| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хватит уже ругань разводить.
-
Востаннє редагував Galaksy: 19.06.2009 о 13:34
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
мир
*восторженным шепотом* так вот он какой, пиар по-днепропетровски![]()
Востаннє редагував Galaksy: 19.06.2009 о 13:57
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
к сожалению да, окончательно и безповоротно. Приятное было местечко, мясо готовили очень вкусно.
Помогите, чем заменить Горец? ;(
Где готовят вкусное мясо с кучей соусов различных? Мне у них говядина нравилась в соусе из сыра "Рокфор".
Пару недель назад были в Стейк-сити.
Вкусно, посидели хорошо. Заказ - бутылка вина, салат из огурцов-помидоров, 2 стейка и овощи на гриле (мне не понравились, в горце вкуснее были, а тут подали как варенные, что ли). Чек - 400+ грн. Как-то много получилось, сам не знаю почемуВ горце получалось то же самое что-то около 250. Може потому они и закрылись ?
![]()
dj-lo
В Эдбурге хорошо, вкусно, но во-первых далековато от моих мест обитания (на левый далековато ехать) а во вторых как-то на двоих чек 800+ меня смущает.
А кто то гулял свадьбу в Мустанге? это за городом, Кировское.
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
Отзыв, собственно. Можно и на первую страницу вынести, я не обижусь.
"ПОРТОФИНО"
Общая оценка - пятерка (по пятибальной шкале).
Заказанный столик нас ждал, вежливый внимательный быстрый официант, приятная в меру громкая музыка - как раз ни громче, ни тише не надо, вкусная пицца, хорошее холодное пиво и коктейли, да и в остальном все понравилось. Ну не знаю что еще написать - я редко по ресторанам/кафе хожу.
На троих "от пуза" получилось около 400 грн. - 4 пиццы, пиво, три (или четыре) коктейля, какая-то мелочь еще.
Всё.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks