Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 75 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475 ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    жалобу можно оставить у секретаря, обязав поставить ей номер и внести во входящие.
    Буду знать,спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А почему должен пациент страдать? Хоть от Лаврик, хоть от иных специалистов? Это их проблемы, кто куда направил, не направил, пусть разбираются в каждой конкретной ситуации. Сейчас дано - 2 часа потерянного времени, отсутствие консультации и прочее сопутствующее. Но разбираться будут только после письменной жалобы, кои почему-то пациенты не пишут.

после получаса сидения я бы уже была у главврача.
    а анонимно не прокатит? Ну чтобы я не оставляла свои данные. Нет, они же, по идее, должны разобраться в ситуации. Да, не пройдет (
    О, на горячую линию можно позвонить. Попробую, вдруг даст какой-то результат

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Буду знать,спасибо!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а анонимно не прокатит? Ну чтобы я не оставляла свои данные. Нет, они же, по идее, должны разобраться в ситуации. Да, не пройдет (
    О, на горячую линию можно позвонить. Попробую, вдруг даст какой-то результат
    Если желаете результата, то лучше не анонимно. В течение 14 дней обязаны дать письменный ответ. Можно еще выслать заказным письмом с уведомлением.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Юля, ее поведение никак не оправдываю! И при желании она может организовать прием по записи и на точное время, как это сделала та же Савченко на Победе.
    Я в 9-ке находилась, насмотрелась и желания туда идти нет. И никому не советую.
    У меня вообще сейчас такое впечатление, что кроме Медведева адекватных гинекологов в Днепре нет ((
    Мы на данный момент заочно консультируемся у гинеколога с Синельниково. Абсолютно устраивает, но к нему ж не станешь на учет и не поездишь (
    Приходится мириться с местными
    меня Терехова пока устраивает,надеюсь так и дальше будет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста телефон УЗИ в ЖК 9-ки кабинет №310?

Дописів
    11 434

Типово

я хожу к Кравченко. довольна. речей "о жизни" не ведет. если нужно - толково все рассказывает и по делу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Сходила я к известному доктору по невынашиванию Лаврик М.И...это жесть!
    Запись на время,но в кабинет я вошла через 2!!часа от назначенного. С порога,не глядя мою карточку,доктор мне заявила,что много нас таких ходит к ней,вот очереди какие и смотреть она меня не будет,п.ч.плохо себя чувствует и вообще,надо искать другого доктора,она всех принять не может,при том,что у меня и направление было с амбулатории по месту жительства!! Потом был длинный монолог о том,как все к ней идут,сидят в очередях..а она устаёт бедняжка,сил нет.. Порекомендовала "молодого специалиста по невынашиванию,отличного человека,он вам понравится" Станислав Игоревич(фамилию не запомнила).
    В кабинете я была 40минут!!!не получила ни консультации,ни осмотра,ни оценки имеющихся рез-ов анализов!Такое бла бла бла о её тяжёлой работе..
    Больше я в 9ку ни ногой!
    сочувствую и понимаю(((( я У Лаврик тоже долго сидела в свое время, многого наслушалась, одни страхи и как все плохо, и чем все может закончится и тд и тп.
    Не помню, писала я уже историю моей кумы или нет.. Напишу.
    Она наблюдалась у Лаврик какое-то время, причина - невынашивание Б по неизвестным причинам. Толком она ей ничего не говорила, все искали причину. В течении этого у кумы было несколько замерших, она потихоньку сходила с ума, была повернута на мысли родить ребенка. Потом она каким-то чудом вычитала в инете, что есть анализ на антитела какие-то ( я не медик, извиняюсь за такую трактовку), пошла в Инвитро и сдала его. Простыми словами у нее оказались эти собственные антитела, которые не дают развиваться ребенку, беременность срывается. Как раз в это время ее познакомили с другим врачем, на Космичке, она ей выписала лечение, на фоне которого она заБ и родила здоровую малышку. Но вот эпилог - когда малой было полгодика, у кумы зазвонил телефон! Это была Лаврик! Она радостно сообщила, что случайно нашла ее карту, посмотрела анализы и поняла в чем причина ее замерших!!!! и теперь она может ей помочь!!!!!! А сразу она анализы не смотрела, в течении года, когда кума раз за разом теряла детей!
    Вот такая история

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста телефон УЗИ в ЖК 9-ки кабинет №310?
    785-30-95

Кстати, я сейчас наблюдаюсь у Лаврик, параллельно с Копаневой. И очень довольна! Скажу честно - если бы обратилась к ней в самом начале беременности - сохранила бы ребенка...

Дописів
    3 223

Типово

Сходила я к известному доктору по невынашиванию Лаврик М.И...это жесть!
    Запись на время,но в кабинет я вошла через 2!!часа от назначенного. С порога,не глядя мою карточку,доктор мне заявила,что много нас таких ходит к ней,вот очереди какие и смотреть она меня не будет,п.ч.плохо себя чувствует и вообще,надо искать другого доктора,она всех принять не может,при том,что у меня и направление было с амбулатории по месту жительства!! Потом был длинный монолог о том,как все к ней идут,сидят в очередях..а она устаёт бедняжка,сил нет.. Порекомендовала "молодого специалиста по невынашиванию,отличного человека,он вам понравится" Станислав Игоревич(фамилию не запомнила).
    В кабинете я была 40минут!!!не получила ни консультации,ни осмотра,ни оценки имеющихся рез-ов анализов!Такое бла бла бла о её тяжёлой работе..
    Больше я в 9ку ни ногой!
    Да вам радоваться надо, что так легко отделались. Воспользуйтесь поиском по теме и узнаете, сколько денег, сил и нервов стоило другим наблюдение у Лаврик. Там и моя история есть. Два часа потерянного времени - просто ерунда по сравнению с этим.

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, нет времени листать всю темку...несколько страниц прочла
    Подскажите к кому лучше попасть на УЗИ?какие отзывы о Носинской
    Мой гинеколог в отпуске, надо срочно попасть на осмотр...в регистратуре предлагают любого, а завтра принимают Копанева, Пономарева, Прокопенко, к кому идти то?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Девочки, нет времени листать всю темку...несколько страниц прочла
    Подскажите к кому лучше попасть на УЗИ?какие отзывы о Носинской
    Мой гинеколог в отпуске, надо срочно попасть на осмотр...в регистратуре предлагают любого, а завтра принимают Копанева, Пономарева, Прокопенко, к кому идти то?
    мой врач Носинская. 100% довольна!!!!!!!! И УЗИ она делает отлично!!!!!!!!!
    За перечисленных не знаю........... не ходила на приемы.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    мой врач Носинская. 100% довольна!!!!!!!! И УЗИ она делает отлично!!!!!!!!!
    За перечисленных не знаю........... не ходила на приемы.
    Да, пыталась к ней попасть, но у нее все по записи, а мне срочно надо было...
    Попала к Кравченко...
    Девочки, вопрос по эндометриозу...поделитесь опытом лечения и у кого?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Да, пыталась к ней попасть, но у нее все по записи, а мне срочно надо было...
    Попала к Кравченко...
    Девочки, вопрос по эндометриозу...поделитесь опытом лечения и у кого?
    да, к Носинской просто так не попасть .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    14

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста! дали направление на второй скрининг, на 5ый этаж (каб.504) на время. Там можно попасть на то время, что указано в направлении? и это платно или нет?
    Извините, если глупый вопрос) просто до этого делала все УЗИ у самой Пономарёвой, но сейчас она дала направление туда...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Dashyta Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста! дали направление на второй скрининг, на 5ый этаж (каб.504) на время. Там можно попасть на то время, что указано в направлении? и это платно или нет?
    Извините, если глупый вопрос) просто до этого делала все УЗИ у самой Пономарёвой, но сейчас она дала направление туда...
    Имейте в запасе часа 2 лишнего времени. Очередь большая обычно.
    Бесплатно, если у вас талон/направление от врача.

Дописів
    3 324

Типово

На второй скрининг реально расписывают время. Приходите, отдаете в кабинет медсестре направление и она вызывает Вас мимо очереди. Платно, если на направлении не указано бесплатно. Но бесплатно сейчас делают только из зоны АТО, инвалидам и т.д. Дают подписать квитанцию на благотворительный взнос. Сколько стоит второй скрининг не знаю, попала один раз туда с направлением из стационара, т.к. просидела в очереди около 1,5 часа немного разобралась во всей этой кухне.
    И пообщалась с зав. ЖК, которая ничего вразумительного о благотворительном взносе и его законности мне не сказала.
    Не платила, считаю что в государственной клинике на государственном аппарате, врачи, получающие зарплату от государства, должны делать УЗИ бесплатно. Но это так, если есть желание попортить нервы. Я на тот момент была очень злая.
    И да, взять с собой пеленку, салфетку( на втором скрининге все пузико будет в геле) и пару перчаток. Ибо могут отослать в аптеку на первом этаже.,,,

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    14

Типово

Uliko, Ж Е К А спасибо большое завтра поедем, разузнаем)

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Цитата Допис від Пожар-птица Переглянути допис
    Да вам радоваться надо, что так легко отделались. Воспользуйтесь поиском по теме и узнаете, сколько денег, сил и нервов стоило другим наблюдение у Лаврик. Там и моя история есть. Два часа потерянного времени - просто ерунда по сравнению с этим.
    ничего себе...
    Я в принцыпе так и подумала,когда мне нехотя советовал гинеколог этого дохтора))))

Дописів
    3 324

Типово

Uliko, Ж Е К А спасибо большое завтра поедем, разузнаем)
    Удачного УЗИ )))

Типово

Девочки! Может кто подскажет - к кому можно обратиться при контактном кровотечении? Наблюдаюсь у Копаневой, сдала все анализы, вроде все в норме, только кольпоскопия показала лопнувший старый шов на шейке матки. Копанева говорит, что ничего предпринимать не нужно, а у меня личная жизнь рушится из-за этих кровотечений (((

Сторінка 71 з 75 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті