Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 98 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1947, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Такс, говяжьи был заказ давно, потом я его отменила на 500 грамм свиных, да ладно, не вопрос, говяжьими угощу друга он и камни перегрызет с пивом. От шеи отказалась, т.к. неизвестно, привезли ли вы заказ именно в этот день, было ли вам по пути Тополь в этот раз, в теме я много раз заказывала снеки и все не везли, а лишняя еда мне не нужна, мы же не только от вас ее сидим и ждем)))
    Девушки, гости темы, комментируйте меня, что хотите пишите, я при своем мнении, снеки говядина- не жевательные, вот)))
    Кто брал, вам понравилось???
    Я брала,они не жестче свиных,просто другой маринад,больше под пиво,я беру более сладкие,свиные,под вино.. И шея от которой Вы отказались,досталась мне..Правда,на след день... Тут я встану на сторону Натальи, продукт был свежим, по Вашему заказу, точки на рынке сейчас нет и Наталья писала,все делает под заказ.. Куда она по Вашему должна была ее деть??самой кушать?? Лишняя еда Вам может быть и не нужна,но насколько помню, тут уже вся тема в курсе Ваших расписаний и тренировок,то бишь заказ был согласован, основание для отказ заказа может быть только одно, некачественная продукция.. Я готова от той шеи отрезать на пробу любому желающему, что-бы всяк мог убедится в качестве и свежести продукта,Вы извините,но я бы при таком раскладе никогда более Вам ничего не продавала..
    Знаете,в Голландии есть хороший закон, заказал услугу, платишь предоплату, оплатил стрижку в салоне,опаздал, услугу не оказывают и деньги не возвращают.. Заказал продукты на дом,нет тебя в согласованное время,продуктов нет,но ты их оплатил.. А Вы подставили человека с заказом,отказавшись от него и еще требуете,что бы она за 90 гривен мотнулась к Вам на Тополь (не близкий свет) и забрала то,что Вы купили -цитирую Вас-" В спешке,по невнимательности".. Крутая постанова однако.. Купите в магазине по невнимательности вместо свиной колбасы говяжью,а потом попробуйте ее вернуть назад..
    P.S Наташ, прости,но девушка сама хотела что-бы ее откоментировали...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Я брала,они не жестче свиных,просто другой маринад,больше под пиво,я беру более сладкие,свиные,под вино.. И шея от которой Вы отказались,досталась мне..Правда,на след день... Тут я встану на сторону Натальи, продукт был свежим, по Вашему заказу, точки на рынке сейчас нет и Наталья писала,все делает под заказ.. Куда она по Вашему должна была ее деть??самой кушать?? Лишняя еда Вам может быть и не нужна,но насколько помню, тут уже вся тема в курсе Ваших расписаний и тренировок,то бишь заказ был согласован, основание для отказ заказа может быть только одно, некачественная продукция.. Я готова от той шеи отрезать на пробу любому желающему, что-бы всяк мог убедится в качестве и свежести продукта,Вы извините,но я бы при таком раскладе никогда более Вам ничего не продавала..
    Знаете,в Голландии есть хороший закон, заказал услугу, платишь предоплату, оплатил стрижку в салоне,опаздал, услугу не оказывают и деньги не возвращают.. Заказал продукты на дом,нет тебя в согласованное время,продуктов нет,но ты их оплатил.. А Вы подставили человека с заказом,отказавшись от него и еще требуете,что бы она за 90 гривен мотнулась к Вам на Тополь (не близкий свет) и забрала то,что Вы купили -цитирую Вас-" В спешке,по невнимательности".. Крутая постанова однако.. Купите в магазине по невнимательности вместо свиной колбасы говяжью,а потом попробуйте ее вернуть назад..
    Это у меня аналогичная ситуация была))) Сделали заказ на куриную продукцию, я передала заказ на производство, мне привезли, а клиент отказался...говорит мол не надо, мама накупила в магазине...блин, а мне до этого какое дело...я, конечно промолчала, 5 кг.продукции пришлось оставлять себе.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Это у меня аналогичная ситуация была))) Сделали заказ на куриную продукцию, я передала заказ на производство, мне привезли, а клиент отказался...говорит мол не надо, мама накупила в магазине...блин, а мне до этого какое дело...я, конечно промолчала, 5 кг.продукции пришлось оставлять себе.
    Ир,в таких случаях спасает предоплата..так сказать залог.. Не выкупаете заказ,залог остается продавцу..он снижает цену на сумму залога..что-бы нашлись желающие купить.. а вообще это беспредел.. заказал-будь любезен выкупить.. а то прямо дет сад какой-то..

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    у Вас была коппа - сыровяленая шея
    заказ общий: язык свиной, курица и грамм 200 коппы?
    Прошу к заказу еще соус Ваш хваленный добавить.
    И сориентируйте, плиз, когда ждать?
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Дорогая Alter, я ждала ваш ответ, спасибо, что следите за моими спортивными достижениями и моим графиком тренировок, ой, и продавать мне ничего не нужно. Я на форуме много лет, в ссорах не участвую, не буйная...и переела/перезаказала много, есть "мои" люди, с которыми с первого раза получается контакт и даже дружба, есть нет. И за доставку плачу, и везут туда куда я хочу, и когда мне удобно, и подстраиваются под график, ага, я же оплачиваю эту услугу вроде, да? Или это мне мама передачку бесплатную везет?
    Еще раз пишу, я в этот день заказ и не ждала от Натальи, того как сколько раз пыталась заказать - Тополь не ее район, ну не едет человек в эту сторону, ну и не надо, в другой раз, долго никто ничего не вез, это так привезут/не привезут, вот того та шея мне и не нужна особо, мне нужны были СВИНЫЕ СНЕКИ. Свиные! Привезли, свиные и говяжьи, спасибо. А взяла этот пакет с говядиной, да, взяла по невнимательности,а что такое?
    Итак, коптила 300 грамм шеи, интересно, ровно 300, и только мне,имеет ли смысл такого заказа на расходники?
    Спасибо, что заметили меня и откомментировали)))
    А, и если бы я купила в магазине с чеком эти говяжьи снеки, я б отнесла назад точно уж, поверьте мне.

Дописів
    1 700

Типово

у меня с Наташей проблем не было
    обычно если у меня есть проблемы с поставщиками продукта, я пишу в их темах свое возмущение
    тут не было ни разу
    и я уверена, что я не одна такая
    Востаннє редагував Ilibra: 28.05.2016 о 18:57

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    у меня с Наташей проблем не было
    обычно если у меня есть проблемы с поставщиками продукта, я пишу в их темах свое возмущение
    тут не было ни разу
    и я уверена, что я не одна такая
    Так я и написала Наталье в ее теме, это мое мнение, не поняли друг друга мы, чего это я должна молчать?
    Это же замечательно, что есть контакт и дружба с другими покупателями, я их трогаю?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Наташа, добрый день, хочу к пятнице заказать:
    ребра барбекю
    панчетту
    хаммон
    снеки
    всего грамм по 300 (снеки можно смешать говядину и свинину)
    соус
    к пятнице можно это получить? забирать на рынке или доставите? (центр перекресток Миронова и Набережной) тел сброшу сразу в ЛС

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Наташа приветик. Я к 2 му июня заказик хочу сделать. Но мне нужно обязательно 1-2(утро).

Точно: р**ра тонкие 2 кг., р**ра товстенькі 3 кг., таких мясних))) а что там за соус у тебя? Если будут снеки, но только если мягкие и приторно сладкие.
    Натали, так будут снеки?
    Востаннє редагував Альтаир: 28.05.2016 о 19:52

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Дорогая Alter, я ждала ваш ответ, спасибо, что следите за моими спортивными достижениями и моим графиком тренировок, ой, и продавать мне ничего не нужно. Я на форуме много лет, в ссорах не участвую, не буйная...и переела/перезаказала много, есть "мои" люди, с которыми с первого раза получается контакт и даже дружба, есть нет. И за доставку плачу, и везут туда куда я хочу, и когда мне удобно, и подстраиваются под график, ага, я же оплачиваю эту услугу вроде, да? Или это мне мама передачку бесплатную везет?
    Еще раз пишу, я в этот день заказ и не ждала от Натальи, того как сколько раз пыталась заказать - Тополь не ее район, ну не едет человек в эту сторону, ну и не надо, в другой раз, долго никто ничего не вез, это так привезут/не привезут, вот того та шея мне и не нужна особо, мне нужны были СВИНЫЕ СНЕКИ. Свиные! Привезли, свиные и говяжьи, спасибо. А взяла этот пакет с говядиной, да, взяла по невнимательности,а что такое?
    Итак, коптила 300 грамм шеи, интересно, ровно 300, и только мне,имеет ли смысл такого заказа на расходники?
    Спасибо, что заметили меня и откомментировали)))
    А, и если бы я купила в магазине с чеком эти говяжьи снеки, я б отнесла назад точно уж, поверьте мне.
    давайте будем честными до конца.. вы шею не взяли не потому,что у Вас были ДРУГИЕ продукты и наверняка,Наташа созванивалась с Вами по поводу заказа и уточняла,что Вам везет,отчего же сразу не отказались?? и доставка продуктов у нее бесплатная, если б Вы платили за доставку, она бы привезла в любой выбранный для Вас день.. шею она коптила не только Вам,но и под ВАС в том числе..а заказанные продукты нужно выкупать..это правило любой прод темы..
    и да... фиг бы у Вас взяли назад в магазине,даже с чеком,почитайте закон о правах покупателя ,в каком случае и какие товары подлежат возврату..
    И спасибо,что Вы так ждали именно мой ответ.. Значит я оправдала Ваше ожидание))) Счастья Вам и дальнейших успехов!!в спорте и во всем остальном...

Дописів
    4 264

Типово

немножко вкусностей

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

немножко вкусностей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Копченые ребра, деликатесы, шашлык

Алла, пожалуйста без обид. Вас настолько много в этой теме, что если бы не видела Наталью вживую, то подумала бы, что продавец это вы. Наташа не так давно пришла на форум, но многому научилась (я не о кулинарии), у нее появилось немало постоянных клиентов и я в том числе. Но что ж вы так сильно ее опекаете? Отпустите, живите своей жизнью, наслаждайтесь, хватит писать метровые хвалебные оды и кидаться на каждого, кто посмел что-то криво сказать. Ну ей Богу, это уже надоело. Предложите мне уйти из темы и не читать?
    Еще раз прошу не воспринять как личное оскорбление, ни в коем разе, я симпатизирую вам как человеку, но здесь надоело и крепко..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Алла, пожалуйста без обид. Вас настолько много в этой теме, что если бы не видела Наталью вживую, то подумала бы, что продавец это вы. Наташа не так давно пришла на форум, но многому научилась (я не о кулинарии), у нее появилось немало постоянных клиентов и я в том числе. Но что ж вы так сильно ее опекаете? Отпустите, живите своей жизнью, наслаждайтесь, хватит писать метровые хвалебные оды и кидаться на каждого, кто посмел что-то криво сказать. Ну ей Богу, это уже надоело. Предложите мне уйти из темы и не читать?
    Еще раз прошу не воспринять как личное оскорбление, ни в коем разе, я симпатизирую вам как человеку, но здесь надоело и крепко..
    Извините,но наверное хозяйке темы решать,кого тут много.. Отзывы о новинках Наталья просит меня писать сама,очевидно потому,что именно мне они достаются первой..
    И не поверите,я наслаждаюсь жизнью ... в полной мере... И я не собака,что-бы кидаться на кого-то... Давайте как-то толерантнее в выражениях..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Натали, снеки будут?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Прошу к заказу еще соус Ваш хваленный добавить.
    И сориентируйте, плиз, когда ждать?
    заказ будет 1 июня, соус добавила))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Наташа, добрый день, хочу к пятнице заказать:
    ребра барбекю
    панчетту
    хаммон
    снеки
    всего грамм по 300 (снеки можно смешать говядину и свинину)
    соус
    к пятнице можно это получить? забирать на рынке или доставите? (центр перекресток Миронова и Набережной) тел сброшу сразу в ЛС
    заказ записала, на рынке сейчас нас нет - там очень жарко, не хочу рисковать, все-таки продукция мясная, я сделаю доставку в четверг, как раз будут свежие снеки
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Натали, так будут снеки?
    Ира, снеки буду резать сегодня, надеюсь , что к среде будут))
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    Ира, снеки буду резать сегодня, надеюсь , что к среде будут))
    А они сладкие будут?
    давай мне ещё упаковку шашлыка говядина, и курицы филе.
    Востаннє редагував Альтаир: 29.05.2016 о 11:17

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

А они сладкие будут?
    ага
    сами коптим, сами вялим

Сторінка 70 з 98 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті