Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 706 з 1235 ПершаПерша ... 2066066566966976986997007017027037047057067077087097107117127137147157167568061206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 14 101 по 14 120.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Игорек тут шото баял про старое нерухомое лайно ,а вот новое ,построенное новым поколением праворуких рукастроителей ,это да -КАФЕТКА.
    http://abutton.ru/18349-dom-slegka-sdulsya-4-foto.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    тююю...
    та спросите например у Обеликса, как он относится к откровениям новой книжки Депардьё.
    А то ведь в связи с этим популизмом, аватарка теперича смотрится очень неоднозначно
    как и лобызания Депардье с КаДыркиным и ФУЦИНОМ
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Игорек тут шото баял про старое нерухомое лайно ,а вот новое ,построенное новым поколением праворуких рукастроителей ,это да -КАФЕТКА.
    http://abutton.ru/18349-dom-slegka-sdulsya-4-foto.html
    Бомба !!! ржал , как сивый мерин !!!

Но кирпич то декоративный - дом монолитно - каркасный - под кирпичём - газобетон.

И это в кацапердии ? Или в Кукуеве ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Бомба !!! ржал , как сивый мерин !!!

Но кирпич то декоративный - дом монолитно - каркасный - под кирпичём - газобетон.

И это в кацапердии ? Или в Кукуеве ?
    А хрен его знает.Праворукие рукамистроители они интернациональны.))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А хрен его знает.Праворукие рукамистроители они интернациональны.))))
    не скажи - кацапские Джамшуты - самые джамшутные Джамшуты в мире

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

не скажи - кацапские Джамшуты - самые джамшутные Джамшуты в мире
    Угу.
    *зевая*
    Сказал бы,про вас ,славян,праворуких,так обидетесь.)

Дописів
    16 602

Типово

Отвянь, космополит безродный))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Угу.
    *зевая*
    Сказал бы,про вас ,славян,праворуких,так обидетесь.)
    сказал бы лучше , какие праворукие славяне в Днепропетровске архитектуру держат
    Востаннє редагував igorentij: 12.10.2014 о 17:03

Дописів
    16 602

Типово

Та блять одни обрусевшие шведы...
    Имхо нахохлившиеся жиды в Одессе не в пример лучше город строят.

Дописів
    32 545

Типово

а тем временем падение цен затормозилось на уровне минус 10...15% от уровня прошлого года

осенний сезон в разгаре, война вроде как притихла, и как видим есть часть людей у которых и доходы сохранились, причем в баксах, и сбережения не зависли в банках, и желание купить жилье есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а тем временем падение цен затормозилось на уровне минус 10...15% от уровня прошлого года

осенний сезон в разгаре, война вроде как притихла, и как видим есть часть людей у которых и доходы сохранились, причем в баксах, и сбережения не зависли в банках, и желание купить жилье есть
    не согласен
    10-15 это просят
    я реально купил на 25% относительно прошлого года

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    не согласен
    10-15 это просят
    вы говорите про единичный вариант против общего уровня прошлого года. Это некорректно.

если брать например мою покупку, какой уровень считать правильным для сравнения: 110...115к 80% хотелок, или 95...105к 20% хотелок ? при том что во втором диапазоне было много заманух, квартир с нюансными доками, но там были и срочные варианты (один я упустил).

я считаю что срочные варианты с большими дисконтами это совсем отдельная категория рынка

Смотрите сами, у меня несколько знакомых взяли трешки в этом (днепр, левый берег) сегменте около 50к ценой, 50к - 25% = 37,5к. смотрим на график, по такой цене предложение около 10%, т.е. какието единичные варианты, заманухи, проблемки и всякие ипени. Но вполне может там быть и считанные срочняки.

Суть в том что НЕТ достаточного ВЫБОРА по 35...40к, в то время как год-два назад в диапазоне 45...50к было что посмотреть и выбрать для покупки.

Потому очевидно что падения РН в днепре на 25% НЕТ... Еще нет...
    И это при том что трешки относительно дорогие квартиры и падают всегда больше чем более ходовые двушки и однушки
    Востаннє редагував Юpa: 12.10.2014 о 22:38

Дописів
    32 545

Типово

это все конечно непонятно... рассматриваемые трешки стоили в гривнах всреднем около 380...400 тыгрн, сейчас после "падения" средняя цена что-то около 550...600 тыгрн смотря по какому курсу считать.

нифига доступнее не стало, у многих зарплаты попадали даже если считать и в гривнах, а подорожавшая жизнь привела к тому что собирать бабло на квартиру стало тяжелее
    Востаннє редагував Юpa: 12.10.2014 о 22:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

вы говорите про единичный вариант против общего уровня прошлого года. Это некорректно.

Вам в Киеве виднее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

если брать например мою покупку, какой уровень считать правильным для сравнения: 110...115к 80% хотелок, или 95...105к 20% хотелок ? при том что во втором диапазоне было много заманух, квартир с нюансными доками, но там были и срочные варианты (один я упустил).

я считаю что срочные варианты с большими дисконтами это совсем отдельная категория рынка

Смотрите сами, у меня несколько знакомых взяли трешки в этом (днепр, левый берег) сегменте около 50к ценой, 50к - 25% = 37,5к. смотрим на график, по такой цене предложение около 10%, т.е. какието единичные варианты, заманухи, проблемки и всякие ипени. Но вполне может там быть и считанные срочняки.

Суть в том что НЕТ достаточного ВЫБОРА по 35...40к, в то время как год-два назад в диапазоне 45...50к было что посмотреть и выбрать для покупки.

И это при том что трешки относительно дорогие квартиры и падают всегда больше чем более ходовые двушки и однушки
    Просто когда начнёт реально падать - 25 % пролетит со свистом до цен 2000 года
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bubble-psychology.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1594083  
    Востаннє редагував igorentij: 13.10.2014 о 02:21

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Та блять одни обрусевшие шведы...
    Имхо нахохлившиеся жиды в Одессе не в пример лучше город строят.
    тебе должно понравиться - цитирует Бисмарка , приводит примері исторические , но резюме ватное - с ума сошёл Путин , а виноваты во всём евреи

https://www.youtube.com/watch?v=ie-G5QxXClc

как тебе новые подробности ватных трансфомаций Депардье ?

Милонов заявил что русский воздух очистил Депардье от греха содомии и гомосексуализма.

Так и хочется спросить - ты зачем косы состриг , дурик ?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  n-8iiATSwq0.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  56,1 КБ
ID:	1594096  
    Востаннє редагував igorentij: 13.10.2014 о 09:08

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Просто когда начнёт реально падать - 25 % пролетит со свистом до цен 2000 года
    Даже если принимать во внимание "грахфек полета лайна в вакууме", то пунктир (золотая середина) неизбежно ползет вверх.
    Те даже если в процессе манипуляций с денежными знаками, относительные цифры и вернутся в прошлое, то фактическая стоимость - никогда.

зы
    А в сложившейся ситуации, вообще не вижу смысла продажи квартир в районах с хорошей инфраструктурой.
    Сдал и наслаждаешься, а не выпрашиваешь косточку за "знаю как за скромное вознаграждение ваше чадо заслать за бугор... и вообще то я обрусевший-без роду племени энергосберегальщик с юридическим уклоном" )))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Милонов заявил что русский воздух очистил Депардье от греха содомии и гомосексуализма.

Так и хочется спросить - ты зачем косы состриг , дурик ?
    Так шо Депардье -дырявый???
    Игорь -докажи. Предьява уж очень.Если докажешь-будем тут у одного дедушки требовать сменить аФФку.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    не согласен
    10-15 это просят
    Зря.Тебе шо -бабло ляЖку жгло???? Сейчас народ коммуналку будет получать,может после выборов газ в 4 раза поднимут.А там и законы слегка изменят,шоб голожопых у бараки переселять (тут я с МВФ полностью согласен,и про это голосил еще два -три года назад).А то живут вокруг меня пенсы в трехах ,ждут субсидий.

Короче,Фромбетон,в начале 2015 мог бы взять на 50% дешевле.Это же очевидно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Даже если принимать во внимание "грахфек полета лайна в вакууме", то пунктир (золотая середина) неизбежно ползет вверх.
    Те даже если в процессе манипуляций с денежными знаками, относительные цифры и вернутся в прошлое, то фактическая стоимость - никогда.

зы
    А в сложившейся ситуации, вообще не вижу смысла продажи квартир в районах с хорошей инфраструктурой.

что есть хорошая инфраструктура ?

Сдал и наслаждаешься, а не выпрашиваешь косточку за "знаю как за скромное вознаграждение ваше чадо заслать за бугор... и вообще то я обрусевший-без роду племени энергосберегальщик с юридическим уклоном" )))
    не скажите - не скажите - в тех же Германии , Франци и Испании высшее образование БЕСПЛАТНО , то есть ДАРОМ , и котируется оно несколько иначе , чем здешнее

Сторінка 706 з 1235 ПершаПерша ... 2066066566966976986997007017027037047057067077087097107117127137147157167568061206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті