Карротик гат- теперь и мне водки захотелось![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Его заставили! Сначала распахлись закуской. А он же живой. Ну и вот.
а мне хочется домой, будерброд с лососем и огурцом и спать))) а завтра мангал))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
... короче, я всех обманул ... захотел, но не пошел ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не люблю командные игры) они сами по себе мне невыносимы))
Какая бы роль не досталась)
Мы с сыном регулярно рубимся в дуэльные настолки - там каждый сам за себя и сам хозяин своей стратегии)) вот это кайф... И проигрывать не обидно, особенно когда драка на-равных и до последнего момента шансы одинаковы. Адреналин, азарт и все такое прочее))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Акуенный момент, когда понимаешь что в новом офисе из мужиков -- раз-два и усё, а завтра-таки празднег...
А тёлочки-то подкованные, знают )))))
А мы ничего и не приготовили. По крайней мере, ту зе бэст оф май ноуледж.
Полезу в заначку, на всяк случай...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
та стыдоба - праздновать форму разъема сотрудниц. так им и кажи: в вашей же работе форма разъема не главное? )))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
впереди было многа дел - таскать веник за собой не хотела - меня и так згвалтувалы цым днем и цым "святом" на рапоте
[QUOTE=_FoX_;36860348]кто?[/QUOTE}
Когда?
На минералку?))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks