не дорогой - бюджетный вариант. Спасибо

Типово

может кто-то подскажет стоимость такого окна? (двухкамерный стеклопакет, хорошая фурнитура, без подоконника, без сеток)
    только боковые окна тоже открывающиеся
    Это на балкон. Нужна еще сварная конструкция на вынос - это делают фирмы, которые ставят окна или надо искать отдельно специалистов?
    + заложить часть балконного окна кирпичом - где искать таких работников?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис

может кто-то подскажет стоимость такого окна? (двухкамерный стеклопакет, хорошая фурнитура)
    только боковые окна тоже открывающиеся
    Это на балкон. Нужна еще сварная конструкция на вынос - это делают фирмы, которые ставят окна или надо искать отдельно специалистов?
    + заложить часть балконного окна кирпичом - где искать таких работников?
    http://www.schuco.dp.ua/. Можешь заглянуть ко мне сравнить - у меня стоят такие окна. Разница с рехау-геаланом видна

А для балкона есть интересные раздвижные конструкции.

По поводу сварных конструкций - тут на форуме есть несколько сварщиков, фирмы которые делают окна врядли напрямую занимаются сварными работами.

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    http://www.schuco.dp.ua/. Разница с рехау-геаланом видна

Эти лучше или рехау?
    Ты когда стеклил балкон, то конструкцию не варил?
    Спасибо за ответ
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Эти лучше или рехау?
    Ты когда стеклил балкон, то конструкцию не варил?
    Спасибо за ответ
    рехау и рядом не валялись. У меня в одной комнате стоят геалан (прямой конкурент рехау, 6камерный, фурнитура SIEGENIA-AUBI) - а в других комнатах стоит шуко. Есть с чем сравнить)

Я балкон не стеклил еще, но когда буду - буду делать вынос вперед, и соответственно варить конструкцию. По сварке присматриваюсь к форумчанину ЛиВЮ (или какой-то такой у него ник) - мне его советовали. Но детально этот вопрос не изучал.

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Добрый день! Просчитайте изготовление 4 окна с размерами 1410х840 , только 2 из них что бы открывались на проветривание с москиткой, а остальные цельные. и одно окно 1410Х2060, что бы средняя часть открывалась и на проветривание + москитка
    Стеклопакет однокамерный? Обычный?
    С козырьком внизу.
    На все окна?
    Подоконники?
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Стеклопакет однокамерный? Обычный?

На все окна?
    Подоконники?
    Самый дешевенький ))
    На ВСЕ окна, наверное и сверху и снизу.
    Подоконники - ещё не определились

Дописів
    282

Типово

Всем доброго дня.
    Стоит вопрос замены окон в квартире. Панельная девятиэтажка.
    1. Кухня. Как у большинства. Делим на две части. Одна открывается на два положения. Стеклопакет двухкамерный. Отдельно на сколько дороже со стеклом «зима-лето». Сетка, отлив, подоконник.
    2. Комната. Как на кухне.
    3. Выход на балкон. Дверь с пластиком внизу. Окно как на кухне. Стеклопакет однокамерный. Два подоконника.
    4. Выход на лоджию. Дверь с пластиком внизу. Окно без открывания. Стеклопакет однокамерный. Два подоконника.
    В перспективе лоджия и балкон.
    Предложите варианты и условия. Спасибо

Звідки Ви
    Солнечный-не Магадан :)
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від niks_kirova Переглянути допис
    Вот после таких сказок (простите, НЕВЕРНО ИЗЛОЖЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ) клиент выкручивает руки и заявляет - У ВАС ДОРОГО!!!

Проостите, OLE-OLE, лично к Вам ничего личного-Вы, если просто выражаться, в одном слове 2 ошибки сделали. Но Вы же не компетентны ?! как я понимаю и это простительно.
    спасибо за отклик.
    я не понял, где тут ошибка, но я, действительно, не сильно разбираюсь в этой теме. Мне нужно было на дачу, поэтому заказал стекла в стеклопакет 3мм, а не 4мм (это сразу отвечаю предыдущему знаку вопроса), а насчет названия OPENTEK, так оно и так без моего русского написано с ошибкой производителем. По цене все точно. Могу дать номер телефона производителя. Хотя это было в декабре месяце, может сейчас и другая цена. Доплатил 100 грн за доставку в Подгороднее. Вот и все.
    Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...

Звідки Ви
    Солнечный-не Магадан :)
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від niks_kirova Переглянути допис

спасибо за отклик.
    я не понял, где тут ошибка, но я, действительно, не сильно разбираюсь в этой теме. Мне нужно было на дачу, поэтому заказал стекла в стеклопакет 3мм, а не 4мм (это сразу отвечаю предыдущему знаку вопроса), а насчет названия OPENTEK, так оно и так без моего русского написано с ошибкой производителем. По цене все точно, хотя может быть за сетку и доплачивал - не помню. Могу дать номер телефона производителя. Хотя это было в декабре месяце, может сейчас и другая цена. Доплатил 100 грн за доставку в Подгороднее. Вот и все.
    Скажу отцу, чтоб впредь предохранялся...

Типово

заказывал окна.
    1300*1400 (приблиз) с установкой, отливом, подоконником, сеткой, проветриванием, одной глухой половинкой = 1080 грн.
    профиль ОПЕНТЕК, стелопакет 3мм. вобщем, самое бюджетное.
    всем доволен.
    Учитывая супер-бюджетность (профиль, стеклопакет со стёклами 3 мм, китайско-турецкая фурнитура) плюс плата за доставку --- стоимость, как по мне, завышена.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від 25143 Переглянути допис
    Всем доброго дня.
    Стоит вопрос замены окон в квартире. Панельная девятиэтажка.
    Спасибо всем предложившим свои услуги. После походов по точкам продажи, консультаций, оплаты услуг замерщика и собственных изысканий пришли к мнению:
    1. Кухня. 1320*1420. Делим на две части. Одна открывается на два положения. Стеклопакет двухкамерный. Профиль пятикамерный. Отдельно на сколько дороже со стеклом «зима-лето». Сетка, отлив 170 мм, подоконник 300 мм Данке (Мёллер).
    3. Выход на балкон. Дверь с пластиком внизу 670*2160. Окно делим на две части. 1340*1420.Одна открывается на два положения. Стеклопакет однокамерный. Профиль трёхкамерный. Один подоконник 300 мм(в комнате) Данке (Мёллер), другой 150 мм Украина.
    4. Выход на лоджию. Дверь с пластиком внизу 650*2170. Окно без открывания 1350*1420. Стеклопакет однокамерный. Профиль трёхкамерный. Один подоконник 300 мм(в комнате) Данке (Мёллер), другой 150 мм Украина.
    Профиль и фурнитура хорошие.

Лоджия 2500*1600 (приблизительно, снять старую надо). Делим на три части ---по центру открывается на два положения. Стеклопакет однокамерный. Профиль трёхамерный. Сетка, отлив, козырёк, подоконник Украина 200 мм.
    Профиль можно по-проще.
    По балкону вопрос пока остаётся открытым. Ещё не определились по желаниям.
    Жду предложений в л/с. Спасибо.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    165

Post Просчёт для 25135

Цитата Допис від 25143 Переглянути допис
    Спасибо всем предложившим свои услуги. После походов по точкам продажи, консультаций, оплаты услуг замерщика и собственных изысканий пришли к мнению:
    1. Кухня. 1320*1420. Делим на две части. Одна открывается на два положения. Стеклопакет двухкамерный. Профиль пятикамерный. Отдельно на сколько дороже со стеклом «зима-лето». Сетка, отлив 170 мм, подоконник 300 мм Данке (Мёллер).
    3. Выход на балкон. Дверь с пластиком внизу 670*2160. Окно делим на две части. 1340*1420.Одна открывается на два положения. Стеклопакет однокамерный. Профиль трёхкамерный. Один подоконник 300 мм(в комнате) Данке (Мёллер), другой 150 мм Украина.
    4. Выход на лоджию. Дверь с пластиком внизу 650*2170. Окно без открывания 1350*1420. Стеклопакет однокамерный. Профиль трёхкамерный. Один подоконник 300 мм(в комнате) Данке (Мёллер), другой 150 мм Украина.
    Профиль и фурнитура хорошие.

Лоджия 2500*1600 (приблизительно, снять старую надо). Делим на три части ---по центру открывается на два положения. Стеклопакет однокамерный. Профиль трёхамерный. Сетка, отлив, козырёк, подоконник Украина 200 мм.
    Профиль можно по-проще.
    По балкону вопрос пока остаётся открытым. Ещё не определились по желаниям.
    Жду предложений в л/с. Спасибо.

Цена по Вашему заказу в личке.

Кстати, за замер денег не берём!
    Востаннє редагував niks_kirova: 09.04.2012 о 22:42

Дописів
    9 583

Типово

интересно, кто-нибудь занимается в комплексе сваркой рамы под вынос окон вперёд + обклейка экструдером с защитой + стекление и закрытие вынесенной конструкции ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    интересно, кто-нибудь занимается в комплексе сваркой рамы под вынос окон вперёд + обклейка экструдером с защитой + стекление и закрытие вынесенной конструкции ?
    Конечно занимаются..
    Металлопластиковые окна и двери

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Да,конечно!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Сторінка 71 з 218 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті