Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 370 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой мамочки, Стася, а ты права! погода
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    жопорукие
    еще и тридцатник так хитро присвоили. "- та у нас чесно нет сдачи"
    Так может мне с пузом нужно было сгонять разменять?!
    "грабят нашего брата, белые придут грабят, красные придут ,тоже, грабят."
    А мне все по...

Дописів
    631

Типово

Всем приветик! Как то когда работала было больше времени на форум заходить, а теперь в декрете некогда и читать....странно как вы думаете, я купила ванночку с пеленальным столиком, как эту ванночку обработать, думала доместосом облить, но не будет ли потом оно вонять энтим доместосом....вообщем хочется как-то от микробов почистить но как?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не согласна. Конечно, УЗИ точнее! И совсем здесь не при чем, крупный или некрупный плод. Там же смотрят и сопоставляют массу параметров. Иначе, если бы только на вес ориентировались, то мамам малышей, которые доношенные 2600-2800 г рождаются, за неделю до родов говорили бы, что им еще месяц ходить, т.к. плоду не больше 36 недель
    а мне по узи вчера 20 поставили, хотя я знаю наверняка, что 20 не может быть никак, ну вот совсем никак. Да и 19 мои - это по месячным, а по зачатию меньше )))
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Привезли поставили в коридоре, как я теперь в туалет пройду
    Интересные ребята(за пятый этаж доплата 20 грн)
    я даю 50 грн, начинают уходить, я спрашиваю - А сдачу не даете?
    -А у нас нет
    - Ладно будет вам на шоколадку(а что мне оставалось) я мальчикам шоколадки никогда не покупала
    от падлюки....я бы их заставила таки поставить там где надо и в добавок проверить работает он или нет!

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! Как то когда работала было больше времени на форум заходить, а теперь в декрете некогда и читать....странно как вы думаете, я купила ванночку с пеленальным столиком, как эту ванночку обработать, думала доместосом облить, но не будет ли потом оно вонять энтим доместосом....вообщем хочется как-то от микробов почистить но как?
    содой обычной пищевой! ванну тоже мыть большую только содой, а не моющими!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мне по узи вчера 20 поставили, хотя я знаю наверняка, что 20 не может быть никак, ну вот совсем никак. Да и 19 мои - это по месячным, а по зачатию меньше )))
    у меня на втором УЗИ вообще прикол. там же голову меряли, КТР, и пяточки и т.д. так вот, я была в 21 н и 3 дня, а там было и 20 недель, по другому показателю 20 и 3, чёт ещё 20 и 5, и 21 было. Так что взяли среднее.

Дописів
    369

Типово

посоветовать особо ничего не могу, но думаю что такую "жесткую" химию применять точно не надо!!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Та просто на космичке никто ничего не говорил.А в платной пытались напугать что ребенок отстает в развитии а мне с самого начала меньше ставят да и вообще срок то по месячным а эмбриональный как раз на две недели меньше.Я просто позже забеременеть не могла, я в другом городе была, по этому поводу собственно муж переживает

Коту ОЧень весело прыгать по коробке от холодильника в обнимку с пенопластом
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    от падлюки....я бы их заставила таки поставить там где надо и в добавок проверить работает он или нет!
    А с этим вообще прикол, его после транспортировки еще 4-ре часа нельзя включать.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Привезли поставили в коридоре, как я теперь в туалет пройду
    Интересные ребята(за пятый этаж доплата 20 грн)
    я даю 50 грн, начинают уходить, я спрашиваю - А сдачу не даете?
    -А у нас нет
    - Ладно будет вам на шоколадку(а что мне оставалось) я мальчикам шоколадки никогда не покупала
    ...
    Они его так несли, что я решила они мне его о все углы пометят(((
    Успокаивает одно - для вас это всего-лишь единичный эпизод, который вы с юмором восприняли, а такие "специалисты криворукие" никогда не поднимутся выше уровня дебильного грузчика, тем более за такое "отбирание" шоколадок у беременной мамочки Господь их обязательно накажет

Мне в своей жизни довелось очень много работ поменять, пока учился в универе приходилось и физическим трудом подрабатывать - но я любую работу старался делать качественно, потому что если позволять себе плохо работать даже на простой и низкооплачиваемой работе, это войдет в привычку и ты не сможешь качественно работать и на более престижных и квалифицированных работах (и то, если тебе такую работу предложат в будущем).

А вообще странный продавец холодильника - щас в стоимость доставки в нормальном магазине (даже если доставка бесплатная) обязательно входит занос как минимум в квартиру, и неважно какой этаж и работает ли лифт, это уже проблемы доставщиков на себе холодильник нести или в лифте везти. Нам при последней доставки бытовой техники из магазина перезвонили и спросили, довольны ли мы доставкой и не просили ли их доставщики у нас дополнительно денег (а денег просили - на пиво). Так что советую Вам позвонить в магазин и хотя бы раздраконить менеджеров, а лучше кого-то повыше из начальства.
    Востаннє редагував Dimitri: 16.06.2010 о 12:37

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

содой обычной пищевой! ванну тоже мыть большую только содой, а не моющими!
    Спасибо, про соду я не подумала.....вообщем может и потру этой содой ванночку, но все же натюрель....+ кипятком еще обдам...

Дописів
    3 853

Типово

А с этим вообще прикол, его после транспортировки еще 4-ре часа нельзя включать.
    а насчет включения после транспортивоки холодильника, это правильно. Там даже в инструкции так написано

Дописів
    12 832

Типово

В первую очередь поздравляю тебя с замечательным УЗИ! С долгожданным сыночком!
    А насчет точности УЗИ: плюс-минус одна неделя вполне допустимая погрешность, мне кажется. И что же тогда вообще считать более точным методом? По месячным расхождения могут быть и на 3 недели, есть же барышни с нерегулярным циклом, у которых он то 25 дней, то 50. Единственный разумный вариант в этих случаях - это УЗИ.
    Я, например, 100% знаю, когда была овуляция, и цикл у меня стандартный, так поэтому у меня срок по УЗИ и по месячным день в день и совпадают. Но не всем же так везет Так что на УЗИ как раз и нужно ориентироваться, как на самый верный способ определения срока.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Стася, спасибо )))
    Цикл у меня тоже стандартный, и овуляция как часы. Наверное, у нас просто большой мальчик ))) Матери бока объедает - с прошлого раза похудела на 1,5кг (правда, для слонопотамов это совсем не страшно )
    Укусю!

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

врачи на глаз очень часто ошибаются, попробуй сходить к другому специалисту, да и вообще рановато на таком сроке делать такие прогнозы, а на втором УЗИ что сказали?
    делала в 21 неделю - срок так и сказали 21 неделя и все параметры я потом в нете смотрела соответствовали этому сроку, некоторые даже 20 нед, т.е.вроде как и не крупненькая тогда была.

Дописів
    631

Типово

А я завтра на узи иду...так ждала, чтобы уже побыстрей масика посмотреть, а теперь чем ближе так страшнее, ну в плане того, чтоб все хорошо было...у меня такое перед каждым узи...а малявка еще последнюю неделю ножками все время в одну и туже сторону пихается, такое впечатление, что выпрямляет их...аж больно бывает, а особенно когда под ребро залезет и типа ковыряет там себе место....прикольно так....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

А я завтра на узи иду...
    Вы на УЗИ в Луговскую идете ? К Скалицкой тоже заходите ? Мы вот с женой хотим в пятницу первый раз к Скалицкой сходить...

Дописів
    2 063

Типово

А мы только что с УЗИ, весим 630 гр Личико не захотел дать сфоткать, зато, умничка, лёг так, что сердечко, ради которого и шли на УЗИ, можно было рассмотреть в лучшем ракурсе

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Вы на УЗИ в Луговскую идете ? К Скалицкой тоже заходите ? Мы вот с женой хотим в пятницу первый раз к Скалицкой сходить...
    Да именно туда...я так поняла вы выбор на центре Луговской остановили? У меня в первый раз от Скалицкой были неоднозначные впечатления....а теперь и не представляю другого врача, очень довольна...она действительно знаток своего дела, есть с чем сравнить по рассказам подруг о других врачах...думаю, если дай бог второй раз буду беременная, то обязательно у нее буду наблюдаться.... (это конечно же мое личное мнение)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А мы только что с УЗИ, весим 630 гр Личико не захотел дать сфоткать, зато, умничка, лёг так, что сердечко, ради которого и шли на УЗИ, можно было рассмотреть в лучшем ракурсе
    это у вас второе плановое или внеплановое?
    поздравляю с хорошим ракурсом)

Сторінка 71 з 370 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті