| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык это каг в анекдоте: "надо себя заставидь"Тем паче - мигстура идь!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну да, а ты отпиваешься пивом. Вот и круговород воды...т.е. пива в природе - кто-то не можед его пить, а кто-то не может его не пить
Кстати, зря напомнило - щаз пойду к холодильнегу за ним, пора кинчег какой-нить засмотредь...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Драсть. Обсуждаете мое странное заболевание? Правильно делаете, я сегодня заехала в Материк и купила...*барабанная дробь* нет, не пива.. Я купила минеральную воду без газа, потому что бутылка красивая была, стеклянная, синего стекла.. А пива не купила. Пью вот буржуйскую воду и думаю подо что бы приспособить бутылек.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
ну водь
вше шпатонькать погнали??
али играем в гру, кто больше придумает функций для баночки??)
ну фто... шпатоньки практичешки как вшегда не хо. шовшем полуночным коток штал... эхехе
а утречком еле оченята бу открывать... вод нежадача...
Всем доброй ночьки.
Мырчик, привет.
Обещала, рассказываю, поменяла работу, катострофически не хватает времени зайти в гостинную.
Работа нравиться, хотя работаю всего неделю.
Вот причина по которой я была довольная 2 недели назад, меня приняли на новое место.
Все закругляюсь и иду спать завтра рано вставать.
Всем спокойной ночьки.
До завтра.
Надеюсь зайду по свободе.
Сладких снов.
Крадкость - сестра! В одном посте - масса инфы, включая приведствие и прощание![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks