Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 1235 ПершаПерша ... 216162636465666768697071727374757677787980811211715711071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

У нас куча дешевых вариантов на рынке.

Примеры - Тополь3 8/9, 2к под ремонт, за 41, с проблемными доками; Победа-5 16/16, с квартирантами кавказской наружности; ряд вариантов на пр. Кирова в оползне-опасных местах.

Это только то, что я знаю. А сколько еще чего я не знаю, ууу)))

Вот так и в Киеве - если слепо перекинуться из поисков в Днепре на поиски в Киеве и купить первую попавшуюся по цене квартиру - можно попасть на деньги. А если начать изучать районы, предложения и т.п. - то становится понятно, что все более-менее приличное жилье - дорого.

По поводу той сталинки на печерске - там небось деревянные перекрытия, еще и клещи живут) Ну или еще какие-то приколы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    но все равно чтото планируете... не спроста ж вы так ударились в недвижимость.
    я этот сериал с 2006 года наблюдаю

http://vid.org.ua/forum/index.php?ac...ts&hl=&st=3550

Мой первый пост 19.11.2006, 21:02

Самое смешное, что чем дольше будет продолжаться вакханалия с квартирами , тем глубже будет пропасть в которую они обвалятся.
    Востаннє редагував igorentij: 04.04.2011 о 01:21
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    У нас куча дешевых вариантов на рынке.

Примеры - Тополь3 8/9, 2к под ремонт, за 41, с проблемными доками; Победа-5 16/16, с квартирантами кавказской наружности; ряд вариантов на пр. Кирова в оползне-опасных местах.

Это только то, что я знаю. А сколько еще чего я не знаю, ууу)))
    а новострои ? Монолитно-каркасные новострои с лифтами Отис и двумя санузлами у нас с 2010 года подешевели , как в Киеве?

от так и в Киеве - если слепо перекинуться из поисков в Днепре на поиски в Киеве и купить первую попавшуюся по цене квартиру - можно попасть на деньги. А если начать изучать районы, предложения и т.п. - то становится понятно, что все более-менее приличное жилье - дорого.
    та то понятно , шо дорого , но так же понятно , шо пузырь пошёл сдуваться на глазах
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  53,5 КБ
ID:	439898  
    Востаннє редагував igorentij: 04.04.2011 о 01:22

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

не.... хватит с меня того , шо есть

Дописів
    5 041

Типово

Возможностей везде достаточно - абы человек был умный.

А в киеве и конкуренция гораздо больше.

Хотя конечно связи многое решают.
    Не скажите.Говорю из собственного жизненного опыта-в Киеве возможностей и перспектив гораздо больше.Все упирается в наличие жилья.Т.е. при прочих равных условиях(наличии денег на жилье в Киеве)-даже думать не стоит-оставшийся в Днепре проиграет.Надо обсуждать уровень киевских зарплат?А стоимость жизни(без особых понтов)приблизительно одинакова,но в Киеве интереснее и комфортнее..Да и Троещина уже далека от совкового стереотипа "быдляцкого района"Там Кайенов больше чем у нас на КМ.В начале этой ветки я писал,что катализатором снижения цен на РН будет Киев(хотя вторичка там еще инертна,как и у нас)По объявлениях еще много хотелок по ценам 08 года.Но люди на РН с деньгами есть,но они знают о его тенденциях.Заставить людей расстаться с деньгами может только очень хорошее предложение.В общем тренд рынка "медвежий",и похоже надолго.Я далек от обвальных настроений Игорентия,но серьезная коррекция рынок ожидает.Где будут уровни,при которых рынок начнет работать в обе стороны-зависит от многих факторов.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

http://gorod.dp.ua/news/62066
    Вопреки заявлениям о выходе банковской системы из кризиса - количество проблемных кредитов за прошлый год возросло, уверяет международное агентство Fitch. Больше половины всех займов, которые выдавали украинские банки - погашаются не вовремя, или не возвращаются вообще. Ну, а банкиры в ответ на это - собираются массово пускать с молотка квартиры и другое ценное имущество должников.
    http://gorod.dp.ua/news/62067
    Усложненцы. В Украине 400 тысяч бизнесов на грани закрытия
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.04.2011 о 12:25
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Не скажите.Говорю из собственного жизненного опыта-в Киеве возможностей и перспектив гораздо больше.Все упирается в наличие жилья.Т.е. при прочих равных условиях(наличии денег на жилье в Киеве)-даже думать не стоит-оставшийся в Днепре проиграет.Надо обсуждать уровень киевских зарплат?А стоимость жизни(без особых понтов)приблизительно одинакова,но в Киеве интереснее и комфортнее..Да и Троещина уже далека от совкового стереотипа "быдляцкого района"Там Кайенов больше чем у нас на КМ.
    просто Добрый Фей влошился в житло на Победе , и потому Троещна , которую впору переименовывать в Каенщину для него - быдлорайон

В начале этой ветки я писал,что катализатором снижения цен на РН будет Киев(хотя вторичка там еще инертна,как и у нас)
    Киев , а заним далее самые надутые региональный центры - Одеса,Донецк ,Харьков , ЮБК,Пердяньск

серьезная коррекция рынок ожидает.Где будут уровни,при которых рынок начнет работать в обе стороны-зависит от многих факторов.
    Зачем изобретать велосипед ? есть же классическая формула :

один кв. м = 1 оклад по региону

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    просто Добрый Фей влошился в житло на Победе , и потому Троещна , которую впору переименовывать в Каенщину для него - быдлорайон

Киев , а заним далее самые надутые регионы

Зачем изобретать велосипед ? есть же классическая формула :

один кв. м = 1 оклад по региону
    ну во-первых у меня нету хатки на Победе,во-вторых по поводу формулы,то я сомневаюсь что она работаетхоть в одном крупном городе постсоветского пространства...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

...серьезная коррекция рынок ожидает.Где будут уровни,при которых рынок начнет работать в обе стороны-зависит от многих факторов.
    ну вот мое ощущение такое, что эта коррекция начнется с массового выброса на рынок залогов банками.... начало где-то там. 2012 г...
    потом временной лаг полгода-год... 2013-2014 г ожидается донышко... где то так
    Но уже в этом году - проблемных кредитов станет меньше. Банкиры в этом уверены. Ведь большинство судебных процессов с должниками подходят к завершению. Получив на руки необходимые решения - банки начнут массово продавать квартиры должников и другое имущество.
    а как далее будет развиваться ситуация - таки да, согласна, зависит от многих факторов
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.04.2011 о 12:50
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ну во-первых у меня нету хатки на Победе
    А как давно и как часто были на Троещине ?

во-вторых по поводу формулы,то я сомневаюсь что она работаетхоть в одном крупном городе постсоветского пространства...
    Так везде ж свинбанкеры пузырище надули.... Вот и удалось ненадолго обмануть матушку природу .
    Но
    природу гони вилами - она всё равно вернётся (с) Гораций

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну вот мое ощущение такое, что эта коррекция начнется с массового выброса на рынок залогов банками....
    банки , скорей обанкротятся , чем выбросят залоги на рынок - шо не зъим , то понадкусую
    Потому то деньги надо подальше от укрсвинбанков держать - целее будут

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

банки , скорей обанкротятся , чем выбросят залоги на рынок - шо не зъим , то понадкусую
    Потому то деньги надо подальше от укрсвинбанков держать - целее будут
    та не скажите... банки тоже разные бывают. загран-дочки так точно банкротству предпочтут распродажу залогов
    насчет "деньги подальше" согласна, стопудово. даже распродажа залогов - это частичное перекрытие... остальное - в убытки пойдет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Австралийцы готовы бастовать ради снижения цен на жилье

В Австралии началась кампания, призывающая покупателей первого жилья бороться за снижение цен на недвижимость. За несколько дней активисты собрали пять тысяч сторонников в социальных сетях, пишет zagorodna.com. Активисты считают, что от покупателей первого жилья сейчас зависит будущее австралийского рынка недвижимости. Если они откажутся приобретать объекты по тем заоблачным ценам, которые выставляют застройщики, это приведет к снижению спроса и, как следствие, корректировке цен.
    "Проблема состоит в том, что цены на недвижимость ушли так далеко, что даже человек, имеющий хорошую работу и внушительный депозит в банке, не сможет купить дом в Мельбурне", - заявляет общественный деятель Дэвид Кольер.
    "Покупатели жилья поступят глупо, если продолжат брать огромные банковские кредиты, которые сегодня необходимы для входа на рынок недвижимости", - добавляет профессор Сиднейского университета Стив Кинс.
    С 2005 года жилая недвижимость в Австралии подорожала на 40%, а зарплаты выросли только на 24%. При этом 12 городов Австралии входят в список из 20 наименее доступных населенных пунктов в мире. По словам экономиста Брайана Харатсиса, цены на жилье стали "национальным позором" Австралии.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

А как давно и как часто были на Троещине ?
    нниразу,еси чесна...

Дописів
    1 093

Типово

ну вот мое ощущение такое, что эта коррекция начнется с массового выброса на рынок залогов банками.... начало где-то там. 2012 г...
    потом временной лаг полгода-год... 2013-2014 г ожидается донышко... где то так

а как далее будет развиваться ситуация - таки да, согласна, зависит от многих факторов
    так эта недвижимость и сейчас есть в продаже - должников то много. только цены на это "жилье" выше рыночных. а в некоторых случаях это не жилье, а именно "недвижимость". и народ не торопится это г... покупать. многие ждут падения цен. а многие даже не имеют хоть малой суммы для покупки жилья и своя квартира это скорее розовая мечта, чем даже хоть и далекая, но реальность.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Shellar Переглянути допис
    так эта недвижимость и сейчас есть в продаже - должников то много. только цены на это "жилье" выше рыночных. а в некоторых случаях это не жилье, а именно "недвижимость". и народ не торопится это г... покупать. многие ждут падения цен. а многие даже не имеют хоть малой суммы для покупки жилья и своя квартира это скорее розовая мечта, чем даже хоть и далекая, но реальность.
    сейчас еще нет массовой продажи залогов, есть единичные случаи... не успели пройти суды. но это вопрос времени. оно будет.
    а растущее предложение при снижении покупательской способности не будет способствовать повышению цен... ну вот не будет.
    кто ждет падения - те дождутся. а мечтателям можно только посочувствовать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

нниразу,еси чесна...
    ну так , откуда тогда такие наезды на быдлотроещину ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

сейчас еще нет массовой продажи залогов, есть единичные случаи... не успели пройти суды. но это вопрос времени. оно будет.
    а растущее предложение при снижении покупательской способности не будет способствовать повышению цен... ну вот не будет.
    кто ждет падения - те дождутся. а мечтателям можно только посочувствовать...
    Повоторяю миллионстотыщный раз :

Население Украины в среднем 61% доходов тратит на еду, 15% на коммунальные услуги, около 14% на проезд, при этом не ходят раздетыми и босыми. На какие деньги рассчитывают продавасы жилья по нынешним ценам?

Типово

И Киев , это таки Киев.
    Троещина - нормальный район с развитой инфраструктурой!

Сторінка 71 з 1235 ПершаПерша ... 216162636465666768697071727374757677787980811211715711071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті