| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Безусловно. Если много сидеть и не вставать, то скоро придется лежать. Причем, выбором это не будет
Амосов был, мягко говоря, за нагрузки.
https://fit4brain.com/6985
Востаннє редагував Zebr: 03.12.2020 о 10:48
Прихожу лет надцать в одну конторку ставить Клиент-банк. А ещё накупил одёжки новой прикольной.
Такой "добрый день, айтишник с банка, бла-бла-бла". Они, одевая очки поудобнее, "Айтишник!? Ану Вася набери Колю (ихнего айтишника) пусть подойдёт". Через пару минут заходит Коля. Мелкий худосочный паренёк/мужичок в турецком (ещё том, с 90х) свитере с очень вытянутыми рукавами, кучерявый заросший в очках. Они смотрят на него, на меня... и вся бухгалтерия взрывается хохотом.
Они, айтишники/програмёры, зачастую странные гебята
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
нормальный вес жены, это тот который к нее есть по факту. иначе можно сковородой по горбылю отыметь.
(вальцман 2020)
Шутки шутками но
есть у меня товарищ (sa)
и вот когда я его пошел шукать на работе мне сказали - он сидит в шкафу, там и ищи
я подумал - шутка
но нет...человек реально сидел как можно глубже в шкафу (только без дверей) в котором мониторы стояли с клавой.
такое вот рабочее место. он сам так захотел
а недавно ремонт в новой хате сделал...и показал фото нового рабочего места
лицом в стену, справа стена, сзади балконная дверь все это где-то 1,5*2м
У меня в прошлой команде был похожий кадр. До шкафа дело не дошло, конечно, но ему было важно сидеть в небольшом замкнутом пространстве(к примеру, спиной к стене где-то в углу). Когда нужно было менять комнату, обсуждение кто-где-сидит начиналось всегда с его места
Судя по всему, это довольно распространенная тема. У нас в офисе есть "тихие комнаты" со своим сводом правил(не разговаривать, телефон только без звука и т.д.) - и они пользуются популярностью.
мне главное, шоб не было обзора моего монитора![]()
вы йтишники вообще кумедные ребята, мой сегодня утром уехал на такси (хз че на такси, торопился че-то) на работу и забыл наушники, вернул такси обратно домой с полдороги, пушо как же без наушников работать ...![]()
значок радмина в трее можно спрятать, и юзер ни о чём и знать не будет
Захожу вторым юзером (кажется была дллка для ХРхи, что когда заходишь вторым юзером первого не выбрасывает) на комп начальника одного из наших отделений. Шо то комп тупит прилично. Смотрю - процесс "Медаль оф хонор" кучу проца и памяти съелГрохнул процесс. Через время опять тупит. Опять тот процесс. Опять грохнул
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
кто-то в теме? а Вальцман все также в банке сисадмином пашет, да? Просто любопытно...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks