Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 700 з 802 ПершаПерша ... 200600650690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710750800 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 13 981 по 14 000.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Цитату сюда давай,а не пи№ди голословно.
    А в гости я могу кого угодно позвать. Хоть на дачу,хоть в квартиру. Хоть на похл**ку,хоть на пироги. Я ж не Шумский,шоб тебе отчитываться.)
    чего тебе еще дать? ) дорогой мой не олень, и не дармоенд. ))
    Ромекс тебя до остановки довозит когда ты обратно едешь?

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Так Ромекс или Саня Носки?) Ты уже совсем берега путаешь
    Видать с хорошими ребятами детками 28 лет,крепкую дурь курнули.)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Так Ромекс или Саня Носки?) Ты уже совсем берега путаешь
    Видать с хорошими ребятами детками 28 лет,крепкую дурь курнули.)
    тот туда за какой то пирог, а второй обратно по доброте душевной и жалости к старухе. )

Дописів
    56 447

Типово

тот туда за какой то пирог, а второй обратно по доброте душевной и жалости к старухе. )
    Хм.
    Ну хоть буду знать.
    Мне вот другое интересно,тут Зауруса вечно папиными деньгами попрекают,а ты так за не работающих 28 летних дармоедов обиделся. Что за живое зацепила?

Типово

всем привет, вижу тут и без меня нехилый срач вертится
    пы сы Йожиг,негоже Антуриум "старухой" обзывать. там женчина весьма бодрых лет

Типово

а где наши гастеры пропали? Нанька выпросила таки брелок покойного Днепра?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Хм.
    Ну хоть буду знать.
    Мне вот другое интересно,тут Зауруса вечно папиными деньгами попрекают,а ты так за не работающих 28 летних дармоедов обиделся. Что за живое зацепила?
    где обиделся? )
    оценочные суждение - штука веселая, работает в обе стороны. )
    я нигде не говорил что ребята груши околачивают. хочешь раскажу чем парень занимается чем девушка, или дальше будем додумывать? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    всем привет, вижу тут и без меня нехилый срач вертится
    пы сы Йожиг,негоже Антуриум "старухой" обзывать. там женчина весьма бодрых лет
    да ты и сам уже не свеж

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

позвонил, сказали не их компетенция.
    что дальше?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    1. может долблюсь, а может не долблюсь. То дело меня и моей жены
    Вотэтоповорот!

Долбежка Шрёдингера!!!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

Интересный вопрос.
    У меня есть друзья, молодые ребята которые в 2014 году после известных событий переехали жить в Россию. Тогда варианты разные были и россия принимала беженцев и Украина. Их приняли в Россию, распределили на крайний север, они отучились, получили Российское ВО и паспорта граждан России.
    После знакомства мы поговорили, они не против были бы переехать в Украину обратно, но паспортов у них нет.
    Как можно востановить Украинские паспорта, есть ли у кого знакомые которые могут посодействовать?
    А что вкладывается в понятие восстановить? Гражданства их никто не лишал . Если речь о самих корках - то на территории Украины - ну потерял и дальше в общем порядке .
    Если за гранцей , то вопрос в пересечении границы и нужно идти в ближайшее консульство,и там спрашивать . Какие-то временные документы они выписывать могут . Полно же случае утери /воровства за границей . Это их работа.
    Формально , паспорта (корки ) пересылать через границу строго запрещено .
    Востаннє редагував _pavel: 28.01.2020 о 19:15
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

слыш ты, кышь, я бабцю то и не видел никада
    мож и видел десь на дачах проездом, но не знал шо то она
    мож она так выглядит

а мож так, хто ее знать..

Дописів
    56 447

Типово

где обиделся? )
    оценочные суждение - штука веселая, работает в обе стороны. )
    я нигде не говорил что ребята груши околачивают. хочешь раскажу чем парень занимается чем девушка, или дальше будем додумывать? )
    Та нафик они мне впали ,шоп я о них думала?
    То ж ты сердобольный,так сильно о 28летних детя"которые сами не зарабатывают" переживаешь.)
    Поедь забери и привези их к себе домой. У нас на дачах сосед так и сделал. Без всяких документов.Привёз какого-то своего другана.Тот жил у него на даче,пока рожа лица зажила(хз кто его ТАМ отделал и за что),сейчас в тубдиспанцере лечится. Сосед передачки возит.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Вот впервые в жизни с тобой согласна!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Та нафик они мне впали ,шоп я о них думала?
    То ж ты сердобольный,так сильно о 28летних детя"которые сами не зарабатывают" переживаешь.)
    Поедь забери и привези их к себе домой. У нас на дачах сосед так и сделал. Без всяких документов.Привёз какого-то своего другана.Тот жил у него на даче,пока рожа лица зажила(хз кто его ТАМ отделал и за что),сейчас в тубдиспанцере лечится. Сосед передачки возит.
    крутые у тебя соседи. )

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

25-28. )
    Обычные дети.
    Все уточнил и разузнал.
    Итак, граждан РФ такого возраста (и кстати обоих полов, хотя для девочек возможностей выбора меньше), которые вьехали в Украину официально или имеют статус беженцев, в соответствии с нашим законодательством готовы рассмотреть как минимум два командира батальонов частей ЗСУ (оба обзвонены, имеют неоднократную и позитивную подобную практику с иностранцами в целом и гражданами РФ в частности).
    Правова підстава вот:
    2. Відповідно до Указу Президента України від 10.06.2016 № 248/2016 «Про Положення про проходження військової служби у Збройних Силах України іноземцями та особами без громадянства» (далі — Положення), іноземці та особи без громадянства (далі — іноземці) можуть бути прийняті у добровільному порядку на військову службу за контрактом до Збройних Сил України на посади рядового, сержантського і старшинського складу. Перший контракт укладається строком на 3 роки.
    Три месяца в учебке по выбранной специальности - и в батальон. Через год-полтора гарантировано гражданство. Через три можно уволиться. Хотя кстати может понравится. Тем паче что РФские дипломы у нас (пока) признаются а с гражданством можно получить офицерское звание.
    Главное, совесть насчет того что пацаны тут говорили, дескать предал родину, уехал в трудные времена к врагу, будет абсолютно чиста. Совершить ошибку плохо, но не смертельно, куда хуже не уметь ее признать, а будучи поставленным перед неоспоримыми фактами заламывать руки вместо активных действий по ее исправлению.

Повторюсь - главное не засветиться в Миротворце и по официальным каналам в войне (в т. ч. информационной против Украины) а подавая на гражданство быть уверенным в отсутствии в базе розыска Интерпола.

П.С. люди, которые в Днепре помогут с оформлением документов (опять же, в рамках своих должностных обязанностей, это никакое не решалово) готовы с балбесами общаться.
    Востаннє редагував WTF the Elk (ex-Lumpy): 28.01.2020 о 19:55

Дописів
    9 046

Типово

WTF the Elk, это пять как минимум.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Все уточнил и разузнал.
    Итак, граждан РФ такого возраста (и кстати обоих полов, хотя для девочек возможностей выбора меньше), которые вьехали в Украину официально или имеют статус беженцев, в соответствии с нашим законодательством готовы рассмотреть как минимум два командира батальонов частей ЗСУ (оба обзвонены, имеют неоднократную и позитивную подобную практику с иностранцами в целом и гражданами РФ в частности).
    Правова підстава вот:

Три месяца в учебке по выбранной специальности - и в батальон. Через год-полтора гарантировано гражданство. Через три можно уволиться. Хотя кстати может понравится. Тем паче что РФские дипломы у нас (пока) признаются а с гражданством можно получить офицерское звание.
    Главное, совесть насчет того что пацаны тут говорили, дескать предал родину, уехал в трудные времена к врагу, будет абсолютно чиста. Совершить ошибку плохо, но не смертельно, куда хуже не уметь ее признать, а будучи поставленным перед неоспоримыми фактами заламывать руки вместо активных действий по ее исправлению.

Повторюсь - главное не засветиться в Миротворце и по официальным каналам в войне (в т. ч. информационной против Украины) а подавая на гражданство быть уверенным в отсутствии в базе розыска Интерпола.

П.С. люди, которые в Днепре помогут с оформлением документов (опять же, в рамках своих должностных обязанностей, это никакое не решалово) в Днепре есть и готовы с балбесами общаться.

красавчик )

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Все уточнил и разузнал.
    Радикальненько! Но справедливо, имхо.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

маладца

Сторінка 700 з 802 ПершаПерша ... 200600650690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710750800 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті