| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а когда будут колготухи?
а наколенники надо оплачивать заранее? если да - киньте реквизиты
Доброй ночи!Примите заказ:леггинсы (NS) D1(p.85) - 70 грн. и № 3 размер S - 55 грн.Скажите, мой заказ попадет в новый заказ или еще успею в этот?Спасибо.
Здравствуйте! я опять как из лесу вышла ))) Сорри! Не могу понять, что значит с жирафом не заказываем... они будут или нет?
Знала, что будут вопросы!)))
Я имею в виду, что если кто-то захочет заказать сейчас малиновый зайка,розовый зайка, с жирафом, фиолет. в цветочек, голубые с циплёнком, я не принимаю этот заказ. У поставщика, я уже всё забронировала. И этих наколенников не будет сейчас. Только смогу перенести в новый заказ.))
Подскажите, пож. нам почти 2 года, разбиваем колени, для защиты подойдут эти наколенники? Эсли да, то как можно заказать для мальчика (или с жирафом, или с цыпленком, или с мишкой желтые). Спасибо.
Можно попробовать, а есть что-то в наличии или нужно ждать заказ? И еще, на крупных деток подойдут?
Пожалуйста, дайте знать в личку или в названии темы хотябы, боюсь пропустить завоз и остаться без наколенников![]()
когда же наколенники будут??? вы меня простите за настойчивость, но вроде как уже две недели ждем... детки растут и как бы не выросли пока мы ждем))))
Изготовление торговой и офисной мебели (материалы - ДСП, стекло, пластик) 0666253086
Можно забронировать наколенники Пчелка желтая в полоску или Смайлик? 0677858526 Таня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks