| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо тут уже а лапатах загаварили, шо снех намичаиццо ?
А у кого есть тел. МРЭО на пр.Труда?
Уже несколько дней не могу дозвониться 777-20-05
если уж такая банька пошла...
правда, что лучший беспроводной интернет-- у МТС ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Пасип.Попробую сначала поизгаляться со шнуром-вывесить его-энтот модем повыше подальше куда нить.У соседей вродь есть какой то инет 3g -нано будет узнать.Так подумал-решил взять карточку утеловскую для начала тк остальные через ютел подрубаются...терь хз...бум пробовать.
Кстати,что вчера за день то был?Меня три!раза гаишники останавливали интересовались "как дела?" "все ли нормально" и смотрели правую сторону машины...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
москалі геть подуріли, с"ёмная тоніровка![]()
Упс, а я только затонировала 2 недели назад....
Водителя,мож кому надо? магнитолка
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Все кто хочет и может помочь прошу не остаться безучастными -
Поможем двухлетнему Богданчику - диагноз — раковая опухоль печени.
Востаннє редагував Balance: 15.10.2010 о 10:31
Зимняя резина R15 195/65 Bridgestone WS60 4 штуки в отличном состоянии. 1700 за комплект. ПОДРОБНЕЕ ТУТ
Каков сейчас прайс на "снять гараж"? Мож кто предложит гаражик в гаражном коперативе на Березинской напротив Каравана
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks