Игорек тут шото баял про старое нерухомое лайно ,а вот новое ,построенное новым поколением праворуких рукастроителей ,это да -КАФЕТКА.
http://abutton.ru/18349-dom-slegka-sdulsya-4-foto.html
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игорек тут шото баял про старое нерухомое лайно ,а вот новое ,построенное новым поколением праворуких рукастроителей ,это да -КАФЕТКА.
http://abutton.ru/18349-dom-slegka-sdulsya-4-foto.html
Та блять одни обрусевшие шведы...
Имхо нахохлившиеся жиды в Одессе не в пример лучше город строят.
а тем временем падение цен затормозилось на уровне минус 10...15% от уровня прошлого года![]()
осенний сезон в разгаре, война вроде как притихла, и как видим есть часть людей у которых и доходы сохранились, причем в баксах, и сбережения не зависли в банках, и желание купить жилье есть
вы говорите про единичный вариант против общего уровня прошлого года. Это некорректно.
если брать например мою покупку, какой уровень считать правильным для сравнения: 110...115к 80% хотелок, или 95...105к 20% хотелок ? при том что во втором диапазоне было много заманух, квартир с нюансными доками, но там были и срочные варианты (один я упустил).
я считаю что срочные варианты с большими дисконтами это совсем отдельная категория рынка
Смотрите сами, у меня несколько знакомых взяли трешки в этом (днепр, левый берег) сегменте около 50к ценой, 50к - 25% = 37,5к. смотрим на график, по такой цене предложение около 10%, т.е. какието единичные варианты, заманухи, проблемки и всякие ипени. Но вполне может там быть и считанные срочняки.
Суть в том что НЕТ достаточного ВЫБОРА по 35...40к, в то время как год-два назад в диапазоне 45...50к было что посмотреть и выбрать для покупки.
Потому очевидно что падения РН в днепре на 25% НЕТ... Еще нет...
И это при том что трешки относительно дорогие квартиры и падают всегда больше чем более ходовые двушки и однушки
Востаннє редагував Юpa: 12.10.2014 о 22:38
это все конечно непонятно... рассматриваемые трешки стоили в гривнах всреднем около 380...400 тыгрн, сейчас после "падения" средняя цена что-то около 550...600 тыгрн смотря по какому курсу считать.
нифига доступнее не стало, у многих зарплаты попадали даже если считать и в гривнах, а подорожавшая жизнь привела к тому что собирать бабло на квартиру стало тяжелее
Востаннє редагував Юpa: 12.10.2014 о 22:31
тебе должно понравиться - цитирует Бисмарка , приводит примері исторические , но резюме ватное - с ума сошёл Путин , а виноваты во всём евреи
https://www.youtube.com/watch?v=ie-G5QxXClc
как тебе новые подробности ватных трансфомаций Депардье ?
Милонов заявил что русский воздух очистил Депардье от греха содомии и гомосексуализма.
Так и хочется спросить - ты зачем косы состриг , дурик ?
Востаннє редагував igorentij: 13.10.2014 о 09:08
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Даже если принимать во внимание "грахфек полета лайна в вакууме", то пунктир (золотая середина) неизбежно ползет вверх.
Те даже если в процессе манипуляций с денежными знаками, относительные цифры и вернутся в прошлое, то фактическая стоимость - никогда.
зы
А в сложившейся ситуации, вообще не вижу смысла продажи квартир в районах с хорошей инфраструктурой.
Сдал и наслаждаешься, а не выпрашиваешь косточку за "знаю как за скромное вознаграждение ваше чадо заслать за бугор... и вообще то я обрусевший-без роду племени энергосберегальщик с юридическим уклоном" )))
Зря.Тебе шо -бабло ляЖку жгло???? Сейчас народ коммуналку будет получать,может после выборов газ в 4 раза поднимут.А там и законы слегка изменят,шоб голожопых у бараки переселять (тут я с МВФ полностью согласен,и про это голосил еще два -три года назад).А то живут вокруг меня пенсы в трехах ,ждут субсидий.
Короче,Фромбетон,в начале 2015 мог бы взять на 50% дешевле.Это же очевидно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks