| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
манку ближе к двум годам. делаю редко, но малая за обе щеки уплетает, что нам не свойственно, даю с медом или сахаром, сладкую. и еще вне конкуренции молочные супики - хоть молочная вермишель, хоть гречка (сварила обычную гречку, даю, а она просит молочком залить. где взяла идею непонятно, я раньше никогда не делала)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
если честно по " советским законам " ее давать можно было с 4 месяцев. Мои манку едят с удовольствием, много пишут сейчас что она вредная и т.п. самое интерестное пишут те,кто лет .. назад ее пропагандировал.ну не знаю.... За три года т-тт-т все отлично.но вы учтите что манная каша - частый гость в меню садиков, как впрочем и молочка любая. попробуйте, может вам понравиться. Я покупаю манку "нордик", может поэтому они ее любят? У нас все каши "нордик". Я зашла к соседке, а она малой кашу варила манную, не знаю где она ее взяла,но такую б и я не ела даже за деньги![]()
Я даю манку 2 раза в неделю, мой ее просто обожает, хотя трудно сказать, что он не любит!Я тоже только нордик покупаю!
![]()
Девочки, ищу няню для своего карапуза, собираюсь начать работать дома, то есть пока буду дома с няней, а потом планирую выйти на работу, может у кого есть няни знакомые или ссылки, буду очень признательна. Кстати живем мы в Кировском районе
мы ходили в окулисту по месту жительства....
там ничего нам не сказали, только глазик порвали в уголке когда смотреламуж ее чуть не прибил там на месте пока я с малым вышла (он плакал, конечно)
потом мы пошли в ох и ах, а там нам сразу дали направлен ие в глазной центр на Космической![]()
я думаю, да, только вот не знаю, примут ли вас без направления, это же областная больница! и вам конечно надо было бы, чтоб хоть раз глянул окулист.. там очень трудно пробиться на осмотр т.к. очереди везде, тут же деток привозят с травмами на операции... дурдом короче...
можете попробовать конечно, сказать, что у вас нет окулиста по месту жительства
вам нужно подняться в детское глазное отделение (уже просто не помню какой этаж) там на входе сидит тетенька за столом, она вас направит дальше.
приходите в четверг (в др день не делают)
насчет времени решайте сами. само зондирование начинают в 11, но в 9 уже стоит внушительная очередь из мамочек с детками...
если у вас есть возможность, отправьте кого-то туда на разведку, скажем в среду.. если все ок, то приедете и все сделаете
а то с такой масенькой лялей по этажам бегать - не дело!!
Я ходила неделю назад к заведующей в поликлинику, она раньше была окулистом, мой старший у нее наблюдается, так что я ей доверяю. Она сказала до 3 месяцев массажировать, промывать глазик фурациллином или настоем ромашки, а если канал не пробьется, то даст направление в глазной центр на Космической. Врач сказала, что до 3 месяцев идет формирование переносицы, поэтому пробивать канал раньше 3 месяцев нет смысла. У нас с рождения закисали глазки, аж слипались, мы капали неделю левомицетином (по назначению окулиста) - первый день через каждые 4 часа по 1 капле, потом в течение нели 3 раза в день, и промывали фурациллином, прошло совсем дня за 3 (а коричневые корочки, слепляющие глазик, ушли за день), больше такого не было. А вот то, что после каждого сна в глазике остаются беленькие комочки - застывшие слезки - это до сих пор осталось. Никакие массажи не помогают. Так что через пару недель пойдем пробивать канал![]()
Востаннє редагував szemlyanaya: 12.08.2008 о 11:19
Мы еще не успели вычухаться от простуды, как на нас свалилась новая болячкаОтравление...Всю ночь не спали с мужем, три раза меняли постель себе и Машке, Маша рвала, утром температура, болит живот. Вызвала скорую, поехал муж с ними на Космическую, сделали уже УЗИ и сдали анализы. Гемоглобин 93
По УЗИ все симптомы отравления. Предлагали госпитализацию, но я отказалась - куда мне ложиться, Сашку с кем я оставлю?
Сашку тоже рвало ночью два раза, но он нормально сейчас себя чувствует, видимо, помогает ему ГВ. Ели вчера только борщ свежий, только вчера сваренный....и творог. Грешу на него, хотя я его сама делала из домашнего молока, которое мама привезла из села и купила у жещины-соседки. Никогда раньше с этим молоком проблем не было
Вот такой мне подарок преподнесли детки на ДР![]()
Я уже вторую неделю каждый день куда-то езжу с малышом в лежачем рюкзаке. НЕ ЖДУТ, пока сяду, елы-палыОдин раз вообще "шумахер" попался, не успела я зайти, как он так разогнался, что и не знаю, как ребенка не зашибла, пассажиры не дали. Вообще не думают ни о чем, кроме своих дверок, чтобы ими не сильно бахали
![]()
Разговаривают две подруги.
- Когда бы я могла прийти и посмотреть на твоего малыша?
- Лучше всего часа в 3 ночи. Тогда он наиболее оживлен и весел.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks