Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с 2,5 м спокойно смотрю 50". Правда, надо учесть, что это плазма и контент - сугубо HD. Если запускаю ДВД (многое ведь ещё не вышло на БД), то реально охота уйти метра на 4-5 от телека, да некуда - стена сзади.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
да)) ну вы даете, я свой телевизор (где-то 70 см) на даче смотрю на расстоянии 6-7 метров))) так комната большая, а здесь в квартире можно забежать за стену с таким тв))
Планируется смотреть и эфирные каналы, и HD видео. Соотношение в процентах не знаю, т.к. сейчас телевизор мы вообще не смотримОтсюда, собственно и жаба - выкладывать кучу денег за то, без чего мы и так прекрасно обходимся
![]()
И все-таки, кто-то может подсказать про неофициальную словацкую и официальную российскую сборки? В интернет магазине уверяли, что словацкая лучше, это правда?
Если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks