Допис від
Danna
Дорогая Alter, я ждала ваш ответ, спасибо, что следите за моими спортивными достижениями и моим графиком тренировок, ой, и продавать мне ничего не нужно. Я на форуме много лет, в ссорах не участвую, не буйная...и переела/перезаказала много, есть "мои" люди, с которыми с первого раза получается контакт и даже дружба, есть нет. И за доставку плачу, и везут туда куда я хочу, и когда мне удобно, и подстраиваются под график, ага, я же оплачиваю эту услугу вроде, да? Или это мне мама передачку бесплатную везет?
Еще раз пишу, я в этот день заказ и не ждала от Натальи, того как сколько раз пыталась заказать - Тополь не ее район, ну не едет человек в эту сторону, ну и не надо, в другой раз, долго никто ничего не вез, это так привезут/не привезут, вот того та шея мне и не нужна особо, мне нужны были СВИНЫЕ СНЕКИ. Свиные! Привезли, свиные и говяжьи, спасибо. А взяла этот пакет с говядиной, да, взяла по невнимательности,а что такое?
Итак, коптила 300 грамм шеи, интересно, ровно 300, и только мне,имеет ли смысл такого заказа на расходники?
Спасибо, что заметили меня и откомментировали)))
А, и если бы я купила в магазине с чеком эти говяжьи снеки, я б отнесла назад точно уж, поверьте мне.
Bookmarks