Большого оживления, всё же, гляжу, нед..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большого оживления, всё же, гляжу, нед..![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
То ли пипл напуган последними событиями на форуме, то ли свои негаразды...![]()
Ok, кому интересно - в сети таки появились в нормальном виде (DVDRip) "Хроники Спайдервика" с Фредди Хаймором, да еще в раздвоенном виде - он играет близнецов. Скачал, поглядел - для любителей фэнтези - просто подарок!Правда, перевод убогий, хоть и двухголосый, но подвальный, мужской голос явно принадлежит олигофрену
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
хм... ну есь подарок, то отчего ж не поглядеть...
ну есь сюжетец эдакий да сыграно не убого, то мона ш удовольштвием шкуфать фильму
Драсть.. Как тут наша гостинная? Меня тут накрыло делами..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Превед. Надеюсь не с головой накрыло?![]()
выныриваю периодически.. Вот кофе надумала выпить, так лень за водой идти
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Дождь на улице)) Так вот почему не помогала третья чашка кофе!!!
всем доброго вечера!!!
А под этот дождик попала. вымокла как .............как.....даже не знаю как
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks