Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 71 з 184 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

колготки тонкие - 30 ден. плотнее те, которые уже 1 я компрессия, они 90 ден стоют 299 грн, но могу сделать скидку - 249 грн отдать, но цвет только черный.

что касается колготок за 99 грн, то размер соответтвует тому, который вы носите обычные колготки, для проверки обмерьте ногу в самом узком месте щиколотки и в самом широком месте под ягодицей, напишите обмеры мне сюда или в ЛС, и еще рост желательно Ваш понимать. И 3 и 4 размеры есть в беже (пока)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    колготки тонкие - 30 ден. плотнее те, которые уже 1 я компрессия, они 0 ден стоют 299 грн, но могу сделать скидку - 249 грн отдать, но цвет только черный.

что касается колготок за 99 грн, то размер соответтвует тому, который вы носите обычные колготки, для проверки обмерьте ногу в самом узком месте щиколотки и в самом широком месте под ягодицей, напишите обмеры мне сюда или в ЛС, и еще рост желательно Ваш понимать. И 3 и 4 размеры есть в беже (пока)
    Ответила в личку. Спасибо.

Дописів
    1 421

Типово

скажите пожалуйста, а коглготки идут какой степени-класса, мне нужно (2. Лечебный. Который в свою очередь подразделяется на:
    - I-й класс - давление от 18,4 - 21,2 мм рт.ст, и удобно их носить беременным?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

они с животиком

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

завтра пришлю реквизиты

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

много чего есть в наличии! обращайтесь . кому оперативно , звоните 066 090 99 07 или 067 633 68 50

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Новинки! заходите в темку

Цена гораздо дешевле , чем в магазинах. Осталось уже мало размеров. Бюстгалтеры просто шикарные и ОЧЕНЬ КОМФОРТНЫЕ

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

В ОСТАТКАХ - РАЗМ 2 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 3 - ВНИМАНИЕ - ПОСЛЕДНИЕ 4 ШТУКИ БЕЖЕВЫЕ И 1 ШТ ТЕМНЫЙ БЕЖ, РАЗМЕР 4 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 5 ЧЕРНЫЙ И БЕЖ

АКЦИЯ!!!

Поддерживающие колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН
    Elast 0469 .
    198 грн 99 ГРН!!!

Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
    Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
    Цвета : черный, темно-бежевый, светло-бежевый
    Степень компрессии: профилактические, до 18 мм. рт. ст.

Дописів
    123

Типово

Элла, спасибо огромное за бюстики! ОООчень довольна. Удобные, мягкие, и красивые. Особенно удобен бюст для профилактики лактостаза. Ни чего не жмет, не передавливает. Очень удобно!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

b]Бюстгальтер эластичный, послеродовый. МОЖНО БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ ДО ОБЪЕМА ПОД ГРУДЬЮ 107 СМ И ОБЪЕМА ГРУДИ 133 СМ. ЗДЕСЬ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА НЕ ПОЛНАЯ. ПИШИТЕ СВОИ ОБЪЕМЫ - ПОДБЕРЕМ РАЗМЕР.
    Elast 0410 «Симона» 249 грн[/b]

Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью для предупреждения и профилактики мастита и уменьшения застоя молока, а также для фиксации груди больших размеров. В до и послеоперационный периоды для скорейшей реабилитации после травм и операций для предотвращения и уменьшения воспалительного процесса молочных желёз.
    В профилактических целях: для предотвращения возможности «отвисания», растягивания и разрывов кожи груди, профилактики мастита и для сохранения красивой формы груди. С усиленными бретелями. Имеет специальную конструкцию стана.
    Бюстгальтер модель Elast 0410 ”Simona”имеет следующие конструктивные особенности:
    • широкий стан под грудью и широкий бочок обеспечивает хорошую посадку, особенно на груди больших размеров
    • широкая бретель, продублированная поролоном, позволяет уменьшить давление бретели на плечо,
    • конструкция поддерживающей детали позволяет стабильно фиксировать грудь больших размеров на фигуре.
    • применяется современная технология сборки деталей – плоские атравматичные швы.
    Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    0

Типово

Скажите, пожалуйста, вы мне отправили колготки, а то что-то нет в личке номера деклараци?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

все отправила

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Эластичный корректор-полуграция.
    Elast 0004 «Лора»
    199 грн

Корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 предназначен девушкам для профилактики и нарушений осанки и искривлений позвоночника; превосходно облегает и утягивает фигуру, подчеркивает тем самым достоинства и скрывает недостатки.

Специальные, жесткие вставки по бокам изделия создают дополнительный фиксирующий эффект и позволяют подкорректировать фигуру. Удобная форма чашечки обеспечивает комфорт и красивую форму груди под одеждой в повседневном ношении. Также ношение корректора-полуграции обеспечивает правильный рост тканей позвоночника и грудной клетки. Для более полноценного эффекта применение корректора-полуграции также обязательно включает комплекс методов функционального лечения, лечебную физкультуру, массаж и др. Корректор-полуграция не мешает активным движениям, не виден под одеждой, легко стирается, быстро сохнет.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Хочу трусики Elast 0105 «Эвита» М-ка.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Бюстгальтер эластичный, послеродовый. МОЖНО БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ ДО ОБЪЕМА ПОД ГРУДЬЮ 107 СМ И ОБЪЕМА ГРУДИ 133 СМ. ЗДЕСЬ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА НЕ ПОЛНАЯ. ПИШИТЕ СВОИ ОБЪЕМЫ - ПОДБЕРЕМ РАЗМЕР.
    Elast 0410 «Симона» 249 грн

Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью для предупреждения и профилактики мастита и уменьшения застоя молока, а также для фиксации груди больших размеров. В до и послеоперационный периоды для скорейшей реабилитации после травм и операций для предотвращения и уменьшения воспалительного процесса молочных желёз.
    В профилактических целях: для предотвращения возможности «отвисания», растягивания и разрывов кожи груди, профилактики мастита и для сохранения красивой формы груди. С усиленными бретелями. Имеет специальную конструкцию стана.
    Бюстгальтер модель Elast 0410 ”Simona”имеет следующие конструктивные особенности:
    • широкий стан под грудью и широкий бочок обеспечивает хорошую посадку, особенно на груди больших размеров
    • широкая бретель, продублированная поролоном, позволяет уменьшить давление бретели на плечо,
    • конструкция поддерживающей детали позволяет стабильно фиксировать грудь больших размеров на фигуре.
    • применяется современная технология сборки деталей – плоские атравматичные швы.
    Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%

СТОИМОСТЬ : 299 ГРН
    В этом бюстгальтере Вы будете чувствовать себя не только комфортно, но и привлекательно. Практичные, легко открывающиеся чашечки на мягких косточках, не сдавливают грудь при кормлении и не мешают молоку свободно выделяться. Бюстгальтер изготовлен из очень приятной к телу ткани, обладающей антибактериальными и антизапаховыми свойствами, сохраняющимися в течение всего периода использования, изнутри х/б.
    Такой бюстгальтер облегчает процесс кормления и помогает сохранить форму груди.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

////

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    0

Типово

Элла, спасибо за колготы, получила, померяла, очень понравились. Они очень плотные, думала не натяну, но сели идеально, главное не спешить. Обязательно подберу себе еще что-нибудь. Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Татьяна78 Переглянути допис
    Элла, спасибо за колготы, получила, померяла, очень понравились. Они очень плотные, думала не натяну, но сели идеально, главное не спешить. Обязательно подберу себе еще что-нибудь. Спасибо.
    Привет! Очень плотные? Я тебе хоть то отправила? они ж 30 ден

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Приезжайте в гости! Сегодня завоз новых моделей бюстиков! Позже в темке изображения!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Неопрен - новый материал, применяемый в современной медицинской практике. Достоинства - легкость, мягкость, эластичность, возможность растягиваться в обоих направлениях, хорошие теплоизолирующие свойства. Неопреновые изделия ТОНУС ЭЛАСТ изготовлены по итальянской технологии из высококачественного трехслойного неопрена. Внутренний слой изделия прилегающий непосредственно к коже, - стопроцентный хлопок или нейлон, исключающий возникновение аллергических реакций и облегчающий надевание.
    Назначение неопреновых изделий ТОНУС ЭЛАСТ :

Неопреновые эластичные изделия TONUS ELAST шорты, пояса и повязки фиксаторы - в первую очередь предназначены :
    - для предупреждения травм при статических и динамических нагрузках (суставы, мышцы, связки),
    - в период посттравматического лечения,
    - для сжигания жиров и похудения,
    - для восстановления физической формы в послеродовой период.

Сторінка 71 з 184 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті