Клоун назвал CNN and MSDNC «нелегальными» за то шо они его критикуют. Правильно, нужно как xyйло в рашке уничтожить все сми и оставить один к анал Clown News
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клоун назвал CNN and MSDNC «нелегальными» за то шо они его критикуют. Правильно, нужно как xyйло в рашке уничтожить все сми и оставить один к анал Clown News
Кому ?
К слову, о яйцах
.Опрос CNN: большинство американцев не одобряют подход Трампа к российско-украинской войне и сомневаются в возможности мира
Новый опрос CNN показал, что большинство американцев скептически оценивают подход президента Трампа к войне между Россией и Украиной, а также сомневаются, что его стратегия приведет к миру в регионе. Около 59% опрошенных считают маловероятным или вовсе невероятным, что Трамп сможет достичь долгосрочного мира между Москвой и Киевом. При этом 41% считают, что это возможно, хотя бы частично.
Большинство американцев, 55%, не поддерживают его действия в контексте войны в Украине, а 59% негативно оценивают его подход к отношениям США с Россией.
Опрос также показал, что подавляющее большинство американцев рассматривают Украину как союзника или дружественную страну (72%), в то время как Россию считают недружественной или враждебной страной (81%).
https://www.cnn.com/2025/03/14/polit...war/index.html
Ну как это? В Америке тоже отмечают Пасху, яйца главный атрибут праздника.
В Америке Пасху называют Easter
Без подписи
Мне лично и без Гренландии нормально )
Кстати, вроде бы уже было голосование по независимости Гренландии? В пользу независимости от Дании. Или я что-то путаю?
Но если Америка усилит свое присутствие и влияние на этом острове, то я не против. Экономическим путём.
PS. Да, немного попутал. В Гренландии прошли выборы, победила партия которая отстаивает полную независимость от Дании.
Народный референдум о независимости планировался на апрель примерно.
Востаннє редагував Илларион: 15.03.2025 о 15:32
Без подписи
О как. Я всегда думала, что крашеные куриные яйца (настоящие, съедобные) - это православная традиция, распространенная в восточное Европе и части Азии. А в остальном христианском мире яйца давно бутафорские. Ну или шоколадные, конфетные)).
То, что Пасху отмечают и в США, я конечно в курсе).
Мне сложно ответить на ваш вопрос,но судя по американским фильмам плохо со всем. С коррупцией - бо в каждом фильме то продажные полицейские,то продажные политики,то продажные шерифы и ТД. Так же ,судя по фильмам, плохо с трущобами,в которых живут не только темнокожие граждане Америки,но и много других. Опять же,судя по фильмам,плохо с преступностью - бо куча сериалов,в которых то маньяки, то бандитские разборки, то психопаты...
Плохо,опять же судя по фильмам ,с равенством уровня жизни и доступности медицины и образования - бо даже человек,всю жизнь проработавший в полиции, вынужден идти на преступление,чтоб как-то впихнуть своих детей в колледж.
Не знаю,может в ваших фильмах все неправда, но если присмотреться,все они какие-то ...антиамериканские,что-ли. Во всяком случае , не подтверждающие легенду о великой стране,с равными возможностями для каждого гражданина.
Да, ещё,что немаловажно,судя по фильмам очень плохо с уровнем жизни многих ветеранов американской армии.
Ну вы и источник информации нашли. Если верить кинам, у них инопланетяне под каждым кустом и каждый второй - маньяк-людоед
Как сказать... С каждом фильме кроме главной сюжетной линии всегда есть интересные моменты реальности.
Вот как пример,помните старый фильм красотка? Лично мне было очень интересно наблюдать как главный герой похоронил в сенате контракт на строительство кораблей компанией,которую собирался купить и разделив перепродать,и как быстро этот контракт оживился,когда он передумал компанию перепродавать,а решил строить корабли. Ну или как в фильме Кудряшка Сью,достаточно было анонимного звонка,чтоб ребенка забрали из дома, где ее реально любили и заботились о ней. И как потом дама " порешала" вопрос опеки. Думаете это не про реальную жизнь?
Ещё раз.
Я ж не говорила о главной сюжетной линии фильма.
Я пишу о том ,что в каждом фильме есть моменты показывающие реальность. Просто смотря фильм не все обращают внимание на подобные " мелочи".
Ну как пример, вы помните как выглядело жилье опекунов Джона Конора?
Я помню.
И уж простите,но вы не знаю зачем сильно сократили мой пост,полностью исказив его смысл. Я написала про момент,подтверждающий наличие там коррупции,а вы мне зачем-то пишете про Золушку.
Востаннє редагував Антуриум: 15.03.2025 о 20:14
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks