Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 184 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Аллергия (Том 2)

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Цены нормальные еще. Посмотрел панели в Синево - немного прифигел. Больше 2000 грн

Сначала же на прием к врачу нужно прийти и потом она отправит делать насечки? В один день это реально сделать? (Просто с работы нужно отпроситься)
    в синево делают насечки или кровь?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Цены нормальные еще. Посмотрел панели в Синево - немного прифигел. Больше 2000 грн

Сначала же на прием к врачу нужно прийти и потом она отправит делать насечки? В один день это реально сделать? (Просто с работы нужно отпроситься)
    На Бардіна все проходила в один візит.
    Телефоном в реєстратурі записалась на прийом до алерголога. З собою мати тоненький зошит.
    В призначений день, час була там..
    Спочатку - консультація алерголога.
    Поряд маніпуляційний кабінет, де і роблять насічки. Якщо немає черги, то тут же й зроблять. Якщо черга (2-5 чол), доведеться почекати.
    Ше після самої процедури треба 20 хв чекати реакцію на алергени.
    І тоді остаточний візит до алерголога за розписуванням лікування.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    в синево делают насечки или кровь?
    Честно - не знаю. Давно смотрел

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    На Бардіна все проходила в один візит.
    Телефоном в реєстратурі записалась на прийом до алерголога. З собою мати тоненький зошит.
    В призначений день, час була там..
    Спочатку - консультація алерголога.
    Поряд маніпуляційний кабінет, де і роблять насічки. Якщо немає черги, то тут же й зроблять. Якщо черга (2-5 чол), доведеться почекати.
    Ше після самої процедури треба 20 хв чекати реакцію на алергени.
    І тоді остаточний візит до алерголога за розписуванням лікування.
    Хорошо, спасибо. Надеюсь у меня так и будет)
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Здравствуйте, товарищи аллергики!
    Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно сделать насечки на аллергены ребенку (8лет)?
    Знаю, что лучше всего делать насечки зимой.... т.е. самое время!
    Буду очень-очень благодарна)))
    Мой сын перед Новым годом пролежал в 5 детской на Фучика. Там и пробы делают и лечат.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Разрешите встрять как аллергику с 30-летним стажем. Мне этих насечек делали тысячи в своё время и показывало каждый раз на разное и на многое, на рыбу, помидоры, клубнику, вообще всё красное из еды, шоколад и т.д. Все это я ем всю жизнь и без никаких аллергических реакций, на дыню не показывало и на мёд, и как раз на них у меня аллергия. Есть ли смысл платить такие деньги за неверные результаты...

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Разрешите встрять как аллергику с 30-летним стажем. Мне этих насечек делали тысячи в своё время и показывало каждый раз на разное и на многое, на рыбу, помидоры, клубнику, вообще всё красное из еды, шоколад и т.д. Все это я ем всю жизнь и без никаких аллергических реакций, на дыню не показывало и на мёд, и как раз на них у меня аллергия. Есть ли смысл платить такие деньги за неверные результаты...
    вы точно о насечках?
    во-первых, результат достоверный, а во-вторых, нам вообще бесплатно делают всегда.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    скажите, а с стационаре лежали для этого или приходили?
    просто пришла и сделала, кажется, записывалась. подождала 20 минут, посмотрели на реакцию. Либо же у меня реакция на другие травы, либо на деревья...
    Сарафаны, туники, блузки 14-16-18-20-22 и немного 10-12 размеров
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376146

Дописів
    1 663

Типово

Харчова алергія - це інше. Я зрозуміла із запитань, що мова йде про алергію на пилок, тобто рино-кон"юктівальну форму.
    Насічки - це діагностика, в мене двічі однакова реакція була на одні й ті ж алергени.
    Однак лікарі пояснювали, що є таке поняття як "перехрестно опилювані" рослини. Це значить, що при алергії на пилок соняшника, циклахени в людини може бути алергічна реакція не лише на пилок цих рослин, але й на пилок злакових, на пасльонових, на бахчові...
    А Вам робили насєчки саме на ті алергени, які Ви вказали? Риба, томати, суниця, шоколад?

Дописів
    1 663

Типово

От знайшла найбільш розповсюджені алергени:
    "Розглянемо найбільш поширені групи алергенів.

а) Пилок: трав (лисохвіст, їжака збірна, бухарнік, гребневик, пирій, кропива, костриця, подорожник, щавель, плевел багаторічний) - квітів (маргаритка, кипрей, мак, тюльпан, золотарник, чистяк, кульбаба, сердечник луговий, жовтець) - злакових (жито) - чагарників (шипшина, бузина, троянда собача, бузок, лісовий горіх) - дерев (береза, липа, біла акація, верба, сосна, вільха, каштан, вишня).

б) Елементи епідермісу тварин і людини: лупа (кролика, кішки, собаки, барана, бика, кози, свині, коні) - пір'я (гусака, качки і курки) - лупа людини.

в) Домашній пил.

г) Кліщі.

д) Пліснява: Penicillium, Aspergillus, Mucor, Cladosporium, Hormodendrum, Alternaria.

е) Продукти харчування: прісноводні риби (форель, щука, короп, лин, судак) - морські та океанічні види риб (тріска, йорж, оселедець, макрель) - м'ясо (свинина, яловичина, баранина, конина, козлятина, птиця) - молоко (коров)."

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від ju_li_a Переглянути допис
    просто пришла и сделала, кажется, записывалась. подождала 20 минут, посмотрели на реакцию. Либо же у меня реакция на другие травы, либо на деревья...
    а записывались в стационаре как?

и кто подскажет, лучше идти в стационар или в поликлинику на насечки

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Мне на всё делали, я много раз лежала в аллергологии, на пыль тоже нашли, на книги, на шерсть животных. Я по ходу филолог, всю жизнь с книгами и ничего, никакой реакции. На животных с шерстью правда, чихаю. Я лечилась у иммунолога, она мне объясняла что-то сложное про аллергические реакции, и данные реакции могут отличаться в зависимости от состояния организма на момент контакта с аллергеном, у меня жуткая аллергия на котов, но иногда я вообще на них не реагирую. В одном доме могу расчихаться уже у входа, в другой раз проспать ночь без единого чиха. Не так это просто, что нашел аллергию на подорожник при помощи насечек, перестал трогать подорожник и жизнь наладилась. Увы. И если организм уже взвинчен каким-то аллергеном, например яйцо ребенок ел вчера или ещё что, невозможно ж уследить, то насечка может показать реакцию, которой нет на самом деле. Ни в коей мере не хотела обидеть аллергологов и насечки, просто в моём случае они оказались бесполезной тратой времени и царапанием рук.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Я знайшла телефон через дорослого аллерголога. Є кабінет в лікарні на перетині вул Свєрдлова і пр Кірова. Дзвоніть на Бардіна, 1, в реєстратуру. Вони й дадуть телефон дитячого аллерголога.
    Спасибо!
    Вы эту клинику имели ввиду? Городской детский аллергоцентр (056) 232-43-50 ул. Свердлова, 29

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    В этом сезоне зимнем делала насечки - травы 45 грн, это одна панель, вторая кажись 60 грн
    9ка, Макаренко
    Насечки делает только после полной диспансеризации (дает список врачей и обходной лист): гинеколог, стоматолог, лор и анализы. Короче то, что за 100 грн терапевт пишетза 7 минут
    В этом году решила пройти сама , пожалела, больше недели...
    9-ка это для взрослых?

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Мой сын перед Новым годом пролежал в 5 детской на Фучика. Там и пробы делают и лечат.
    Спасибо, нашла... (056) 744-61-68 ул. Фучика, 5

Большое всем спасибо!
    Будем звонить, узнавать, что по чем )))

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Будем звонить, узнавать, что по чем )))
    если не сложно, отпишитесь потом в теме что, где и почем.
    спасибо

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Мне на всё делали, я много раз лежала в аллергологии, на пыль тоже нашли, на книги, на шерсть животных. Я по ходу филолог, всю жизнь с книгами и ничего, никакой реакции. На животных с шерстью правда, чихаю. Я лечилась у иммунолога, она мне объясняла что-то сложное про аллергические реакции, и данные реакции могут отличаться в зависимости от состояния организма на момент контакта с аллергеном, у меня жуткая аллергия на котов, но иногда я вообще на них не реагирую. В одном доме могу расчихаться уже у входа, в другой раз проспать ночь без единого чиха. Не так это просто, что нашел аллергию на подорожник при помощи насечек, перестал трогать подорожник и жизнь наладилась. Увы. И если организм уже взвинчен каким-то аллергеном, например яйцо ребенок ел вчера или ещё что, невозможно ж уследить, то насечка может показать реакцию, которой нет на самом деле. Ни в коей мере не хотела обидеть аллергологов и насечки, просто в моём случае они оказались бесполезной тратой времени и царапанием рук.
    у нас тоже прикол с аллергией на кошку
    5 лет подряд делали насечки и показывало аллергию на кошку, но у ребенка не было реакции
    а этим летом родственники взяли котенка и сын ходил все лето кормить его, игрался и т.д. и все было хорошо. Пока не наступила осень (пик пыльцевых аллергенов).
    Вот тогда и выстрелило первый раз - стал чихать, потекло из носа и даже кашлять начал.
    Теперь ребенок в гости к ним не ходок - через 15 минут нахождения в квартире - все симптомы((

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Так а скажите товарищи аллергики,а как с аллергией в Европе?чухается лучше?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

У нас в Испании народ чихает весной и летом, что-то им там цветет и пылит, я с них смеюсь, все мои аллергии прошли после переезда. На овцу один раз была реакция, но с овцами не обязательно обниматься, когда они просто гуляют в поле, никак не реагирую. Из других Европ была только в Португалии и Франции, всегда у моря, я так понимаю, на побережье пыльца сильно не летает.

Типово

У меня на кошек тоже аллергия, но я к ним привыкаю. Если постоянно контактирую некоторое время, перестаю реагировать. На это нужно недели две. Потом, если сделать достаточно длинный перерыв в общении - опять чихаю.
    Ну и да, в сезон амброзии меня может накрыть от любых продуктов, которые вне этого периода я жру тоннами (шоколад, например). А может и не накрывать. И хз, от каких именно факторов это зависит.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    а записывались в стационаре как?

и кто подскажет, лучше идти в стационар или в поликлинику на насечки
    просто пришла к Дитятковской на бесплатный прием

Дописів
    109

Типово

У нас в Испании народ чихает весной и летом, что-то им там цветет и пылит, я с них смеюсь, все мои аллергии прошли после переезда. На овцу один раз была реакция, но с овцами не обязательно обниматься, когда они просто гуляют в поле, никак не реагирую. Из других Европ была только в Португалии и Франции, всегда у моря, я так понимаю, на побережье пыльца сильно не летает.
    осенью обнаружила, что у меня аллергия на козью шерсть. подошла погладить и через пару минут начали слезиться глаза и закладывать нос.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Сдала ребенку кровь на аллергены ( пед панель). Показало аллергию на плесень Alternaria alternata. Дома явной плесени как таковой нет. Что выкинуть из дома какую профилактику провести? Спасибо за ответ. ( а то на прием к аллергологв на следующей неделе)
    P.S:что это за зараза дядя Гугл подсказал, но не говорит что делать

Сторінка 70 з 184 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті