| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AlaniSS - Даниила с 1 месяцем!!!
tan4chik - Варвару с 9 месяцами!!!
stefa.85 - Глебушку с 9 месяцами!!!
Toska Blu - Петю с 7 месяцами!!!
Morkva - Катюшку с 1 годиком!!!
и особенно
Мамзелька - Артемку с 9 месяцами!!!
Смайл - Евочку с 9 месяцами!!!
Snake-Лео с 5 месяцами!!!
Max01 - Семена с 3 месяцами!!!
девочки кто дает малявочкам витамины
в аптеке на кирова чуть выше техникума НГУ скидки хорошие
наши витамины мульти табс на 15грв дешевле
при -18 оно может полгода храниться. Напиши мне в аську, я тебе подробней расскажу про заморозку и разморозку
Посадила свою мавпочку в манеж и... ОНА ТАМ СИДИТ! (ну в смысле лежит)Тарахтит погремухами, песни поет. Я в шоке, это моя-то Сонька! Я хоть могу спокойно поубирать
А еще у меня горе, псину моя на моря укатила, мне теперь так грустно без нееНикто не скачет, как лошадь по квартире, никто тапочки по утрам не приносит
![]()
Всем привет. именниников с датками
AlaniSS - Даниила с 1 месяцем!!!
sorik - Аринушку с выходом на финишную прямую!!!
Snake-Лео с 5 месяцами!!!
stefa.85 - Глебушку с 9 месяцами!!!
Toska Blu - Петю с 7 месяцами!!!
Morkva - Катюшку с 1 годиком!!!
Kina, малышня супер! молодцы что отдохнули!
Ирсена, с успешными тебя экспериментами в прикорме!
salli, Темочке выздоровления скорейшего!
Маша, не грусти, скоро с псинкой встретишься на море) Как хорошо что Соне нравится в манеже, надо и совй поставить, а то я всё чего-то жду))) Как вчера погуляла на встрече одноклассников?
А я с обновкой! Купила себе эрго-рюкзак, завтра проведу тест-драйв, поеду на занятие в Семицвет
пока еще об успехе рано говорить, но утром творог с фруктами схрумкала с капризами, но без истерик, днем 150 гр каши и вот только что сидя в стульчике, не крутясь 150 гр овощей и не запачкались!!! о_О. Может таки стоит очередность поменять? завтра попробую утром фрукты (без творога, кажись нас чуток сыпануло), днем овощи, а кашу на вечер. Посмотрим, как будет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Таня, с обновкой васПротестируй сначала во дворе, а то мало ли чего
Встреча одноклассников не впечатлило, никто особо не изменился...у меня ни с кем из них особо теплых отношений не было, кроме того было накурено и жарко. Башка раскалывалась.
Килька, Оля скайп кажись shulovam (сейчас попробую зайти, редко им пользуюсь)
Снейк, Оля, да, и мы скоро на моря, уже дни считаю![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления! нам самим не вериться, что уже 3 месяца!
я болею, таки старший сынуля меня заразил - насморк ужасный, слабость и кашель (так больно,когда откашливаю!) Зато Семочка маму радует - все дни пока болею ведет себя замечательно, лежим с ним на кровати, он с соской я с чаем, не требует, чтобы его носили и развлекали, но, конечно, только при условии, что мама рядом, забыли уже, когда слышали его плач, только его гуление и агуканьекороче, понимает, что маме плохо и облегчает мне жизнь
Ну и отчитаемся немножко: весим мы 8 кг, рост не знаю, тихий спокойный ребенок. посетили узких специалистов, невролог нас направила на НСГ, где у нас все хорошо, так что можно делать прививку, если будет вакцина, конечно. и фото (только не цитируйте, пожалуйста)
а что, сильно плакал, когда шейку массировали? нам тоже назначили массаж воротниковой области.
может, кому-то надо. нашла коврик такой, как Колибри покупала http://vkontakte.ru/photo133101730_232806769
Лена, ты за сколько такой покупала?
Привет!
Многочисленных и знатных аманинников с датками:
Snake - Лео с пятерочкой!!!
Отэто ты даешь!)))) Ир, я думаю, что лучше отстать от ребенка. У нас овощи ушли в игнор давненько - я и не даю. Кормлю кашами и фруктами. Сегодня дала попробовать пуре баночное персиковое - кривился, аж дергался от кислоты))))) Короче, съела я))))) А банан свежий и яблоко в любом виде идет на ура. Вчера запарила чернослив - ел в кашке, а потом ваще на палец себе надела навыворот - так он смоктал, аж чмокал))))))))
Ого! Вы прибарахлилисьИгрушки - это замечательно! сама их обожаю))))
Слушай, такая же картина! Причастилось мое чадо и продрыхло полдня! Мож, от того, что на воздухе целый день, мож служба подействовала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks