|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Boroda G: 12.04.2011 о 21:33
Дней пять уже не видел хозяина машины...
из последних наблюдений...Руль стал вращаться плавно...раньше были "ступеньки" и отдача при вывороте...по звуку вместо рычания и воя имеем легкое жужание...
...едем дальше! Я так понимаю по "проходу" 1000км. надо будет долить остаток МФ и ехать дальше?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Раз лёгкое жужание вместо того ужасного гавкания, то "дело в шляпе", я полагаю. 1000 подождём. Пусть упражняется. Даже если замолкнет, немного добавим. Вой безпрецедентный был. Я такого ещё не лечил. Всё таки, была залита подделка вместо нормального АТФ. Но, если бы был ГУР обработан перед этим МЕГой, ему ничего бы не было, раз мы его даже из покойников вытаскиваем. Я рад за себя и за "того парня", искренне.
П.С. Жаль "тренера"....
Востаннє редагував Boroda G: 15.04.2011 о 19:14
ВАЗ 2106
Год выпуска1990, пробег 215000 км.
Диагностика №1 14.04
Цилиндр 1 2 3 4
Компрессия 8,5 8,5 8,5 8,5
Вакуум полный 0,7 0,7 0,72 0,7
Вакуум остаточный 0,36 0,22 0,2 0,26
Залили Мегу. Катаемся.
Диагностическая диаграмма анализатора герметичности цилиндров АГЦ-2.
Показания полного вакуума и остаточного находятся в зоне критичного износа деталей ЦПГ. За счёт масла на стенках цилиндров завышены несколько показания компрессии и в некоторых цилиндрах приличные показания остаточного вакуума (состояние колец). Износ цилиндров (Р1=0,7) однозначный износ.
Теперь будем смотреть, что получится.
И ещё. Огласите расход масла на 1000км, пожалуйста.
Борода.
Востаннє редагував Boroda G: 15.04.2011 о 19:15
Литра два на 10 тысяч доливаю между сменами масла.
Давно не отписывался. Движок работает отлично после Мегажижи и раскоксовывателя! Зимовку пробегала отлично! Бороде привет.
Проехал 500 км. Бензин из бака сливать не буду, но расход уменьшился. Литра на два примерно. Катаемся дальше.
вы замеры компрессии и как прочитал выше вакуума делаете?
бороде с мегафорсом честь и почет!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks