Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 707 з 1040 ПершаПерша ... 207607657697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717757807 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 121 по 14 140.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Девочки когда можно давать манку? К нам сегодня тоже бабушка приезжала
    манка очень тяжелая для желудка... я пока не даю...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

читала, что не раньше года. А еще лучше не давать вообще! Моя семилетняя дочь ее еще ни разу не пробовала ))))))

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не хочу весь день посвящать приготовлению пищи, а помощников у меня нет...
    +1
    я обычно овощное пюре для малого готовлю раз в два дня! готовое пюре только приготовленное, ещё горячее, засыпаю в простерилизованную баночку и туго закручиваю крышкой и в холодильник! получается всё стерильненько!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    а если я сама не попрошу подождать, то НИ РАЗУ водитель сам до этого не додумался.
    у нас в основном 73 маршрут в ходу, может там водилы особенные

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

манку ближе к двум годам. делаю редко, но малая за обе щеки уплетает, что нам не свойственно, даю с медом или сахаром, сладкую. и еще вне конкуренции молочные супики - хоть молочная вермишель, хоть гречка (сварила обычную гречку, даю, а она просит молочком залить. где взяла идею непонятно, я раньше никогда не делала)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    405

Типово

если честно по " советским законам " ее давать можно было с 4 месяцев. Мои манку едят с удовольствием, много пишут сейчас что она вредная и т.п. самое интерестное пишут те,кто лет .. назад ее пропагандировал.ну не знаю.... За три года т-тт-т все отлично.но вы учтите что манная каша - частый гость в меню садиков, как впрочем и молочка любая. попробуйте, может вам понравиться. Я покупаю манку "нордик", может поэтому они ее любят? У нас все каши "нордик". Я зашла к соседке, а она малой кашу варила манную, не знаю где она ее взяла,но такую б и я не ела даже за деньги

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Я даю манку 2 раза в неделю, мой ее просто обожает, хотя трудно сказать, что он не любит! Я тоже только нордик покупаю!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Вам по мимо капель обязательно нужно научиться правильно делать массаж, несколько раз в день, это только врач может показать. Лекарства снимут вопаление, а если канал забит и его массажем не пробить, то воспаление появится вновь. Я гдето читала, что массаж слезного канала эффективен до месяца-полутора, потом от него толку уже нет.
    Подскажите, пожалуйста к какому врачу вы обращались. Нужно ли брать направление у участкового педиатра?

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Девочки, ищу няню для своего карапуза, собираюсь начать работать дома, то есть пока буду дома с няней, а потом планирую выйти на работу, может у кого есть няни знакомые или ссылки, буду очень признательна. Кстати живем мы в Кировском районе

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

1 раз дали эту жуткую кашу в 10 месяцев... эх... сработали мои гены... опплевал всю кухню
    и ваще... как можно ее есть?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста к какому врачу вы обращались. Нужно ли брать направление у участкового педиатра?
    мы ходили в окулисту по месту жительства....
    там ничего нам не сказали, только глазик порвали в уголке когда смотрела муж ее чуть не прибил там на месте пока я с малым вышла (он плакал, конечно)
    потом мы пошли в ох и ах, а там нам сразу дали направлен ие в глазной центр на Космической

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Grapes, т.е. лучше сразу обращаться на Космическую, я к нашей топольской детской поликлинике не очень расположена

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я думаю, да, только вот не знаю, примут ли вас без направления, это же областная больница! и вам конечно надо было бы, чтоб хоть раз глянул окулист.. там очень трудно пробиться на осмотр т.к. очереди везде, тут же деток привозят с травмами на операции... дурдом короче...
    можете попробовать конечно, сказать, что у вас нет окулиста по месту жительства
    вам нужно подняться в детское глазное отделение (уже просто не помню какой этаж) там на входе сидит тетенька за столом, она вас направит дальше.
    приходите в четверг (в др день не делают)
    насчет времени решайте сами. само зондирование начинают в 11, но в 9 уже стоит внушительная очередь из мамочек с детками...
    если у вас есть возможность, отправьте кого-то туда на разведку, скажем в среду.. если все ок, то приедете и все сделаете
    а то с такой масенькой лялей по этажам бегать - не дело!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Grapes, спасибо большое за подробную информацию

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Grapes, т.е. лучше сразу обращаться на Космическую, я к нашей топольской детской поликлинике не очень расположена
    Я ходила неделю назад к заведующей в поликлинику, она раньше была окулистом, мой старший у нее наблюдается, так что я ей доверяю. Она сказала до 3 месяцев массажировать, промывать глазик фурациллином или настоем ромашки, а если канал не пробьется, то даст направление в глазной центр на Космической. Врач сказала, что до 3 месяцев идет формирование переносицы, поэтому пробивать канал раньше 3 месяцев нет смысла. У нас с рождения закисали глазки, аж слипались, мы капали неделю левомицетином (по назначению окулиста) - первый день через каждые 4 часа по 1 капле, потом в течение нели 3 раза в день, и промывали фурациллином, прошло совсем дня за 3 (а коричневые корочки, слепляющие глазик, ушли за день), больше такого не было. А вот то, что после каждого сна в глазике остаются беленькие комочки - застывшие слезки - это до сих пор осталось. Никакие массажи не помогают. Так что через пару недель пойдем пробивать канал
    Востаннє редагував szemlyanaya: 12.08.2008 о 11:19

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Мы еще не успели вычухаться от простуды, как на нас свалилась новая болячка Отравление...Всю ночь не спали с мужем, три раза меняли постель себе и Машке, Маша рвала, утром температура, болит живот. Вызвала скорую, поехал муж с ними на Космическую, сделали уже УЗИ и сдали анализы. Гемоглобин 93 По УЗИ все симптомы отравления. Предлагали госпитализацию, но я отказалась - куда мне ложиться, Сашку с кем я оставлю? Сашку тоже рвало ночью два раза, но он нормально сейчас себя чувствует, видимо, помогает ему ГВ. Ели вчера только борщ свежий, только вчера сваренный....и творог. Грешу на него, хотя я его сама делала из домашнего молока, которое мама привезла из села и купила у жещины-соседки. Никогда раньше с этим молоком проблем не было
    Вот такой мне подарок преподнесли детки на ДР

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    мы не так часто ездим с Лерой, но раз 10 уже в маршрутке катались, и НИ РАЗУ не было такого, чтоб водитель не подождал, пока мы сядем на сидение.

А кашки мы тоже пробовали. Малышка, которая без зайца, не понравилась масе. Мне б тоже не понравилась, не сладкая и комочками. А вот Беби с таким аппетитом лопала, аж улыбалась! )

А скажите, вы только сегодня на сегодня готовите малявкам? Я вчера такой вкусный супчик овощной на всех сварила, но сегодня не решилась масе дать вчерашний. Или то я перебдела?
    Я уже вторую неделю каждый день куда-то езжу с малышом в лежачем рюкзаке. НЕ ЖДУТ, пока сяду, елы-палы Один раз вообще "шумахер" попался, не успела я зайти, как он так разогнался, что и не знаю, как ребенка не зашибла, пассажиры не дали. Вообще не думают ни о чем, кроме своих дверок, чтобы ими не сильно бахали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Юльчитай с днем рождения вас!! детишкам здоровья!! выздоравливайте скорее!!
    я и так домашей молочки боялась, а теперь вообще даже думать не буду о ней...
    кошмар..

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Разговаривают две подруги.
    - Когда бы я могла прийти и посмотреть на твоего малыша?
    - Лучше всего часа в 3 ночи. Тогда он наиболее оживлен и весел.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

а там, в топольской, кажется сейчас вообще нет окулиста, уволился. они сразу на космическую говорят ехать. только телефон поищите, чтоб хоть график приема знать

Сторінка 707 з 1040 ПершаПерша ... 207607657697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717757807 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті