Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 244 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від StasOV Переглянути допис
    ...Снимутся вопросы и не будет "срача", как выразились.
    и вот тут важно не идти на поводу у подобных вам. Понятно, что конкуренция - дело такое, что все средства хороши, но методы разведения срача используете только вы, а от меня в соседних "оконных" темах вы подобного не найдёте и это говорит о том, что я вам мешаю, а вы мне - нет. Делайте выводы почему. Никто не обязан ничего выкладывать на форуме, тема для консультаций на тему окон. Хотите приобрести товар - есть салон где его продадут и покажут, что заинтересует. И опять же каждый сделает выводы сам. Ну а по поводу ботов, я бы очень хотела знать просто кто чей Ну это уже так, женское любопытство, чтоб проверить свои догадки, хотя сути это не меняет. Хотя я понимаю, что проверить это не легко, а порой невозможно.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від StasOV Переглянути допис
    участник оконного рынка предоставляет в открытом доступе название предприятия с которым работает и сканы разрешительных документов --- сертификат
    разочаровал меня, очень очень, я ждал что это будет первая фраза после бани, но видать так кипит что из под бота выдавил затяганный шаблон, пора менять песня не актуальна, и сколько не лей грязи, забанены боты только у александа к и у елены николаевны, где вы же сами себе ставили из под ботов отзывы и клеветали на марину, и при этом нет не одного бота у марины и она не лезет к вам в лодку, а тебе все неймется, сколько в тебе злости, или ты голодный пес, не кормит ен, плохи дела,ну тут тебе милостыню не кто не даст

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    и вот тут важно не идти на поводу у подобных вам. Понятно, что конкуренция - дело такое, что все средства хороши, но методы разведения срача используете только вы, а от меня в соседних "оконных" темах вы подобного не найдёте и это говорит о том, что я вам мешаю, а вы мне - нет. Делайте выводы почему.
    Отвечаю почему. Моя деятельность никоим образом не связана с продажей окон. Просто однажды Вы пытались поиметь меня за "лоха" (другие молча согласились), но у меня есть возможности (и желание) восстановить статус -кво.
    Никто не обязан ничего выкладывать на форуме, тема для консультаций на тему окон. Хотите приобрести товар - есть салон где его продадут и покажут, что заинтересует.
    Хотел бы обратить внимание модераторов на скрытую рекламу продаж. Голову морочить с заводом "Центр окон" ---- мошенничество. Или уже есть такое ООО?

И опять же каждый сделает выводы сам.
    Правильно. Мои посты адресованы потенциальным заказчикам.
    Ну а по поводу ботов, я бы очень хотела знать просто кто чей Ну это уже так, женское любопытство, чтоб проверить свои догадки, хотя сути это не меняет. Хотя я понимаю, что проверить это не легко, а порой невозможно.
    Элементарно. Заранее приношу извинения участникам форума, через чей IP вхожу.

P.S. Лично знаком с тестем директора "Витража" и т.д. Я Ваш клон?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

для моего понимания слишком высокие технологии, а вы смотрю в этом деле преуспели - это что касается клонов. Последнее предложение прозвучало по новому - я просто не поняла, остальные вещи слышу в надцатый раз - по прежнему не интересны. На этом с вами заканчиваю.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

темке ап!
    Просчитаю, отвечу на ваши вопросы на тему окон.

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Сашок к, как тебе еще возле кануры яда не насыпали?, пиарит саня свою подругу ен видимо за еду. а кушать видимо "оф диллерам" уже совсем нечего.....
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від -=MyCuK=- Переглянути допис
    Сашок к, как тебе еще возле кануры яда не насыпали?, пиарит саня свою подругу ен видимо за еду. а кушать видимо "оф диллерам" уже совсем нечего.....
    Помню вы тоже считали на форуме, дело продвинулось, вы с окошками? Хвастайтесь

Guеst
    Guest

Типово

шось никто не хвастается

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Помню вы тоже считали на форуме, дело продвинулось, вы с окошками? Хвастайтесь
    Ой вымотали мне нервы установщики гребанные.... Кароче с самого утра все не заладилось. Квартира не жилая... т.е. там никто не живет. Впустил я монтажников, и поехал собираться в баню, и думаю заскочить на СТО.... суббота 10 утра. Приезжаю и что я вижу..... Вывалено 2 балконных блока - лоджия и балкон, хотя заказывал я 2 окна и блок на балкон, а нахер мне бл*ть менять деревянные окна на лоджию, если она, у меня застеклена хорошо, и в глубине души, я вынашивал план утеплить ее, перенести туда 2 батареи(Отопление автономное), и на месте блока сделать арочку..... Но бл*ть все мои планы в миг перерезали твари монтажники. Вобщем после полу часа переваливания ответственности с менеджера барана, на мантажников баранов, я обьяснил им что для меня они одно лицо - и оба БАРАНЫ!!! Говорю менеджеру, что я могу пойти им на уступки, и выслушать предлоджение по поводу блока на лоджию, по себистоимости. На сим и порешили, уехал в баню. Вернусь к началу, залог я дал в размере 70% от стоимости работ, т.е. 5000грн. В баню, мне звонит менеджер Юра, и стелит типа все сделано, давай встретимся в городе расчитаемся. Я говорю ху.... вернее фиг, собираюсь звоню прорабу, еду с бани за ним, и едем принимать работы! Что я обнаруживаю по приезду, жена уже монтажников отправила. Начинаем смотреть.... на проветревания нехера не открываеться, просто тупо там нет частей фурнитуры, отливов нет, сеток нет, на кухне на профиле маленький скол маааааленький, но скол. Задуто процентов на 80% того как надо было задуть, и внимание!!!! Вотети уголки, что в раме когда створку открываешь закручены на 4! самореза разных видов, причем один из них автомобильный, попробую фото щас загрузить, т.к. скидывал ММС тому кретину. И вотети херни на раме, за которые цепляетсья фурнитура тоже прикручены где на 1, где на 2 самореза.... Кароче я в шоке, прораб в шоке, но смягчает душу тот факт, что профиль спаян хорошо, не нормально а даже хорошо... кидаем уровень.... вроде в уровне.... Звоню тому ******* ну понятно вместо денег куй, еду домой. На след день привожу того оленя менеджера, он чтото лепечет, типа ой ай вай фурнитуру недоледали типа мако мало кто берет, она дорогая, небыло тех частей, что на проветривание, но обещает все переделать, считает балконный блок на лоджию.... с установкой 1300
    Профиль винхаус, фурнитура мако, стекло 2ух камерное. Я соглашаюсь, просит предоплату за блок, говорю болт, бок ваш вы и мучайтесь. Договариваемся во вторник приедут ставить блок, и все доделают - устранят.... Думаю ладно.... 30% то у меня, если че дам комуто чтобы доделали по уму верно? Приезжают короче они вчера ставить блок и доделывать. Монтажник ставит блок отдельно, фурнитурщики отдельно, и тот клоун приехал. Фурнитурщики заходят с перегаром, у меня уже крышу рвет, я грю, вы че охерели, пьяными на обьект приходить. Этот менеджер плачет типа я за них ручаюсь, если что денег не заплотишь, я сутки не спавший с коммандировки, в шорохе уже и тупить их сил нет, думаю ладно.... но не тут то было, он с радостной бл"ть улыбкой на лице сообщает мне типа "хорошую новость" , что блок вышел дешевле, т.к. окно 1-но камерное, и фурнитура не МАСО, типа стеклопакет там 2-х кам. не нужен, лоджая же застеклена, думаю ах ты пид....р, ты с чего это решил за меня, что мне надо, а что нет. Дал 1000 грн за блок, и он уе**ал во свояси. Приехала жена.... контролирует, я уже сижу как осьминог... Но сделали фурнируту вроде нормально все открываеться 2умя пальчиками, отпустил.... Блок ставит какойто дядя в курточке "Стеклопласт", Звоню менеджеру, кто будет переделывать саморезы и скол на профиле??? он а что фурнитурщики не переделали? Шлю его на.... говорю, что денег не дам нихера. Заканчивает тот ставить блок, подхожу, открываю на проветривание а тут Х*Й!!!!!!!!! он подходит держиться одной рукой за ручку, а второй за другую стотору двери и выдергивает, типа смотри открываеться. Говорю, ну ты охерел друг в край, мне тоже так открывать? с недовольным лицом берет шестигранник, и чтото крутит, типа готово, я опять проверять опять ХЕР!!! тут приезжает за ним ктото, забрать инструмент, и вникает в проблему, снимают штапики, двигают кудато там стеклопакет, и плиту, крутят мутят, работает............................... Ставят отливы..... Жена водит его за ухо недовольного показывает, где додуть, я уже просто сплю... времени 11 часов .... Кароче оставляю себе 1000 грн, говорю в четверг все не доделаете, будешь сосать..... Он типа неволнуйся все будет в лучшем виде.... но чтото я слабо в это верю.
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Вот, ну фото качество дерьмо т.к. на ММС! (
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  05042011108.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  71,9 КБ
ID:	443455  

NortonCommander
    Guest

Типово

-=MyCuK=-
    ГггГГ а у кого заказывал то? давай тули в студию))Родина должна знать своих героев в лицо

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Закончу эпопею, все опишу, даже выложу скан договора того смешного, в котором такой бред написан. У меня чередуеться, белая полоса,черная с монтажниками, до этого за неделю ставили кондиционеры, правда свои люди.... я ушел от туда такой довольный, все по такой красоте сделали.... красиво, четко, по технологиям, просто любо глянуть, не то, что эти упыри.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мда... сложно комментировать. Вопросов миллион по ходу рассказа, начиная с того, кто общался с замерщиком и существовала ли смета, где в принципе нарисовано и написано что вы оплачиваете... Я так поняла вы в Стеклопласт обратились - документы быть должны. Ну а по поводу всех замечаний - уверена, что всё вам устранят из того, что возможно конечно. Моменты с решением за заказчика какие окна менять и в каком виде их делать за гранью моего понимания, с таким честно не встречалась

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Мерял манагер, Юра, он и договор и смету составлял, с женой, но на мое имя, в смете все есть, и изделия, цена на них, отдельно цены пагоннаж, отливов, водоконников, сеток, монтаж... Даже квитанция есть об уплате мной 5000грн Но у монтажников, которые приехали за пару часов до изделий, небыло нехрена кроме лепета "нам Юра сказал", а Юра лепетал я им не то сказал, и я пол часа наблюдал, как они по телефону тупят друг друга. Устранят конечно, но я 500грн, себе возьму за ущерб моральный я ему уже об этом намекнул. А момент по поводу, "окошко выйдет дешевле" меня вообще порвал. Ничего за 1000грн. пускай стоит, если что не жалко будит его выломать.... через годик.

Дописів
    4 129

Типово

-=MyCuK=-, чё за контора-то?

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

СПД Подколин Александ Анатольевич

NortonCommander
    Guest

Типово

так а адрес? чьей вывеской прикрывается? они ж все почти ЧП, СПД...

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

На коммунаре возле биллы, здание Укртелекома (Почты), на вывеску не смотрел.... жене подруга посоветовала, посто у меня небыло времени заниматься... как оказалось зря.... потерял больше времени.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=MyCuK=- Переглянути допис
    На коммунаре возле биллы, здание Укртелекома (Почты), на вывеску не смотрел.... жене подруга посоветовала, посто у меня небыло времени заниматься... как оказалось зря.... потерял больше времени.
    конечно зря... меня удивило ещё "впустил монтажников и поехал по делам" это ж себе ставят, значит надо было отпроситься, перенести встречу и стоять над душой смотреть что и как делается..оно тогда и делается по качественнее я когда то себе ставил так монтажник снял старое окно, достаёт сигареты и закуривает в комнате грю это шо за цирк? "ну я перекурю" грю я понимаю.а кто разрешал курить у меня в квартире? мухай исправился и больше вопросов у меня к нему не возникало

Guеst
    Guest

Типово

какие страсти

Сторінка 71 з 244 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті