| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон УЗИ в ЖК 9-ки кабинет №310?
я хожу к Кравченко. довольна. речей "о жизни" не ведет. если нужно - толково все рассказывает и по делу
сочувствую и понимаю(((( я У Лаврик тоже долго сидела в свое время, многого наслушалась, одни страхи и как все плохо, и чем все может закончится и тд и тп.
Не помню, писала я уже историю моей кумы или нет.. Напишу.
Она наблюдалась у Лаврик какое-то время, причина - невынашивание Б по неизвестным причинам. Толком она ей ничего не говорила, все искали причину. В течении этого у кумы было несколько замерших, она потихоньку сходила с ума, была повернута на мысли родить ребенка. Потом она каким-то чудом вычитала в инете, что есть анализ на антитела какие-то ( я не медик, извиняюсь за такую трактовку), пошла в Инвитро и сдала его. Простыми словами у нее оказались эти собственные антитела, которые не дают развиваться ребенку, беременность срывается. Как раз в это время ее познакомили с другим врачем, на Космичке, она ей выписала лечение, на фоне которого она заБ и родила здоровую малышку. Но вот эпилог - когда малой было полгодика, у кумы зазвонил телефон! Это была Лаврик! Она радостно сообщила, что случайно нашла ее карту, посмотрела анализы и поняла в чем причина ее замерших!!!! и теперь она может ей помочь!!!!!! А сразу она анализы не смотрела, в течении года, когда кума раз за разом теряла детей!
Вот такая история
Девочки, нет времени листать всю темку...несколько страниц прочла
Подскажите к кому лучше попасть на УЗИ?какие отзывы о Носинской
Мой гинеколог в отпуске, надо срочно попасть на осмотр...в регистратуре предлагают любого, а завтра принимают Копанева, Пономарева, Прокопенко, к кому идти то?
Добрый день!Подскажите пожалуйста! дали направление на второй скрининг, на 5ый этаж (каб.504) на время. Там можно попасть на то время, что указано в направлении? и это платно или нет?
Извините, если глупый вопрос) просто до этого делала все УЗИ у самой Пономарёвой, но сейчас она дала направление туда...
На второй скрининг реально расписывают время. Приходите, отдаете в кабинет медсестре направление и она вызывает Вас мимо очереди. Платно, если на направлении не указано бесплатно. Но бесплатно сейчас делают только из зоны АТО, инвалидам и т.д. Дают подписать квитанцию на благотворительный взнос. Сколько стоит второй скрининг не знаю, попала один раз туда с направлением из стационара, т.к. просидела в очереди около 1,5 часа немного разобралась во всей этой кухне.
И пообщалась с зав. ЖК, которая ничего вразумительного о благотворительном взносе и его законности мне не сказала.
Не платила, считаю что в государственной клинике на государственном аппарате, врачи, получающие зарплату от государства, должны делать УЗИ бесплатно. Но это так, если есть желание попортить нервы. Я на тот момент была очень злая.
И да, взять с собой пеленку, салфетку( на втором скрининге все пузико будет в геле) и пару перчаток. Ибо могут отослать в аптеку на первом этаже.,,,
Uliko, Ж Е К А спасибо большоезавтра поедем, разузнаем)
Девочки! Может кто подскажет - к кому можно обратиться при контактном кровотечении? Наблюдаюсь у Копаневой, сдала все анализы, вроде все в норме, только кольпоскопия показала лопнувший старый шов на шейке матки. Копанева говорит, что ничего предпринимать не нужно, а у меня личная жизнь рушится из-за этих кровотечений (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks