| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
была сегодня на собрании в саду. все как всегда - давайте доплачивать за питание, надо закупить канцтовары, игрушки и т.д. может уже кто-то занимался закупкой канцтоваров - подскажите в каком СП. спасибо)
А я несколько раз подходила к садиковскй медсестре, по поводу явно нездоровых детей в группе(про сопли я молчу, а вот когда ребенок кашляет, задыхаясь и мокрота разлетается на пол комнаты), так вот, с возмущенным видом, она отвечала, что больных детей в саду нет, дважы в неделю всех осматривает педиатр, и с малейшим подозрением на простуду, дети отправляются домой на лечение! Так что, не верь своим глаам- верь моей совести!
не знаю.., не понимаю я всего этого, вот честно... Тем более что на работу могу не выходить, муж против, это мне самой надоело дома, но если дите болеть постоянно будет, то нафига мне такой сад???
да, только пошли, три раза сходили... У малой не плохой иммунитет, я надеялась что она дольше продержиться.., ан нет..., только пошли и нате вам...
Т.е. ты считаешь что какое-то время они все поболеют, потом нормализуется? или они постоянно из одной болезни в другую в саду прыгают? не успеешь вылечить и пойти в сад, как снова дома лечишься?
Насчет защиты это ты права! нос точно мазать теперь буду, а для иммунитета посмотрим, может сам справится, если нет, будем иммупрет пить!
Так и я об этом.. Я решила что попробую ее поводить пару месяцев, и нос мазать и пить для иммунитета что-нибудь... И посмотрю, если все это до одного места будет, и она все равно постоянно болеть будет, оставлю я эту затею с садом до лучших времен... Лучше повожу ее на танцы, на развивалки, в бассейн и т.д. и т.п. Ей и там общения с детьми хватит, еще и для развития все это будет гораздо полезней сада!
Спасибо большое! И вы тоже не болейте!!! у нас во дворе если ребенок болеет, он не играет с остальными детками... А тут привела в сад, а там... у половины детей собли текут... Я не была к этому готова... Зато теперь без оксолиновой мази мы в сад не пойдем!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 16.09.2010 о 23:27
блин, нам не оксолинка, ни имупрет не помогают.
В сад ходим с начала августа, за это время уже третий раз болеем.
1.сопли
2.стоматит
3.теперь вообще ринофарингит с температурой 39 уже пятые сутки. Сегодня добавила антибиотик к той огромной куче лекарств, которые выписали педиатр+лор. Еще и с утра Лизавета полностью не стает на стопу, ходит на пальчиках, говорит больно наступать на ножку. Консультировалась с Анитой, завтра везу на Космическую к ортопеду, подозрение на осложнение ОРВИ.
У меня уже кругом голова....
Кошмар! Ну вы держитесь с малышкой, не отчаивайтесь!!! все пока только предположения!!! еще ничего не подтвердилось..., может ножку просто ударила, все вылечится!!!
Тебе терпения а Лизавете скорейшего выздоровления!!!
просто у нас двор маленький... Мамы как-то стараются не заражать других деток...
спасибо, девочки, за поддержку)))
Я уже начинаю по-тихому ненавидеть этот сад....((((
Надя, если иммунитет хороший - переживать не стоит, имхо. мы, когда начинали ходить, 2 раза переболели конкретно, после этого тьфу-тьфу-тьфу. ходим уже третий год.
главное себя излишне не накручивать. я уже давно заметила - стоит только что-то супер-напланировать или подумать "хоть бы не заболеть" - тут же на тебе, 100% что-то прицепится. так что стараюсь относиться по-философски так сказать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а я вот начиталась Комаровского в целях самоуспокоения, так сказать...
мы в саду с февраля... сначала все было тихо, а весной началось.....
у нас с мая по июнь 2 бронхита и ангина. Все с антибиотиками
До этого ни разу их не пили, да и не болели толком....
Кстати. первые 2 мес не болели в саду.
Наша знакомая врач говорит, что детки потом меньше уже болеют т.к. в крови накапливается достаточное кол-во антител к разным вирусам (после того, как ребенок ими всеми уже переболел)...
Вирусы. конечно, мутируют, но организм уже все равно намного легче их переносит....
Так что, девочки, мужаемся...
у меня тоже проскакивает мысль " а ну его тот садик"
Но малому там реально нравится. У него там друзья....
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!![]()
Это точно! буду надеяться что все таки справится иммунитет! попробуем походить мы в садик, поборемся еще так сказать, не будем сразу сдаваться! А то даже не знаю как ее теперь не водить туда.., ей там очень понравилось, домой уходить не хочет... И кушает там... (я в шоке) и даже чай пьет.. (она его на дух дома не переносит...) Даже спать начала вечером ложиться спокойно! то не заманишь в спальню, а сейчас уже говорит: ну что мам, мне пора ложиться? надо поспать и в садик.. на мою работу... Мне деньги зарабатывать надо...
Как я поняла- это какой то определенный вирус(у нас было красное горло и температура, во время болезни) и он дает осложнения на суставы, причем на нашей площадке у 3-х деток, почти одновременно такое произошло . У сына было не сильное восполение- он начал прихрамывать, а знакомая девочка в одно прекрасное утро, не смогла стать на ножки. Так что, не затягивайте: Кто осведмлен- тот вооружон! Все славо богу леиться, без послдствий. Вызоравливайте поскорее!
вчера было собрание - завед. сказала, что в пон-ник сад работает, а во вторник детей не принимают
хоть так....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks