| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туксоны из Словакии продавались и в рашке (видимо нам из тех же поставок отгружали). Возможно дизельные туксоны были бы с датчиками (русня дизели не брала).
А вот спортеджи для рашки делались в рашке, а для Европы на том же заводе в Словакии. Соответсвенно нам приходили европейские комплектации с датчиками.
Как-то так...
+1 У меня так. Еще иди потом и ищи какое именно.
А еще эти TMPS датчики у официалов денег стоят. И похоже у Фордов имеют привязку по серийным номерам. Купил на Али датчики под зимнюю резину. С виду родные фордовские один в один. Так они при поездке больше 10км гарантированно выдают ложную тревогу. Включишь-выключишь зажигание, опять все нормально. Т.е. проблема явно не в самих датчиках. После этого купил на Али другие датчики, которые позволяют клонирование. И заклонировал заводские с летней резины. Уже два года с ними езжу, проблем нет.
Так воруют же не задля наживы.
Просто шоб спздить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Колебания давления между зимой и летом на трассе (когда совсем колеиски нагреваются) могут достигать 50 %. У меня показывает в psi. На морозе может падать до 28 и даже меньше, летом при той же накачке (возьмем условную переобувку весной или осенью и давлением 2-2,2 атмосферы во время переобувания) за 40-42 может быть. Конечно разница ощутима и спускаю/накачиваю колеса я почаще, чем раз в полгода.
Итить вы задроты.
И как тогда она об этом говорит?или сама машина говорит что что-то с давлением не так, датчиков именно давления нет.
Нипанятна.
Нет, я гвоорю об условной разнице при -15 (холодной резине) и +35, а на асфальте и того больше
Вообще из-за вас, задротов, аж самому стал теперь интересно какое давление в колесах ))
Во, заразом почитаешь шо там на покрыше про макс давление)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks