Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 344 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 937

Типово

Клоун назвал CNN and MSDNC «нелегальными» за то шо они его критикуют. Правильно, нужно как xyйло в рашке уничтожить все сми и оставить один к анал Clown News

Дописів
    27 496

Типово

По губам провели

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 937

Типово

Кому ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 040

Типово

Пасха не Пасха, а яйца нужны

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    918

Типово

К слову, о яйцах
    Опрос CNN: большинство американцев не одобряют подход Трампа к российско-украинской войне и сомневаются в возможности мира

Новый опрос CNN показал, что большинство американцев скептически оценивают подход президента Трампа к войне между Россией и Украиной, а также сомневаются, что его стратегия приведет к миру в регионе. Около 59% опрошенных считают маловероятным или вовсе невероятным, что Трамп сможет достичь долгосрочного мира между Москвой и Киевом. При этом 41% считают, что это возможно, хотя бы частично.

Большинство американцев, 55%, не поддерживают его действия в контексте войны в Украине, а 59% негативно оценивают его подход к отношениям США с Россией.

Опрос также показал, что подавляющее большинство американцев рассматривают Украину как союзника или дружественную страну (72%), в то время как Россию считают недружественной или враждебной страной (81%).
    https://www.cnn.com/2025/03/14/polit...war/index.html
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 937

Типово

Дописів
    54 378

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я вам не скажу за всю Одессу (с)
    Не скажу за всю Америку, но у нас яйца не пропадали. Свободно лежали и лежат на полках. Но подорожали, да. До Пасхи точно не подешевеют.
    С бумагой тоже всё в порядке )

СМИ как всегда любят разгонять зраду.
    Да? Это хорошо,что хоть с туалетной бумагой у вас пока все в порядке. На запасах продержитесь,а там глядишь,ваш президент что-то придумает. Может с своим новым партнёром о поставках договорится.

Дописів
    54 378

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Нам, з локальної точки зору, можливо і хотілось би фіналу. Але не забувайте і за глобальні масштаби! Можливо в глобальному розмещенні сил не те що фінал близько, а не навіть і середини нема (Європа (країни Балтіїї) це не почалося, Китай ще мовчить), може ще попереду роки (3-5-7) дічайшої дічі. Тому і хочуть якесь перемир'я зализати рани підтягнути логістику інше
    А что сказать то хотел?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 464

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Удивили ). У вас то чего?
    Ну как это? В Америке тоже отмечают Пасху, яйца главный атрибут праздника.
    В Америке Пасху называют Easter
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    20 464

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да? Это хорошо,что хоть с туалетной бумагой у вас пока все в порядке.
    Ну да, хорошо.
    А с чем плохо в Америке?
    Без подписи

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 656

Типово

А с чем плохо в Америке?
    Не вистачає 51-го штата. І власної Гренландії.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дописів
    20 464

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Не вистачає 51-го штата. І власної Гренландії.
    Мне лично и без Гренландии нормально )
    Кстати, вроде бы уже было голосование по независимости Гренландии? В пользу независимости от Дании. Или я что-то путаю?

Но если Америка усилит свое присутствие и влияние на этом острове, то я не против. Экономическим путём.

PS. Да, немного попутал. В Гренландии прошли выборы, победила партия которая отстаивает полную независимость от Дании.
    Народный референдум о независимости планировался на апрель примерно.
    Востаннє редагував Илларион: 15.03.2025 о 15:32
    Без подписи

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 656

Типово

Мне лично и без Гренландии нормально )
    .
    Но-но. Що значить - "нормально"? Лідер сказав, що треба, значить треба.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дописів
    20 464

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Но-но. Що значить - "нормально"? Лідер сказав, що треба, значить треба.
    Ну ок.
    Если сделают регулярный авиарейс, то может ещё раз побываю в Нуук (бывший Готхоб).
    Без подписи

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 318

Типово

Ну как это? В Америке тоже отмечают Пасху, яйца главный атрибут праздника.
    В Америке Пасху называют Easter
    О как. Я всегда думала, что крашеные куриные яйца (настоящие, съедобные) - это православная традиция, распространенная в восточное Европе и части Азии. А в остальном христианском мире яйца давно бутафорские. Ну или шоколадные, конфетные)).

То, что Пасху отмечают и в США, я конечно в курсе).

Дописів
    54 378

Типово

Ну да, хорошо.
    А с чем плохо в Америке?
    Мне сложно ответить на ваш вопрос,но судя по американским фильмам плохо со всем. С коррупцией - бо в каждом фильме то продажные полицейские,то продажные политики,то продажные шерифы и ТД. Так же ,судя по фильмам, плохо с трущобами,в которых живут не только темнокожие граждане Америки,но и много других. Опять же,судя по фильмам,плохо с преступностью - бо куча сериалов,в которых то маньяки, то бандитские разборки, то психопаты...
    Плохо,опять же судя по фильмам ,с равенством уровня жизни и доступности медицины и образования - бо даже человек,всю жизнь проработавший в полиции, вынужден идти на преступление,чтоб как-то впихнуть своих детей в колледж.
    Не знаю,может в ваших фильмах все неправда, но если присмотреться,все они какие-то ...антиамериканские,что-ли. Во всяком случае , не подтверждающие легенду о великой стране,с равными возможностями для каждого гражданина.
    Да, ещё,что немаловажно,судя по фильмам очень плохо с уровнем жизни многих ветеранов американской армии.

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    918

Типово

Ну вы и источник информации нашли. Если верить кинам, у них инопланетяне под каждым кустом и каждый второй - маньяк-людоед

Дописів
    54 378

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    Ну вы и источник информации нашли. Если верить кинам, у них инопланетяне под каждым кустом и каждый второй - маньяк-людоед
    Как сказать... С каждом фильме кроме главной сюжетной линии всегда есть интересные моменты реальности.
    Вот как пример,помните старый фильм красотка? Лично мне было очень интересно наблюдать как главный герой похоронил в сенате контракт на строительство кораблей компанией,которую собирался купить и разделив перепродать,и как быстро этот контракт оживился,когда он передумал компанию перепродавать,а решил строить корабли. Ну или как в фильме Кудряшка Сью,достаточно было анонимного звонка,чтоб ребенка забрали из дома, где ее реально любили и заботились о ней. И как потом дама " порешала" вопрос опеки. Думаете это не про реальную жизнь?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Как сказать... С каждом фильме кроме главной сюжетной линии всегда есть интересные моменты реальности.
    Вот как пример,помните старый фильм красотка? ... Думаете это не про реальную жизнь?
    Фильм "Красотка" снят по реальным событиям...правда конец там совсем не такой как у сказки о Золушке.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    54 378

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Фильм "Красотка" снят по реальным событиям...правда конец там совсем не такой как у сказки о Золушке.
    Ещё раз.
    Я ж не говорила о главной сюжетной линии фильма.
    Я пишу о том ,что в каждом фильме есть моменты показывающие реальность. Просто смотря фильм не все обращают внимание на подобные " мелочи".
    Ну как пример, вы помните как выглядело жилье опекунов Джона Конора?
    Я помню.

И уж простите,но вы не знаю зачем сильно сократили мой пост,полностью исказив его смысл. Я написала про момент,подтверждающий наличие там коррупции,а вы мне зачем-то пишете про Золушку.
    Востаннє редагував Антуриум: 15.03.2025 о 20:14

Сторінка 70 з 344 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті