sabrina1 СПАСИБО! а я смотрела "програмку" и не заметила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sabrina1 СПАСИБО! а я смотрела "програмку" и не заметила![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
на армагедец похоже) не повезло гуляющим и едущим с работы
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
В воскресение Украина уйдет под воду из-за дождей с грозамиВ центральных областях Украины также будет облачно, ожидается дождь. Ночью температура возду4ха будет 9-14 градусов, днем же потеплеет до 18 градусов.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Прекрасно уехал с работы-дождик уже застал-когда выходил с маршрутки.Лило стеной)))некоторые мафынки на аварийке стояли)не промок-бо у меня зонтикЧичас до сих пор гремит и сверкает)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Если мое зрение меня не обманывает,то баржи на Днепре занимают исходную позицию для фейерверка.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
судя по звукам уже началось
dura lex, sed lex
Не то где-то в другом месте громыхает...у меня с балкона панорамный вид- до реки 100 метров, прогулочные катера тоже " подтянулись"
у меня реки не видно, но звуки слышны
dura lex, sed lex
так дождя нет-феерверк будет)
ПАЛЮБЭ....согретый спиртным народ повалил на набережную,те кто на машинах уже занимают места,казлов въезжающих на газон пока не видно...ППС потрудились . Их с утра толпень как высадили,так они и бродят - злые, как зомби.
Поразили дебилоиды с мелкой детворой, кучкующиеся у нас под окнами в ожидании концерта.
фключите дождь-шоп шпалось хорошо)
Андрей123 а всегда есть такие ....в любой праздник.Типа - хлеба получили- теперь хотят зрелищ. но когда дети совсем мелкие и такая погода, оно как-то - не есть хорошо.
Украину зальют сильные дожди15 сентября на всей территории Украины ожидаются сильные дожди. Об этом сообщила пресс-служба Гидрометцентра.
dura lex, sed lex
Ливануло то как!!!!!!!
Вот это накрыло!
та ладно, я сухой
на КАЛиновой пока тока сверкает и гремит и немного капкает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks