Ирочка, здравствуйте!
Мне на 11.11. на вечер нужно будет чего-то вкусненького на взрослых и детей , сделаете??)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, здравствуйте!
Мне на 11.11. на вечер нужно будет чего-то вкусненького на взрослых и детей , сделаете??)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ОО, дякую!!!
Давайте, [email protected]
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ирочка, спасибо, получила е-мейл, посмотрю, в течение 2-3 дней напишу заказ, не поздно?Хочется изучить,картинки рассмотреть как следует)))
Ирочка, я выбираю..26 за мной)))
День добрый, Ира
Запишите нас на 19е декабря
У сына день рождения будет, минимум на 10 чел. Обязательно закажем фаршированную щуку
Когда нужно определится с меню?
Ирочка, добрый день! А можно к НГ сразу записаться на щучку, колбасу, гранатовый браслет и тарталетки - боюсь, потом не успею)))
Ира, добрый вечер. На 14 ноября интересует фуршет на 10 взрослых (будем детский праздник, нужно чем то "развлечь" взрослых). Что можете предложить вкусненького?
Ирочка, на всякий случай, пока раньше, записываюсь на 31 декабря на новогодние всякие фуршетные вкусности))) с меню определюсь уже после нашего дня рождения!)
так! звичайно! *-)
записала Вас! числа 15 грудня бажано вже визначитись! Час ще є! Я формую новий прайс-меню, дайте електронку - доопрацюю і скину!
Доброго вечора! Аякжеж! пишу обов"язково! На яке число? На саме 31, чи раніше?
Домовились! І Ви остання на 31, більше не приймаю замовлень, бо собі не встигну нічого приготувати *-))))
Шановні мої клієнти!
ДУЖЕ прошу - повертайте, будь ласка ящички!
Ви ж бачите, ми пакуємо все акуратно й чисто.
Ми їх випрошуємо буквально. Та й де ми їх можемо взяти в такій кількості, як зараз ідуть замовлення.
Майте совість і не змушуйте вводити заставну вартість коробки.
Типовий ящик, який ми використовуємо, у Новій пошті (для прикладу) коштує 15 гривень...
Дуже вдячна за розуміння.
Ирчик, большое спасибо! В идеала, конечно, утро 31, а там уже как у тебя получится))) Вдруг будут еще какие-то заказы на "массовое" приготовление- может, я тоже подключусь)))
Да, почитала про упаковку- сегодня спрошу у мужа, он как-то говорил, что у них такого добра хватает!
Доброго дня, Господарочко )))
Прошу надіслати прайс з актуальніми цінами та мінімальнім розміром заказу на електронну скриньку [email protected].
Дякую.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
У мужа др 31 декабря,если на 31 уже не принимаете то может хоть на 30 вечер можно? Или подстроиться под меню большинства?
Ящичек Ваш привезу и пластиковые коробочки сохранила![]()
Ирочка добрый день.
Интересует фуршетик человек на 10 на 3 декабря, если возможно - жду прайсик на [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks