Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 71 з 94 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Дописів
    35 016

Типово

//
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я уже говорил - ЧФ, пусть даже состоящий из резиновых продырявленных лодок - это демонстрация того, кто в доме хозяин, кнут, висящий на стене.
    Ведь Украина не может его убрать ЧФ, даже если договор закончится, на неё просто положат большой и толстый. Поэтому ЧФ - это инструмент определённого психологического давления, дело в не лодках, не в строениях - а в том, что от этого нельзя избавиться.
    Ну, возили свои ракеты, боеприпасы по городу, наши повоняли и успокоились. Ничем это не закончилось. Россия в очередной раз просто провела демонстрацию того, что "мы на вас ложили и будем ложить, а вы ничего не сможете сделать".
    Поэтому флот будет стоять столько, сколько это будет выгодно России, невзирая на нарушения, на договора и т.п.
    ха ха ха, то есть смущает факт демонстрации, того кто в доме хозяин? А без демонстрации быть хозяином можно???

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Театральные постановки устраиваете Вы. Почему уклоняетесь от моих вопросов? Сказать нечего?
    Потому, что в Сочи уже курортная зона. В чем будет большая привлекательность для инвесторов Севастополя перед Ялтой или Евпаторией? Кто там будет создавать всю инфраструктуру?
    Земли у вас никто не отобрал, это АРЕНДА.
    Я ответил на ваш вопрос совершенно ясно, если не ясно -перечитывайте и не истерите.
    Ценность земли в прибрежной зоне Черного моря не надо сравнивать и невозможно отрицать, вот и все. Аренда еще на 32 года-считайте что "отобрал" и не смешите здесь никого!

Дописів
    12 761

Типово

Зачем вкладывать и привлекать инвесторов, если можно по шаровой цене, если даже не вообще бесплатно, получить землю, приближённым к власти?
    Вот вот, а на севастопольцев всем собственно пох.
    Надеюсь отсюда понятно, что борьба севастопольцев, это не борьба с Украиной, а просто борьба за выживание, за свою работу, за свой дом, которые у них хотят отобрать шайка нацозабоченных?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

А вот еще одна статья в тему, вернее её вырезка, кто захочет прочтет её всю. Вот ссылка:
    Перше. Ніколи в історії України та Росії так грубо не об'єднувалися економічні та політичні питання.

Відвертість Росії показує, що вона вже не соромиться декларувати Україну як зону свого ексклюзивного впливу. Враховуючи слабкість України, це створює спокуси для порушення її суверенітету і подальшої інтеграції до пострадянського проекту, організованого Москвою.

Друге. Базування іноземних військ на території України напряму заборонено Конституцією в першому розділі, який має найвищу легітимність - внесення змін до нього дозволяється не лише після ухвалення 300 депутатами, але і всеукраїнського референдуму.

Базування дозволяється лише перехідними положеннями Конституції. Але сама назва - "перехідні положення" - говорить про те, що застосування цих норм не може тривати вічно. Як не може "перехідний період" тривати 50 років.

Третє. Якщо все таки виходити з того, що флот в Україні залишається до 2042 року, самі домовленості покликані максимально полегшити Януковичу його перебування при владі.

Так, декларується, що з 2017 по 2042 рік Україна встановлює для Росії ринкову вартість оренди бази в Севастополі, яка складається з двох складових.

Перша складова вартості - це 40 мільярдів на 25 років. Але жодних реальних грошей Україна від Росії не отримує.

Замість цього на суму 40 мільярдів Росія надає знижку Україні на ціну газу в десятирічний період дії газового контракту Тимошенко-Путіна - з 2010 по 2019 роки.

Друга складова вартості - це 100 мільйонів на рік, які Україна з 2017 по 2042 рік отримуватиме грошима. Саме стільки реальних коштів буде надходити за харківською угодою.

Іншими словами, Янукович уже сьогодні, у 2010 році, формує умови, які вступають в дію в 2017 році. Тобто він позбавляє можливості встановити в 2017 році вартість оренди Чорноморського флоту на рівні ціни, яка буде ринковою саме у 2017 році.

Це означає, що Янукович уже сьогодні фіксує цю ціну на період з 2017 по 2042 рік.

Більше того, він бере авансовий платіж за користування флотом з 2017 по 2042 рік.

Янукович як президента отримує грошовий ресурс для управління країною, який мав би бути ресурсом для влади, яка перебуватиме на чолі України в період з 2017 по 2042 рік.

Тобто сьогодні Янукович за власним баченням витрачатиме гроші, які мали би витрачати керівники України, які стоятимуть на чолі держави в 2017-2042 роках.

І всі президенти і прем'єр-міністри, які стоятимуть на чолі України, приміром, у 2025, 2030, 2035, 2040 роках будуть заручниками харківських домовленостей Януковича. Гроші, які могли би стати ресурсом для влади в майбутні періоди в якості плати за Севастополь, будуть витрачені з 2010 по 2019 рік.

Сам цей проміжок - 2010-2019 - це два президентські терміни, які, за деклараціями Януковича, він збирається перебувати на посаді.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Я ответил на ваш вопрос совершенно ясно, если не ясно -перечитывайте и не истерите.
    Ценность земли в прибрежной зоне Черного моря не надо сравнивать и невозможно отрицать, вот и все. Аренда еще на 32 года-считайте что "отобрал" и не смешите здесь никого!
    Истерите тут вы, а ответа на вопрос о вашем отношении к сносу всех предприятий Днепропетровска, сдаче их земли в аренду для устройства выгодных супермаркетов, складов и музеев ракетной технике на базе ЮМЗ я не увидел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Потому как Пахло его девичья фамилия, а Азаров по жене
    Всё не так просто, у жены совсем иная девичья фамилия. Азаров это, якобы, какая-то фамилия в скобочках(?) матери...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Аренда еще на 32 года-считайте что "отобрал" и не смешите здесь никого!
    Если АРЕНДА все равно что отобрал, что полная продажа Криворожстали НАВСЕГДА это что???

Дописів
    7 852

Типово

Еще раз, в чем большая привлекательность для инвесторов в Севастополе по сравнению с Ялтой или Евпаторией? С чего Вы взяли, что в Севастополь кто то вложится?
    один только бренд чего стоит)))) город русских марякоф!!!!!
    инвесторов загнать можно, кто верил что в Грузию будут вкладывать.....
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    один только бренд чего стоит)))) город русских марякоф!!!!!
    инвесторов загнать можно, кто верил что в Грузию будут вкладывать.....
    Бренд "город русских моряков" после ухода моряков, гламурненько ))
    В Грузии курортный бизнес был всегда.
    Собственно развивать куоортную инфраструктуру в Севатополе можно уже и сейчас. Только боюсь тогда еще и владельцы курортов будут против вывода, что б бренд не поломался ))

Дописів
    12 761

Типово

Я так понимаю на тему сноса предприятий Днепропетровска ответа не будет??????
    Свое то ломать жалко??? Чужое гораздо проще ))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блин Вы правда так тупите или прикидываетесь? ТАМ ЛЮДИ РАБОТАЮТ И ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ И НА ЭТО ЖИВУТ. Что им может предложить Украина взамен этого?
    И будте все таки так любезны, ответьте на вопрос про снос предприятий в Днепропетровске.
    Еще раз. Если уйдет флот военный, на его место прийдет флот торговый. В Новороссийске все начали строить заново только потому, что Новороссийский порт приносит прибыль именно торговым флотом.
    Освободившиеся земли можно сдавать в аренду и строить те же отели, а не дачи для генералитета.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 761

Типово

Еще раз. Если уйдет флот военный, на его место прийдет флот торговый. В Новороссийске все начали строить заново только потому, что Новороссийский порт приносит прибыль именно торговым флотом.
    Освободившиеся земли можно сдавать в аренду и строить те же отели, а не дачи для генералитета.
    ТАМ ЕСТЬ ТОРГОВЫЙ ПОРТ.
    Ведьмочка, милая, сколько раз мне надо повторить вопрос про снос предприятий Днепроперовска, что бы вы на него ответили? Я буду постить пока не услышу аргументы вас обоих ))

Дописів
    35 016

Типово

ха ха ха, то есть смущает факт демонстрации, того кто в доме хозяин? А без демонстрации быть хозяином можно???
    Меня смущает, что эти факты демонстрации тянут страну в прошлое и ставят её в ещё большую зависимость, рекурсивный процесс.
    А, ну, и "ЧФ потопил грузинские корабли, совершив выход без согласования с Украиной, ЧФ разъезжает с оружием по городу, ЧФ не собирается никуда уходить" - всё это ещё больше подстёгивает людей с пророссийскими взглядами или неопределившихся: Украина слаба, Россия - сильна. Это всё рождает дополнительное противостояние.
    Нельзя построить независимое будущее в таких условия, нужно, как бы ни было тяжело, разрывать связи с прошлым (братство, зависимость). А почему я сказал про рекурсивный процесс? Чем дольше будет находиться тот же флот, и чем дольше будет демонстрироваться унижение Украины, тем больше людей будет склоняться к "непреодолимой силе" - России. А именно эти люди уже и выбирают власть, которая продолжит эту рабскую политику.
    Востаннє редагував YurikM: 26.04.2010 о 11:22
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 761

Типово

Меня смущает, что эти факты демонстрации тянут страну в прошлое и ставят её в ещё большую зависимость, рекурсивный процесс.
    А, ну, и "ЧФ потопил грузинские корабли, совершив выход без согласования с Украиной, ЧФ разъезжает с оружием по городу, ЧФ не собирается никуда уходить" - всё это ещё больше подстёгивает людей с пророссийскими взглядами или неопределившихся: Украина слаба, Россия - сильна. Это всё рождает дополнительное противостояние.
    Нельзя построить независимое будущее в таких условия, нужно, как бы ни было тяжело, разрывать связи с прошлым (братство, зависимость). А почему я сказал про рекурсивный процесс? Чем дольше будет находиться тот же флот, и чем дольше будет демонстрироваться унижение Украины, тем больше людей будет склоняться к "непреодолимой силе" - России. А именно эти люди уже и выбирают власть, которая продолжит эту рабскую политику.
    А факты демонстрации в виде лебезящей перед Путиным Юли не оказывают аналогичного действия? А то флот видят только в Севастополе, а Юлю по ТВ в каждом доме? Куда Юлю надо вывезти? Вы не находите, что надо не с демонстрациями бороться а страну развивать?

Дописів
    12 761

Типово

Как лично Вы отнесетесь к тому, что кто то предложит все предприятия Днепропетровска снести нафиг а освободившуюся землю сдавать частникам и развивать на ней туристический бизнес?
    Ведьмочка, я в пятый раз спрашиваю. Когда ответ будет?

Типово

В отличие от Севастополя в Днепропетровске нет моря, да и с достопримечательностями не очень.

В туристическом Львове предприятия сносят и строят отели.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ТАМ ЕСТЬ ТОРГОВЫЙ ПОРТ.
    Ведьмочка, милая, сколько раз мне надо повторить вопрос про снос предприятий Днепроперовска, что бы вы на него ответили? Я буду постить пока не услышу аргументы вас обоих ))
    Какой там торговый флот?
    Какие предприятия кто предлагает СНЕСТИ в Севастополе? Какие строения, причалы и пр. предлагается снести в Севастополе?
    И еще, если флот уходит в Новороссийск, то уезжает опредленная часть людей, которые связаны именно с флотом. Если россияские пенсионеры остаются, то получают российскую пенсию , как и получали.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 761

Типово

Какой там торговый флот?
    Какие предприятия кто предлагает СНЕСТИ в Севастополе? Какие строения, причалы и пр. предлагается снести в Севастополе?
    И еще, если флот уходит в Новороссийск, то уезжает опредленная часть людей, которые связаны именно с флотом. Если россияские пенсионеры остаются, то получают российскую пенсию , как и получали.
    В Севастополе УКРАИНСКИЕ граждане работают в структуре ЧФ РФ. Например на ремонтном заводе. Вы их хотите в Новороссийск отправить? А сами туда не хотите? Проще ведь других отправлять, правда?
    Строения и причалы надо будет сносить практически все. Причалы для торгового флота там и так ест. А арсеналы, казармы, штабы, батареи без орудий - это все куда?
    Ну а если у Украины НЕТ своего торгового флота, то может сперва его создать а потом заикаться про вывод ЧФ РФ. И чем Севастополь как торговый порт лучше Одессы? Из Одессы развозить товары удобнее.
    И ОТВЕТЬТЕ ВСЕ ТАК ПРО СНОС ПРЕДПРИЯТИЙ ДНЕПРОПЕТРОВСКА, БУДБТЕ ЛЮБЕЗНЫ.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    В отличие от Севастополя в Днепропетровске нет моря, да и с достопримечательностями не очень.

В туристическом Львове предприятия сносят и строят отели.
    Ну хорошо не туристический, под склады сдать и торговые центры. Прибыли больше, а люди без работы. так устраивает?

Сторінка 71 з 94 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0