Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Источник в Счастливцево как замануха для туристов на Арабатскую стрелку работает, там же развлечений ни каких, а это место где можно провести вечер и потом всем рассказывать по приезду, что ты лечился на источнике.
это в Стрелковом пусто, а в Счастливке всё же есть развлечения.
А на счёт источника Вы неправы. Реально помогает.
Да и каждый едет на моря со своими целями - кто-то просто вышел и упал на пляже, кому то нужен движ постоянный, кто-то пьёт беспробудно, а кто-то целенаправленно на источник... так что каждый и выбирает отдых соответствующий
Жаль, что до моря от источника далеченько, хотя, идя быстрым шагом, не успевал сильно остыть, получал порцию контраста. А вот если бы метрах в 20 было...эх![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Эх, так хочется снова выйти и упасть на пляже
Я за отдых морского котика - что может быть лучше)))
А когда надоест - можно немного и по окресностям прошариться, что я в Генгорке и делала, уходила по пляжам на 5-6 км от места отдыха (очень прикольно, есть совершенно заброшенные места, где как в фильмах про зомби - вся инфраструктура стоит целая, но пусто, огромные пансионаты и бывшие детские лагеря не работают, навесы от солнца используются для хранения целых скирд водорослей, которые потом идут на утеплитель в строительстве). Еще классно побегать вдоль полосы прибоя, как в заграничных фильмах ( в Днепре мне так не бегается почему-то, испытываю здесь к бегу полнейшее равнодушие).
На источник в народные массы ни разу не тянуло. Ну да каждому свое, и это правильно)
Главное - чтобы отдых удался)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Подскажите, пожалуйста, а правда, что здание железнодорожного вокзала в Бердянске открывается только в 8 часов, а закрывается в 20.00?
Т.о. если днепропетровский поезд прибывает на станцию Бердянск в 4.35, то дожидаться рассвета надо будет в темноте и под стенами закрытого вокзала? А так же ждать отправления поезда (в 22.30) тоже придется в потемках и в холоде-голоде?Да и если что, то билиеты на поезд можно тоже купить только до 20.00........
Это правда?
Это вы сейчас на косу собираетесь? Там и летом-то прохладно, ветер сильный всегда.
А с пляжами я там проблем не заметила, есть лишь несколько, к которым сложно пройти, да и то... мы по пляжам проходили оооочень много и в одну, и в другую сторону, непреодолимых преград нет )) От дороги подойти можно практически везде, максимум 1-2 базы может понадобиться обойти.
*мы отдыхали чуть дальше середины косы, сведения именно об этой части![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Мы приезжали и уезжали этими поездами, вокзал был открыт.
А зачем Вам дожидаться рассвета? Выходите на площадь перед вокзалом, берете такси и едете куда нужно.
Первый автобус на Косу все равно идет или в 5*30, или 6 утра.
Голодать тоже не придется, если стоять лицом к ЖД вокзалу, справа круглосуточный киоск. Кофе или необходимое купить можно там.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Подскажите кто знае точно, будут ли ходить поезда или электричка с Геническа 27-го сентября? или уже все поотменяют к этому времени?
или чем можно уехать с Новоалексеевки 27-го?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks