Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 95 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1886, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

[
    Востаннє редагував papaCarlo: 24.04.2018 о 18:20
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Добрый день,
    подскажите пожалуйста, в последнее время у нас часто не включается газовая колонка, потом проходит время - включается. До этого бывали периодически только отключения колонки во время длительной работы. Колонка Нова Тек, стоит 4 года.
    Что это может быть? Что нужно делать, к кому обращаться?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Похоже мой вопрос останется без ответа

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ул.Березинская 7
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Добрый день,
    подскажите пожалуйста, в последнее время у нас часто не включается газовая колонка, потом проходит время - включается. До этого бывали периодически только отключения колонки во время длительной работы. Колонка Нова Тек, стоит 4 года.
    Что это может быть? Что нужно делать, к кому обращаться?
    Здравствуйте! Первое, на что нужно обратить внимание это батарейки. Попробуйте заменить на новые. Если не помогает, необходима диагностика, возможно мелкий ремонт. Могу предложить наши услуги, тем более что мы Авторизированный сервисный центр данного производителя.
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від gazzifik Переглянути допис
    Здравствуйте! Первое, на что нужно обратить внимание это батарейки. Попробуйте заменить на новые. Если не помогает, необходима диагностика, возможно мелкий ремонт. Могу предложить наши услуги, тем более что мы Авторизированный сервисный центр данного производителя.
    Спасибо. Написала в ЛС.

Типово

В доме есть газовая колонка допотопных времен, которая автоматически не работает и имеет ужасный вид. Хочу поменять на новую. Куда обращаться после покупки? и сколько будет стоить замена, при условии, что все диаметры совпадают?

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від vectra Переглянути допис
    В доме есть газовая колонка допотопных времен, которая автоматически не работает и имеет ужасный вид. Хочу поменять на новую. Куда обращаться после покупки? и сколько будет стоить замена, при условии, что все диаметры совпадают?
    себе узаканиваю, тоже купил. рассказываю:
    -в ЖЕКе берете справку о составе семьи-15 грн
    -берете акт печника и развёртку каналов-мне вышло 200 грн
    -звоните в местный участок, и они рассказывают куда дальше. у меня это:
    -на победе выдать техусловия (75грн+100 грн подвинулся в очереди и стоял всего 1 день. они работают по вторникам и кажется четвергам, стоять можно несколько дней поряд)
    -на володарского 5 - делаете проект (200 с чем-то гривень+100 за принятие документов в проектной группе. делали около месяца).
    -после получения проекта идёте на инструктаж на володарского,5 (обязательно с оригиналами собственности на недвижимость)
    -потом на володарского в абон. отделе заключаете договор на установку счётчика (бесплатно, когда установят-хз, но в проекте он указывается обязательно).
    -монтируете сами колонку +подключаете ТОЛЬКО воду (я делал сам)
    -заказываете "дырку в стене на улицу" - приточную вентиляцию диаметров 140 мм - обязательное условие днепрогаза (450 грн)
    -берете датчики СН4 и СО (у меня это 400+400 грн, два разных датчика. для отвода глаз можно купить что-то за 200-300 грн)
    -заказываете нержавейку или оцинковку для соединения колонки и дымохода (200 грн)
    -покупаете шланг металлический и газовый кран (у меня на 3/4 это 80+90=170 грн)
    -делаете вызов у местного отделения на подключение колонки=140 грн.
    Итого: 2450 грн+бензин+куча потерянного времени.
    ускорители за ТУ+Проект+инструктаж+Акт печника просили 3000 грн
    ну тут еще монтаж колонки, если сами не смонтируете и сама колонка 3100 (бош на батарейках) - итого вышло 5550 грн

з.ы. все документы ксерьье в 10ти экземплярах сразу! а на инструктаж и абон. отдел берите еще и копии.
    т.к. у всех свой маразм.. тётку в инструктаже не устроили заверенные нотариусом копии и т.д.

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    себе узаканиваю, тоже купил. рассказываю:
    -в ЖЕКе берете справку о составе семьи-15 грн
    -берете акт печника и развёртку каналов-мне вышло 200 грн
    -звоните в местный участок, и они рассказывают куда дальше. у меня это:
    -на победе выдать техусловия (75грн+100 грн подвинулся в очереди и стоял всего 1 день. они работают по вторникам и кажется четвергам, стоять можно несколько дней поряд)
    -на володарского 5 - делаете проект (200 с чем-то гривень+100 за принятие документов в проектной группе. делали около месяца).
    -после получения проекта идёте на инструктаж на володарского,5 (обязательно с оригиналами собственности на недвижимость)
    -потом на володарского в абон. отделе заключаете договор на установку счётчика (бесплатно, когда установят-хз, но в проекте он указывается обязательно).
    -монтируете сами колонку +подключаете ТОЛЬКО воду (я делал сам)
    -заказываете "дырку в стене на улицу" - приточную вентиляцию диаметров 140 мм - обязательное условие днепрогаза (450 грн)
    -берете датчики СН4 и СО (у меня это 400+400 грн, два разных датчика. для отвода глаз можно купить что-то за 200-300 грн)
    -заказываете нержавейку или оцинковку для соединения колонки и дымохода (200 грн)
    -покупаете шланг металлический и газовый кран (у меня на 3/4 это 80+90=170 грн)
    -делаете вызов у местного отделения на подключение колонки=140 грн.
    Итого: 2450 грн+бензин+куча потерянного времени.
    ускорители за ТУ+Проект+инструктаж+Акт печника просили 3000 грн
    ну тут еще монтаж колонки, если сами не смонтируете и сама колонка 3100 (бош на батарейках) - итого вышло 5550 грн

з.ы. все документы ксерьье в 10ти экземплярах сразу! а на инструктаж и абон. отдел берите еще и копии.
    т.к. у всех свой маразм.. тётку в инструктаже не устроили заверенные нотариусом копии и т.д.
    я лучше застрелюсь.
    а еще лучше куплю новую колонку за 1000грн, повешу, сам подключу воду, а газ мне местный газовщик подключит за 200 грн (уже договорено). и пусть себе греет неузаконенная.

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

я лучше застрелюсь.
    а еще лучше куплю новую колонку за 1000грн, повешу, сам подключу воду, а газ мне местный газовщик подключит за 200 грн (уже договорено). и пусть себе греет неузаконенная.

Честно говоря так и получается - сами нас заставляют нарушать закон...
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Дописів
    797

Типово

я лучше застрелюсь.
    нет, ну это уже крайности
    поставьте лучше электрический бойлер, у меня он кушал 80 грн в месяц (среднегодовой показатель).
    а то ведь газовщикам деньги нужны очень сильно, они ходят и всеми домами отключают газ, если у одной хотя бы квартиры нарушены нормы.
    Вот может случиться - отключат из-за вас, потом врагами с соседями станете.
    Хотя... я думаю что не бывает такого дома, где "нельзя ничего найти", к кому-то из-за чего-то, да прикопаются

Типово

нет, ну это уже крайности
    поставьте лучше электрический бойлер, у меня он кушал 80 грн в месяц (среднегодовой показатель).
    а то ведь газовщикам деньги нужны очень сильно, они ходят и всеми домами отключают газ, если у одной хотя бы квартиры нарушены нормы.
    Вот может случиться - отключат из-за вас, потом врагами с соседями станете.
    Хотя... я думаю что не бывает такого дома, где "нельзя ничего найти", к кому-то из-за чего-то, да прикопаются
    я живу в частном доме.
    ставить электро бойлер при газе - кощунство.

Дописів
    797

Типово

я живу в частном доме.
    ставить электро бойлер при газе - кощунство.
    гм, а почему тогда не двухконтурный котел? если нормальная подготовка воды конечно, а не солёная скважина...

Типово

гм, а почему тогда не двухконтурный котел? если нормальная подготовка воды конечно, а не солёная скважина...
    вода горводоканальная.
    установлен одноконтурный нормальный котел. менять его на двуконтурный дело не дешевое. дешевле колонку купить, тем более к ней уже все подводы газа и воды есть.

Дописів
    797

Типово

вода горводоканальная.
    установлен одноконтурный нормальный котел. менять его на двуконтурный дело не дешевое. дешевле колонку купить, тем более к ней уже все подводы газа и воды есть.
    тогда подуймайте над бойлером косвенного нагрева. С виду вроде бы как обычный бойлер, но греет его газовый либо электро котел

Типово

тогда подуймайте над бойлером косвенного нагрева. С виду вроде бы как обычный бойлер, но греет его газовый либо электро котел
    штука хорошая, но не для моих условий. во первых они довольно дорогие, во-вторых сложны в установке и требуют сварочно-водопроводных работ для подключения к котлу, в-третьих - зачем мне летом включать котел, мне же жарко будет ))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

штука хорошая, но не для моих условий. во первых они довольно дорогие, во-вторых сложны в установке и требуют сварочно-водопроводных работ для подключения к котлу, в-третьих - зачем мне летом включать котел, мне же жарко будет ))))
    Для установки газовой колонки необходимо не только купить колонку, а еще ее установить, подвести газ, узаконить. Если нет дополнительного дымохода, то придется ставить турбированную колонку, а она как минимум стоит 1500-1800 (если китайская) и 3000-5500 (хорошая не китайская). Цена вопроса выльется в круглую сумму. Проще уже заменит на двухконтурный котел, например того же производителя (и не переузаканивать замену).
    Если ставить косвенник, то летом он будет греть только ГВС, а отопление нет. Главное правильно смонтировать.
    И последний вариант - водонагреватель.
    В подробностях можем рассказать и показать при встрече или просто звоните.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    174

Типово

Согласен с предидущим оратором!!!
    "Если ставить косвенник, то летом он будет греть только ГВС, а отопление нет. Главное правильно смонтировать."

Экспертные услуги (независимо) ,Ремонт газовых котлов, плат управления. Промывка теплообменников
    +38-0676336055; +38-0919537664, Юрий Андреевич. Днепропетровск

Дописів
    69

Типово Hermann Habitat 24 e

Подскажите если мне отдали без документов HH 24 e (дымоход) и ему уже 10 лет, можно ли его будет узаконить и установить? И где взять документы.

Похорони Истину и она воскреснет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    98

Типово

В нашей стране за деньги можно все, но я бы его не ставил, уж больно много лет ему.
    Газовые котлы, водонагреватели(бойлер), газовые колонки, консультация, ремонт и обслуживание отопительной техники тел. 0930988551, 0957705780, 056 767-29-54

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Etenpro Переглянути допис
    Подскажите если мне отдали без документов HH 24 e (дымоход) и ему уже 10 лет, можно ли его будет узаконить и установить? И где взять документы.
    В принципе котел производился с латуневой группой, плата управления очень надежная, теплообменник хороший. В принципе, если котел не гнилой, не сасоленный то ссмысл ставить есть. Распечатайте в инете паспорт на котел, с документами для горгаза сможем помочь. Цена вопроса по телефону.

Сторінка 71 з 95 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті