Крайний тут Путин.
А вот причина - Игорентий![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вроде как, когда доходы граждан были подтянуты к потребностям, то эти потребности с прилавков магазинов быстро исчезли - разве нет закона о том что "если у всех есть доход на купить что-то и все это что-то хотят, то это что-то или исчезает или дорожает выше дохода"?
предлагаю просить у бога поднять количество объектов удовлетворяющих потребности всех, а не количество дензнаков для их приобретения
..кто-нибудь доводил идею "исполнения желаний" до крайности (мысленно) - что будет делать человек после того как все (ВСЕ!!!) его желания будут исполнены?
Востаннє редагував Ferolit: 09.10.2014 о 21:33
Востаннє редагував Mr.Personality: 09.10.2014 о 21:39
есть государственные механизмы регулирования рынка недвиги.
это не картошка и сало.
тут все проще и прозрачнее.
И легко делается, при условии что гос-во хочет это сделать.
успешные примеры такого регулирования есть? в какой стране доходы большинства (!!) граждан позволяют купить то жилье которое они хотят (!!)
у нас, например, тоже много "жилья" которое большинству доступно что бы купить, но почти никто из этого большинства это "жилье" покупать не хочет
Через кредитование и социальные программы очень красиво вопросы недвиги решаются в Беларуси.
Это то, что я знаю лично от близких людей и родственников.
По наслышке - поддержка коренного населения арабскими нефтедбывающими странами....и программы ассимиляции Канады, Автралии, Н.Зеландии.
Примеры есть.
Можно комбинировать массы вариантов для достижения наилучшего результата.
Но для этого нужна политическая воля...
И все ))
кредит - это "хитрая" форма компенсации нехватки дохода сейчас + все-равно приводит или к дефициту (наша программа льготного кредитования привела к тому что квартир под эти кредиты стало не хватать) или к росту цен выше возможности даже с учетом кредита
ассимиляция - это программа не для большей части населения, а для меньшинства
арабские шейхи и их соплеменники - опять же, в текущей ситуации они не большинство уже в своих странах - обслуживающего персонала (не граждан) больше и им на квартиры не хватает
в общем, просто стимуляция доходов не приводит к изобилию желаемого. А вот стимуляция роста производства желаемого приводит к его изобилию без привязки к уровню дохода населения, например хлеб - еще сто лет назад хлеб на нашей территории был недоступным для большинства в желаемом количестве, сейчас доступен, и не важно какой уровень дохода
И не правда - и у Бога не просил я .И ты в курсе вопрос жилья у меня уже решён , и за дорогую цену . Так что , нафига мне Бога об обвале просить ? Я здесь довольно давно . как и ты - прикалываюсь , и общаюсь со старыми знакомцами - мне по большому счёту всё равно - подрожает , или подешевеет - хотя 100% подешевеет . но мне это уже не важно ниразу .
так шо , давай не будем всех собак на меня вешать.
Кадыров Путина Аллахом кличет . А ты - Всевышним . Вы с Кадыровым часом не родственники ?
Твои слова про то , чтоб мои мольбы сбылись , да Богу в уши - только молю я Бога не о недвижимости - слишком мелко - о какой то бетонной срани Бога просить.
ну ты трололо с Юбилейного
Обеликс , ты , как истинный адвокат , валишь с больной головы на здоровую.
Если в кране нет воды - игорентий виноват
если в кране есть вода - значит я нассал туда
точно- точно - прям беру им и орудую
Востаннє редагував igorentij: 10.10.2014 о 02:50
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Та ладно...
Работа такая )))
Все мои клиенты - жулики. Все мои оппоненты - жулики.
И я должен своего жулика вывести из-под удара, за счет другого жулика.
Поиском правды и справедливости тут и не пахнет.
Я просто защищаю одного жулика от других жуликов.
ЗЫ - ради высшей справедливости нужно сказать, что защита одного глупого человека в борьбе в системой работает на улучшение кармы, т.к. человек слаб, алчен, глуп... А система прочна, жестка, продумана...и выстраивалась тысячелетиями. И в этих условиях помочь человеку - большой + в карму.
Хотя человек - жулик...И система - жуликовская ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks