Только не это!
Ничем не заменишь
Только привозить
Это первое что везут понауехам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только не это!
Ничем не заменишь
Только привозить
Это первое что везут понауехам
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я уже задумалась над планами в Польше, пока только в голове. Хотя ситуация меняется, могут и турнуть нас отсюда. Польша говорит, что принимает беженцев, но по факту помощь беженцам сокращается. Конечно у них и свои проблемы.
Мне кажется, до двух лет продлили статус временной защиты, вот скорее всего, это минимум, а там кто его знает.![]()
.
Съездил покататься, дабы Еж меня хоть за человека считал. Снег весь день идет. Летит на лобовое, будто в космосе гиперпрыжок осуществляешь )
Дорожные службы таки слегка облажались. По всем прогнозам днем это все должно было потаять. Дороги почистили, но камнями как следует не засыпали. Много где под колесами лед, на некоторых кругах довольно жестко.
То наверное для гурманов жареное.
Я не сильно разбираюсь: жареное - не жареное, рафинированное - не рафинированное. Мне магазинная олия вся одинаковая.
Вот в детстве у бабули в селе пользовал только с сельской местной маслобойни. Корочка черного хлеба, макаешь в олию (а она густая, сочная, темная, АРОМАТНАЯ!) потом чуть присыпал солью и в рот ))
А магазинная, то такое...
У меня ещё стоит пол-бутылки в холодильнике, с магазина.
Без подписи
О, да! Мне бабуля ещё в такое масло чеснок мелкорубленный крошила.
Это была пища богов.
Мне подсолнечное ароматное наши форумчане передавали/привозили. За что им огромаднейшее спасибо)).
Ну вот ,началось
Вкусовщина же .если тебя мое мнение интересует - то только греческое и желательно с юга . И желательно в жестяной 0.5 или 0.7 или литровой банке . У нас в магазе , то что нравится мне на салат , стоит где-то 13-14 евро за 0.7
Что точно не стоит брать на салаты - это миксы без указания даже страны происхождения . Ну например тут в лидлах всяких такое гавнище по 4 евро за бутылку 0.7. хотя для для жарки оно годится . Ну и всякое Испанию, Португалию можешь отметать сразу . Тут главное не перепутать с вином![]()
Ну и хорошо, вы рядом, может и у вас оливки уже выспевают.
Короче, если увидешь оливковые рощи с деревьями в три+ обхвта - то норм.
Посмотри, в инете так точно должно быть. хотя это дороговатый сегмент и не во всех сетях у нас есть;Надо глянуть что тут есть из греческого, я пытался смотреть - не сильно представлены
Shit or get off the pot!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks