Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 427 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

а я понимаю, что вы ящик фоткали. о том и говорю - их уже поймали - т.е. к ним толпа, жаждущая их порвать прорваться не сможет (они должны в сизо находится до суда, как и все задержанные). а если простые люди, на них внешне похожие, попадут под раздачу? не думали?
    Уже нет их

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Любимица, СМОТРИТЕ!!! уже началось!!!
    Странно, а почему ещё никто не попросил видеозаписи преступлений?

Цитата Допис від anja_7385
    Цитата Допис від Ya_Luda
    в ментовке сказали, что у одного отец чин имеет в прокуратуре а у второго в администрации шишка.....
    может и не зря слухи ходят....
    у одного папа прокурор, у другого мама в администрации......
    Где Куличенко, я спрашиваю???

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda
    ДимON, oggi, я не могу за все это ручаться. может в ментовке у людей такое чувство юмора. я уж явно не с потолка придумала и не у бабки под подъездом услышала. так что недоверие - ваше право. но это форум.
    насчет того, что подтвердить свои слова вы не можете и вам их только что, грубо говоря, баба груня на лавочке сказала, а ей цепочка брат сват кум - в этом лично у меня сомнений не было вопрос в том, что из-за таких сообщений, как ваше - "а мне в ментовке сказали!" - вы сейчас там? нет. кто вам сказал? да подружка какая-нибудь или знакомая - 90 из 100. и начинаются эти лавины - в итоге за ночь по 10 человек убивали, а дальше и вообще пачками, были во всех районах, городах и стране.
    если б все тут говорили только те факты, которые лично проверили, топика б и не было вовсе
    не надорвитесь, за всех расписываясь.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    2

Типово

Страна должна знать своих героев. И нечего их жалеть. Они никого не пожалели...

Дописів
    17 726

Типово

bsfvsd34837, при чем тут жалость? есть такое понятие, как презумпция невиновности. учите матчасть (с)
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

сморчки хреновы .... им бы ещё на горках кататься в парке, а они людей убивают ... я бы их повесил на площади. ИМХО!

Дописів
    12

Типово

Но всетаки. Возникает вопрос! С помощью каких паскудских мотиваций они убивали людей с такой жестокостью? Что именно привело их к такому поведению?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Да, тут видно постарался, качество намного лучше!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

oggi, модератор сегодня не в духе?

я где-то писала про убийства по 10 человек? почитайте с начала мои посты в этом топике и узнаете, откуда у меня сведения из ментовки. а доказывать вам что-то, я не собираюсь. а вам внимательнее быть надо. нигде в моих словах не было "а мне в ментовке сказали".

Дописів
    17 726

Типово

юзер не в духе? плохо с памятью? освежаем.

Цитата Допис від Ya_Luda
    в ментовке сказали, что у одного отец чин имеет в прокуратуре а у второго в администрации шишка.....
    еще раз - кто кому и что сказал?

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від oggi

Цитата Допис від Ya_Luda
    да, сейчас, прям тебе расскажут по фамильно кто это сказал...............

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

*глядя на одежду подозреваемых* Ни дать, ни взять - дети богатых родителей. Да....
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

мне вот интересно... если бы сегодня.. где-нибудь.. в каком-нибудь павлограде чонибуд пиз.. эээ... взорвалось... химия какая.. нас бы тоже не стали тревожить и СМИ делали бы вид, что ничего не случилось?
    это наша днепропетровская специфика? как бывшего закрытого города.. или это везде так?

Дописів
    17

Типово

ахренеть можно, волосы дыбом становятся. Дети ж еще. Ведь никто из их окружения и подумать не мог, что ребята на такое способны.
    Что за поколение растет? Поголовно все отморозки? Это ж как нужно относиться ко всем, чтоб на человека руку поднять, не говоря о том, чтоб его жизни лишить. За что? Зачем?
    Если хочешь быть счастливым - будь им!!!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Глаха
    *читая коментарии некой Екатерины на город.дп.юа* http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7078&page=12
    Это кто то из наших такой долбанутый?
    Э... не я....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

где там слово "Мне"? я уже писала ранее, откуда я все узнаю из ментовки. повторять не имело смысла, если хотите, персонально для вас могу повторить: у моей лучшей подруги недавно украли сумку. в связи с этим она на днях была в милиции, в бабушкинском отделении. уж извините, точнее не знаю, забрать справку о сем факте, чтоб ей сделали новый паспорт, загранпаспорт и зачетку вместо украденных. тогда ей справку не выдали. сегодня была там еще раз. и этой подруге я поверю скорее, чем всему форуму вместе взятому, т.к. ни я , ни одна панике не подвержены и всякую лабуду с потолка придумывать ни ей, ни мне смысла нет. чай не платят здесь на форуме за каждое написанное сообщение. и не думаю, что специально для вас эта девушка узнавала ФИО говорившего.
    поэтому не вижу смысла в злых смайлах с вашей стороны.

PS
    Guest

Типово

oggi, может пора эту тему ( http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=47361 ) отклеить, а то по ней еще кого-нибудь поймают?

Дописів
    12

Типово

Примерно все выглядело так после встречи с ними..

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від oggi

Цитата Допис від Ya_Luda
    а вы не стесняйтесь, говорите. только на "ты" я вами еще не переходила.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від oggi
    Цитата Допис від oggi

Цитата Допис від Ya_Luda
    а вы не стесняйтесь, говорите. только на "ты" я вами еще не переходила.
    Сори.....давайте перейдем....

Сторінка 70 з 427 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті