| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не. Думаю просто "тормоз"
вголосину
динамика, тормоза, управляемость, комфорт на коммерческой технике... Покупателей коммерческой техники такое когда-то волновало? Или все-же больше упор на "шоп было надежно и жрало поменьше"?)
ну это ж огород
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Носкинаухи у тебя левая фара то потухнет то погаснет
Та сам токошо заметил. Вчера потухла, думал лампу заменить, седня упираюсь на юбилейном вжопу комусь, сиотрю - горит. Зажило, подумал я и обрадовался. Щас приехал на раен, вышел с магазина, поехал в гараж, смотрю, не горит. Я ей анигдот рассказал, постучал по ней, лобовое протер - н помогло. Включил дальний, а потнм на ближний, смотрю - опять зажило и горит. Шотакое янипанимаю?
Лампочкаж женщина конкретная. Раз сказала нет, значь нет. Все, менять. А эта какаято как обычная жена, которая мне говорит иногда хитро искося: помоему ты меня недолюбливаеш))
А я вас щас двоих обоих разом за нос укушу. Шобзнали
Вытворяют, потому что люди на работе и лимит времени. Некогда тошнить в пробках между плавно едущими иногда даже полуспящими машинами, в которых водители с телефоном у уха общаются о погоде с кем то там на том конце провода.
Я, например, ездить медленно вообще не умею. (Хотя по сравнению с Гришей (Гриф) я медленно езжу).
На Шинной, в сторону БХмельницкого, вчера РеноДастер с трубкой у уха сначала обгонял по тротуару справа!!! но перед переездом понял что не проедет и престроился на встречку, и повернул на перекрестке направо с третьего ряда, практически с встречной.
Наверное неожиданная диарея а по телефону давал указания не занимать сортир.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks