Спасибо всем))) нам оооочень приятно)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настуся, а сколько лет коту? и когда будут готовы анализы крови? может стоит вызвать врача на дом?
подержим за вас тихонечко кулачки) тем более до результатов осталось недолго, там уже яснее будет, что с котейкой
У моего кота такое было из-за уколов но-шпы, вялость, ходил словно в замедленной съемке (на фоне его обычной гиперактивности, такое состояние сразу бросилось в глаза и напугало), перестали колоть и через дня три постепенно все наладилось, НО даже в таком состоянии он ел. Может есть смысл показать другому доктору, желательно в клинике где есть рентген (это что бы исключить сразу инородное тело).
Вопрос поведенческого характера.
Кошка (6 лет, стерилизована, взята с улицы, у меня живет 1,5 года) почти неделю уделяет пристальное внимание входной двери. Когда я выхожу, выбегает за мной в предбаник, но в подъезд не идет. Признаков умирания нет (носится со всеми по квартире, играет, спит со мной, ходит в туалет, кушает). Знаю, что коты могут предчувствовать разные вещи, от того на душе неспокойно. Остальные коты дверь игнорируют.
Вопрос: у кошки просто временно глючит или есть повод для беспокойства?
Кто подскажет сайт или форум где можно определить корм по внешнему виду гранул. На 3 недели мне оставили кошку (хозяева на морях) и корм. Именно этот корм есть не хочет - лезет в чужую миску за РК. Приходится смешивать. Хочу вот узнать, что за корм такой.
Kotov, гранулы в студию. В смысле, выложите фото гранул. Снимать, предпочтительнее, на макросъемке.
Еще позитива:
Я не советую при отравленях(если у вас отравление)насильно кормить.Желудок должен отдохнуть и востановится.Потом йогурт может опять надрывать поджелудочную железу,я бы давала водчку и начала потом прикорм с чего то диетического, легкого.
Я востанавливаю если что котам желудок вот такими концервами http://www.royal-canin.ru/cats/produ...ntestinal.html
насильно никто его кормить не будет, я по ребенкиным болячкам это понимаю. Консерву РК даю, начал есть только ее пока. Заходила в клинику, "обрадовали" вероятностью вирус.инф-ции, но все результаты будут часа чз 1.5((( Вот откуда ей взяться, разве что только в их клинике и подхватили 2 нед назад, когда кастрировали(((( Кот непривитый. Сказали принести, на осмотр слизистых и измерения Т-ры.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks