|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По Лугане по цене соориентируйте, пожалуйста. Цвет - белый и черный. Может есть запакованная 50*70?
Востаннє редагував leticia: 20.09.2010 о 14:37
3835/100(белый) Lugana -140 см. (м.) 192 грн
3835/720(черный) Lugana -140 см. (м.) 239 грн
Лугану мой поставщик не фасует, но можете взять кусок 50х70 см, я сама отрежу. Стоимость белого будет 48 грн, черный - 60 грн.
Завтра делаю заказ в этой группе, если успеваете, то в субботу ткань можно забрать.
Здравствуйте, хочу заказать набор Дименшнс 35048 "Фредерик - литератор", согласно прайса, его стоимость 190 грн.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Отлично, когда ориентировочно ждать?
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Интересует пластиковый органайзер для ниток ДМС и рамка для гобеленов 60*30. Есть ли в наличии, и, если есть, когда можно забрать?
Юля, а что там слышно о двусторонних иглах?
Хочу заказать черную канву немецкую 40х50 см.
Пластикового органайзера ДМС нет в наличии и на данный момент неизвестно когда буду их заказывать, так как во-первых в той группе очень долго собирается заказ, а во-вторых в последний раз один органайзер был сломан, а у второго не было бобинок в комплекте и это при том, что они были запечатаны и пока их не раскрыли, то не увидели дефектов. Сейчас могу предложить чуть другой органайзер, по вместимости как ДМС-ный, цена 42 грн. Фото выставлю сегодня.
Рамки гобеленовой такого размера нет, есть только 43(есть возможность уменьшить до 20 см)х50 см. Ее стоимость 60 грн.
Наташа, сегодня забираю посылку с иглами. В субботу жду на раздачу. Еще дополнительно напишу когда, сколько к оплате.natashe44ka
Юля, а что там слышно о двусторонних иглах?
Хочу заказать черную канву немецкую 40х50 см.
Канву записала, только когда смогу заказать не знаю, только оплатила в ЧМ заказ вчера.
Органайзер, который предлагаю вместо ДМС-ных. По вместимости такой же, около 110 мотков, качество пластика чуть лучше. Цена 42 грн.
Пока ДМС-ных не будет по двум причинам:
1. Заказ в той группе долго собирается.
2. В последний раз один органайзер пришел сломанным, а втором без бобинок, что оставило у меня неприятный отпечаток.
Как только получится, то закажу и ДМС-ные.
![]()
![]()
![]()
Девочки, нашла акцию на нитки мадейра тут http://ovechka.com.ua/index.php?cPath=551_612_613
Кому надо, давайте вместе соберем заказ.
У меня Мадейру можно заказать по 4.75 грн. Если хороший заказ будет, то можно говорить о скидке.
На примере,
Нитки в овце по 4.5 грн, нитки в СП по 4.75 грн.
Заказ на 30 мотков - 135 грн(овца), 142.5 грн(в СП). Доставка у Овцы - 15 грн, в СП около 5 грн. Итого 150 грн или 147.5 грн. Плюс еще нужно потратиться на перевод денег и потратить время на то, чтобы забрать посылку. А если прорекламировать магазин на форуме, то от Овцы получаете скидку в 10%. Тогда, конечно, дешевле. Хотя на 30-ти мотках я готова сделать скидку.
Прошу в дальнейшем в моей темке Овцу не рекламировать. Я всегда готова к аргументированной скидке и стараюсь доставать товар по хорошей цене.
Никого не хочу обидеть, если не права пишите, будем искать удобный для всех путь. ИМХО.
Юля, я не хочу составлять никакой конкуренции, просто увидела акцию на овечке. Там ведь любое количество можно заказывать, а у Вас я вижу есть ограничения по минимальным заказам в каждой группе товаров. Я просто буду для себя заказывать, чтоб быстрее. Поэтому предложила, может еще кому горит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks