На 100% никто не уверен, что любим мной. Ну вот такой я человек. У меня в первую очередь - голова, потом - сердце.Допис від Opium
![]()
Вопрос хороший. Свой пока не буду задавать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На 100% никто не уверен, что любим мной. Ну вот такой я человек. У меня в первую очередь - голова, потом - сердце.Допис від Opium
![]()
Вопрос хороший. Свой пока не буду задавать
Да. И это взаимно.А вы могли бы сделать кого-нибудь счастливым? Кто-нибудь уверен, что любим вами?
У вас есть ваш портрет, написанный или нарисованный художником?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Opium,Вы не поверите, могла бы. Уверена практически на все сто. А вот любим ли кто мною...
Если в романтическом смысле, то в поиске я. Об убийствах не задумываюсь, честно, это пагубное влияние форума и тырнета в целом.
А что такое счастье?
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Могли и можем.Допис від Opium
![]()
Его отличительная особенность - очень индивидуально.А что такое счастье?
У вас при себе всегда есть наличные?
Шаржи не в счет, но есть у меня апликация меня. Стоит на столе в рамке. Очень талантлоиво сделана...У вас есть ваш портрет, написанный или нарисованный художником?
Могу. Уверены.А вы могли бы сделать кого-нибудь счастливым? Кто-нибудь уверен, что любим вами? Или вы только об убийствах задумываетесь?
Да, при том даже если иду в супермаркет и при мне есть карточка, наличные тоже имеются. А вдруг? Кстати, не люблю карточки, шо то они меня напрягают...У вас при себе всегда есть наличные?
Вы умете жить в кредит?
HARPER'S BAZAR-ная баба
У вас при себе всегда есть наличные? Мне больше нравятся безнальные деньги. Я люблю расчитываться карточкой (простите Глаха, считаю это более цивилизованным, да и с деньгами легше расставаться ; -).
Увы, не всегда получается..на заправках не любят безнальные деньги, подчеркнуто долго возятся с терминалом..; -(
Вы умете жить в кредит? Если нужно, то умею. Без критичной необходимости не делаю это.
Вы кредитовались в банке? довольны?
Б.
BOD, не приходилось. Да, думаю, и не понравилось бы - не люблю жить в долг и стараюсь этих ситуаций избегать всеми силами.
Вопрос для всех! Не проходите мимо!
А если нам сегодня после работы собраться и поиграть в снежки? Что думаете?![]()
Будь проклят, Путин.
*вздыхает* Недавно убила теплую верхнюю одежду для таких мероприятий. Помер мой любимый беленький пухивичок. На мне сейчас тоненькая золотая дубленочка, чисто машинный вариант. Если пойду играть в таком виде в снежки - схвачу восполение легких. ОтьА если нам сегодня после работы собраться и поиграть в снежки? Что думаете?
Вы согласны с поговркой, что мол нет плохой погоды, а есть плохая одежда?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Канешна! После покупки и опробования в боевых условиях пуховичка, я поняла, что натуральные материалы -- это наше фсё!Вы согласны с поговркой, что мол нет плохой погоды, а есть плохая одежда?
Вы нравитесь себе на фото?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Практически никогда не нравлюсь, т.к. я постоянно с прикрытыми или закрытыми глазамиДопис від Morgenstern
Уже и без вспышки меня фоткают, и издалека - а я как нарочно, моргаю в этот момент. Но зато те редкие фото, где я с широко открытыми глазами - это уже произведение искусства и редкость
![]()
Вы унаследовали от родителей какие-то характерные жесты или привычки?
Я сегодня точно не смогу. И вообще, я раньше половины девятого вечера по будням не могу. А позже - уже не хочу (устаю)Допис від Katya
![]()
У меня сегодня совещание до девяти вечера, так что я тоже не смогу.А если нам сегодня после работы собраться и поиграть в снежки? Что думаете?![]()
![]()
*сидит и завидует*Допис від Morgenstern
HARPER'S BAZAR-ная баба
Смею надеяться...Допис від BOD
Мысль замечательная, но я, по техническим причинам, могу только снаряды подносить - бросалка не работает...Допис від Katya
![]()
Мама уверяет что, когда я смотрю что-то интересное по телевизору или занят чем-то важным, и все её попытки обратиться пресекаются поднятым вверх указательным пальцем, то она говорит что я просто копия отцаДопис від Stasya
![]()
Нет! Я начинаю кричать, что освещение неправильное и фотограф неумёха, но при этом понимаю, что нечего на зеркало пенять...Допис від Morgenstern
Вам нравится какой-нибудь рекламный слоган? Какой?
Слоган- нет! Но помню сипотичную рекламу холодильника, с финальными словами:
"...А в цьому холодильнику тилькы лампочка перегорила"
В детстве Вам больше нравилось прятаться или искать?
-Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!
-Я лучше дам тебе место под солнцем и ты оставишь этот мир в покое.
http://vinchenso-arti.livejournal.com/
Прятаться.В детстве Вам больше нравилось прятаться или искать?
Маврикий или Сейшелы?
Остров Святой Елены. И поскорей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks