а тут как на Бродвее в день независимости, хоть на брусчатке загорай, ни одной машины
жаль тех кто выстоял в пробке по направлению мимо цирка до Литейной а там тупик...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тут как на Бродвее в день независимости, хоть на брусчатке загорай, ни одной машины
жаль тех кто выстоял в пробке по направлению мимо цирка до Литейной а там тупик...
Не пускают с Победы на Набережную от кольца
на Литейной в сторону Набережной пробка, мин 10-15 простоял. потом выскочил на Набережную в сторону Победы. Набережная практически пустая, одинокие машины покорно плетутся в правом ряду 40-50 км/ч. Космическая наверх перекрыта, с Героев на Набережную перекрыто, огромная пробка. в обратную сторону - без проблем. поехал по Героев через Яснополянскую к себе на Тополь.
фух, наконец дурдом закончился можно и пивка бахнуть![]()
когдя я проезжал по-моему наверх к Рассвету не пускали, хотя могу ошибаться.
С ул. Наб. Победы пускают (кроме фур), а пр. Героев стоит.
Скорее всего дорогу чистят, "ПАНА" в аэропорт везти собираются!
Пустили Космическую и пр. Героев на Набережную. Фух![]()
Мне вот интересно, в европе где-нибудь народ по-вечерам ребусы разгадывает как бы с работы домой добраться, когда все кругом перекрыто из-за того, что презики решили покушать в местной забегаловке?![]()
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
набережная от речпорта как?
Опять на ЗШ фуры, на Паникахи и Яснополянской тоже фуры.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks