Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 701 з 715 ПершаПерша ... 201601651691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 14 001 по 14 020.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Спасибо всем))) нам оооочень приятно)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Настуся, а сколько лет коту? и когда будут готовы анализы крови? может стоит вызвать врача на дом?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Настуся, а сколько лет коту? и когда будут готовы анализы крови? может стоит вызвать врача на дом?
    9 мес. Анализы будут в 12ч.
    Девочки, радость! Насыпала ему консервы кошачьи, он ест!
    У него может страх есть корм сухой?? или какой то ингредиент отпугивает. фиг знает, но главное ест! а то я уже думала везти его на рентген, может капельницу какую делать придется

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

подержим за вас тихонечко кулачки) тем более до результатов осталось недолго, там уже яснее будет, что с котейкой

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    всем привет)
    Рассказываю наши новости: вчера кот чуток воды при мне пил, пару раз лизнул йогурт, корм только понюхал. Спал почти всё время, давала смекту 3р, уколола вечером но-шпу.
    Утром начал ходить по квартире, мяукать. Есть не захотел. Поменяла воду на свежую и йогурт - не стал есть, влила шприцом смекту. Но-шпу еще не колола, нужно сходить за маленькой иглой в аптеку.
    Утром мне показалось, что пошло на выздоровление, я его вычесала на радостях. А сейчас снова как под наркотой, не ест, ни пьет, ходит медленно и вялый.
    КОроче, я снова переживаю, а вдруг инородное тело или еще что похуже?? Сегодня праздник, наверное все клиники закрыты. Чего делать, не знаю.
    Вчера вет советовала накормить силой из шприца и проследить сходит ли по большому. Но я не разделяю с ней т.з., мне кажется это варварским методом, если не ест - на то есть причина, аппетита ведь явно нет(((((
    пы.сы. в лоток ходит по маленькому, за сутки раза 3.
    У моего кота такое было из-за уколов но-шпы, вялость, ходил словно в замедленной съемке (на фоне его обычной гиперактивности, такое состояние сразу бросилось в глаза и напугало), перестали колоть и через дня три постепенно все наладилось, НО даже в таком состоянии он ел. Может есть смысл показать другому доктору, желательно в клинике где есть рентген (это что бы исключить сразу инородное тело).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Вопрос поведенческого характера.
    Кошка (6 лет, стерилизована, взята с улицы, у меня живет 1,5 года) почти неделю уделяет пристальное внимание входной двери. Когда я выхожу, выбегает за мной в предбаник, но в подъезд не идет. Признаков умирания нет (носится со всеми по квартире, играет, спит со мной, ходит в туалет, кушает). Знаю, что коты могут предчувствовать разные вещи, от того на душе неспокойно. Остальные коты дверь игнорируют.
    Вопрос: у кошки просто временно глючит или есть повод для беспокойства?

Kotov
    Guest

Типово

Кто подскажет сайт или форум где можно определить корм по внешнему виду гранул. На 3 недели мне оставили кошку (хозяева на морях) и корм. Именно этот корм есть не хочет - лезет в чужую миску за РК. Приходится смешивать. Хочу вот узнать, что за корм такой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Kotov, гранулы в студию. В смысле, выложите фото гранул. Снимать, предпочтительнее, на макросъемке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Мама считает, что если поставить в комнате ведро с водой, то будет не так жарко.
    Я утверждаю, что это все бред.
    Коты решили, что это отличное место для водопоя. А стульчик им подставила мама. Ну, и конечно же, первым был Макс, который научил Коцку.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1004м.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1219484

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Мама считает, что если поставить в комнате ведро с водой, то будет не так жарко.
    Я утверждаю, что это все бред.
    Коты решили, что это отличное место для водопоя. А стульчик им подставила мама. Ну, и конечно же, первым был Макс, который научил Коцку.
Назва:  Фото1004м.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  71,9 КБ
ID:	1219484
    Прикольно )))
    Когда не было воды стояла ванночка детская с водой, бармаглот ходил косился на нее, но близко не подходил )) знал видать что может искупаться
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Еще позитива:
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Еще позитива:
    Классная работа Особенно в конце похохотала

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Kotov, гранулы в студию. В смысле, выложите фото гранул. Снимать, предпочтительнее, на макросъемке.
Назва:  100_5072.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  41,9 КБ
ID:	1219489

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

всем привет)
    Рассказываю наши новости: вчера кот чуток воды при мне пил, пару раз лизнул йогурт, корм только понюхал. Спал почти всё время, давала смекту 3р, уколола вечером но-шпу.
    Утром начал ходить по квартире, мяукать. Есть не захотел. Поменяла воду на свежую и йогурт - не стал есть, влила шприцом смекту. Но-шпу еще не колола, нужно сходить за маленькой иглой в аптеку.
    Утром мне показалось, что пошло на выздоровление, я его вычесала на радостях. А сейчас снова как под наркотой, не ест, ни пьет, ходит медленно и вялый.
    КОроче, я снова переживаю, а вдруг инородное тело или еще что похуже?? Сегодня праздник, наверное все клиники закрыты. Чего делать, не знаю.
    Вчера вет советовала накормить силой из шприца и проследить сходит ли по большому. Но я не разделяю с ней т.з., мне кажется это варварским методом, если не ест - на то есть причина, аппетита ведь явно нет(((((
    пы.сы. в лоток ходит по маленькому, за сутки раза 3.
    Я не советую при отравленях(если у вас отравление)насильно кормить.Желудок должен отдохнуть и востановится.Потом йогурт может опять надрывать поджелудочную железу,я бы давала водчку и начала потом прикорм с чего то диетического, легкого.
    Я востанавливаю если что котам желудок вот такими концервами http://www.royal-canin.ru/cats/produ...ntestinal.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
Назва:  100_5072.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  41,9 КБ
ID:	1219489
    Так на Роял они похожи

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Так на Роял они похожи
    Спасибо за подсказку. Кажется это Sensible 33. Смешал с kitten. Думаю не повредит ни одной, ни другой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Так на Роял они похожи
    Только похожи, уж очень неправильной формы.
    это 33, на сколько я помню тут цвет должен быть другой:
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Я не советую при отравленях(если у вас отравление)насильно кормить.Желудок должен отдохнуть и востановится.Потом йогурт может опять надрывать поджелудочную железу,я бы давала водчку и начала потом прикорм с чего то диетического, легкого.
    Я востанавливаю если что котам желудок вот такими концервами http://www.royal-canin.ru/cats/produ...ntestinal.html
    насильно никто его кормить не будет, я по ребенкиным болячкам это понимаю. Консерву РК даю, начал есть только ее пока. Заходила в клинику, "обрадовали" вероятностью вирус.инф-ции, но все результаты будут часа чз 1.5((( Вот откуда ей взяться, разве что только в их клинике и подхватили 2 нед назад, когда кастрировали(((( Кот непривитый. Сказали принести, на осмотр слизистых и измерения Т-ры.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Прикольно )))
    Когда не было воды стояла ванночка детская с водой, бармаглот ходил косился на нее, но близко не подходил )) знал видать что может искупаться
    а моя мордень наоборот от таза или ведра с водой не отходит, если выставить))) и пьет, и лапы полоскает, пару раз залезала на борта таза и, естественно, плюхалась в воду)))))

З.Ы. О! в подписи фидошников увидела))))) даже пару знакомых лиц нашла))))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

насильно никто его кормить не будет, я по ребенкиным болячкам это понимаю. Консерву РК даю, начал есть только ее пока. Заходила в клинику, "обрадовали" вероятностью вирус.инф-ции, но все результаты будут часа чз 1.5((( Вот откуда ей взяться, разве что только в их клинике и подхватили 2 нед назад, когда кастрировали(((( Кот непривитый. Сказали принести, на осмотр слизистых и измерения Т-ры.
    У не привитого большой шанс подхватить что-нибудь, тем более в больничке если бывали. Да и а обуви, одежде можно занести....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Сторінка 701 з 715 ПершаПерша ... 201601651691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті