Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 705 з 2307 ПершаПерша ... 20560565569569669769869970070170270370470570670770870971071171271371471575580512051705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 14 081 по 14 100.

Тема: Перекличка

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 113

Типово

Только не это!

Ничем не заменишь
    Только привозить
    Это первое что везут понауехам
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Понауехи, а чем вы заменяете жареное подсолнечное масло в винегрете?
    Что значит жареное подсолнечное?
    Я здесь покупала обычное подсолнечное масло, когда винигрет захотелось. Масло как масло. Или оно должно быть каким-то специальным?

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Едять еще гадость какую то в банках и таблетки))
    МОжно и не ходить а вес набрать
    Набрать же не проблема. Вопрос в том, какой это будет.
    Я последний раз зал забросил - вес упал(типа клево?), а живот вырос. Нам такой цирк не нужен

Дописів
    4 546

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это ужасно. Я лично не могу жить и радоваться, обсуждать абстрактно разные житейско-бытовые темы, зная, что там дома происходит.
    Вот буквально, иду по улице, вокруг красота, доброжелательность, солнце светит, а у меня в голове всегда эта туча чёрная «а дома война». Здесь люди живут, радуются, злятся по каким-то мизерным (на мой взгляд) поводам, а в Украине гибнут простые люди, дети, солдаты свежепризванные, ракеты падают.
    И вот этот диссонанс не отпускает. Я ем вкусную еду, а там яйца подорожали, люди купить еду не могут, так как дорого тли вообще дефицит. Я гуляю в парке, а там воздушная тревога и в бассейн ракета жахнула (никак не отойду от того видео).
    Прям завидую болтовне в этой теме. Я ни в одно обсуждение не могу включиться, хотя стараюсь иногда.
    Капец, когда это уже закончится?((( практически 9 месяцев сплошного ада.
    А в Катаре ЧМ по футболу. Как безразличен мир к чужой беде.
    Я уже задумалась над планами в Польше, пока только в голове. Хотя ситуация меняется, могут и турнуть нас отсюда. Польша говорит, что принимает беженцев, но по факту помощь беженцам сокращается. Конечно у них и свои проблемы.
    Мне кажется, до двух лет продлили статус временной защиты, вот скорее всего, это минимум, а там кто его знает.
    .

Дописів
    37 182

Типово

Съездил покататься, дабы Еж меня хоть за человека считал. Снег весь день идет. Летит на лобовое, будто в космосе гиперпрыжок осуществляешь )

Дорожные службы таки слегка облажались. По всем прогнозам днем это все должно было потаять. Дороги почистили, но камнями как следует не засыпали. Много где под колесами лед, на некоторых кругах довольно жестко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Съездил покататься, дабы Еж меня хоть за человека считал. Снег весь день идет. Летит на лобовое, будто в космосе гиперпрыжок осуществляешь )
    А я до выходных пешком, так что хожу без сменной одежды (

Типово

Понауехи, а чем вы заменяете жареное подсолнечное масло в винегрете?
    Оливковым , но не всяким. Там тоже градаций ого-го ..хотя и привыкнуть надо , по началу не вкусно , зато потом уже и подсолнечное не то .

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 870

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Что значит жареное подсолнечное?
    Я здесь покупала обычное подсолнечное масло, когда винигрет захотелось. Масло как масло. Или оно должно быть каким-то специальным?
    То наверное для гурманов жареное.
    Я не сильно разбираюсь: жареное - не жареное, рафинированное - не рафинированное. Мне магазинная олия вся одинаковая.
    Вот в детстве у бабули в селе пользовал только с сельской местной маслобойни. Корочка черного хлеба, макаешь в олию (а она густая, сочная, темная, АРОМАТНАЯ!) потом чуть присыпал солью и в рот ))

А магазинная, то такое...
    У меня ещё стоит пол-бутылки в холодильнике, с магазина.
    Без подписи

Дописів
    36 994

Типово

О, да! Мне бабуля ещё в такое масло чеснок мелкорубленный крошила.
    Это была пища богов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 420

Типово

Мне подсолнечное ароматное наши форумчане передавали/привозили. За что им огромаднейшее спасибо)).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    То наверное для гурманов жареное.
    Я не сильно разбираюсь: жареное - не жареное, рафинированное - не рафинированное. Мне магазинная олия вся одинаковая.
    Вот в детстве у бабули в селе пользовал только с сельской местной маслобойни. Корочка черного хлеба, макаешь в олию (а она густая, сочная, темная, АРОМАТНАЯ!) потом чуть присыпал солью и в рот ))

А магазинная, то такое...
    У меня ещё стоит пол-бутылки в холодильнике, с магазина.
    Вот если темное то как раз скорее всего жаренное, а не просто сыродавленое.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Оливковым , но не всяким. Там тоже градаций ого-го ..хотя и привыкнуть надо , по началу не вкусно , зато потом уже и подсолнечное не то .
    Я не могу сказать что оно не вкусно, просто не то. А какое оливковое под винегрет пойдет?

Типово

Я не могу сказать что оно не вкусно, просто не то. А какое оливковое под винегрет пойдет?
    Ну вот ,началось
    Вкусовщина же .если тебя мое мнение интересует - то только греческое и желательно с юга . И желательно в жестяной 0.5 или 0.7 или литровой банке . У нас в магазе , то что нравится мне на салат , стоит где-то 13-14 евро за 0.7

Что точно не стоит брать на салаты - это миксы без указания даже страны происхождения . Ну например тут в лидлах всяких такое гавнище по 4 евро за бутылку 0.7. хотя для для жарки оно годится . Ну и всякое Испанию, Португалию можешь отметать сразу . Тут главное не перепутать с вином

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Ну вот ,началось
    Вкусовщина же .если тебя мое мнение интересует - то только греческое и желательно с юга . И желательно в жестяной 0.5 или 0.7 или литровой банке . У нас в магазе , то что нравится мне на салат , стоит где-то 13-14 евро за 0.7

Что точно не стоит брать на салаты - это миксы без указания даже страны происхождения . Ну например тут в лидлах всяких такое гавнище по 4 евро за бутылку 0.7. хотя для для жарки оно годится . Ну и всякое Испанию, Португалию можешь отметать сразу . Тут главное не перепутать с вином
    Нам такое понравилось, но это стекло

Надо глянуть что тут есть из греческого, я пытался смотреть - не сильно представлены

Типово

Нам такое понравилось, но это стекло
    Ну и хорошо, вы рядом, может и у вас оливки уже выспевают.
    Короче, если увидешь оливковые рощи с деревьями в три+ обхвта - то норм.

Надо глянуть что тут есть из греческого, я пытался смотреть - не сильно представлены
    Посмотри, в инете так точно должно быть. хотя это дороговатый сегмент и не во всех сетях у нас есть;
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 097
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Ну и хорошо, вы рядом, может и у вас оливки уже выспевают.
    Короче, если увидешь оливковые рощи с деревьями в три+ обхвта - то норм.

Посмотри, в инете так точно должно быть. хотя это дороговатый сегмент и не во всех сетях у нас есть;
    Тут у оливок ствол меньше моего бицепса )))
    Возраст дерева положительно влияет на вкус? Чет когда катались по Греции (немного правда) не видел там три обхвата

Типово

Тут у оливок ствол меньше моего бицепса )))
    Возраст дерева положительно влияет на вкус? Чет когда катались по Греции (немного правда) не видел там три обхвата
    Если коротко - то да .
    Бывает и больше (старее)

Востаннє редагував _pavel: 22.11.2022 о 00:22

Дописів
    33 445

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    стоит понимать, что pressed also by virgins?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 583

Типово

Та где их сча найти)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 762

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та где их сча найти)
    если поменять девственниц на девственников - то вариантов сразу валом.

Сторінка 705 з 2307 ПершаПерша ... 20560565569569669769869970070170270370470570670770870971071171271371471575580512051705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті