Здравствуйте.
Подскажите, можно ли заказать тени для бровей? сколько они будут стоить и когда будет заказ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли заказать тени для бровей? сколько они будут стоить и когда будет заказ?
Добрый день! 25.06 я оставляла заказ в бандлере, оплатила 26.06 (144 грн.) Подскажите, когда раздача?
ДОРОГИЕ МОИ КЛИЕНТКИ! ВСЕХ КТО ЖДЕТ СВОЕГО ЗАКАЗА Я ПРИГЛАШАЮ НА РАЗДАЧУ.
Раздача у Пассажа (Карусель), завтра, 3 июля в 18-30. Сообщите любым удобным способом сможете ли Вы присутствовать на раздаче.
Буду завтра на раздаче. Заберу свой заказ и заказ Мовчан Даши (она тоже через бандлер заказывала)
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, последнее время не вижу в каталогах помаду магия цвета (Нейтральный Беж Total Nude код 22543), ее перестали выпускать? если нет, может знаете когда она появится.
спасибо!
Востаннє редагував Ann29: 02.07.2014 о 22:10
Девочки, а какую тоналку посоветуете?
Тот крем что сейчас не нахожу в каталоге. Да и чувство стянутости после него.
А когда будет заказ по каталогу 10 (подскажи - можно выбирать?)
Добрый день Алина, скинула заказик на бандлер по 10 каталогу.
Когда будет заказик и сумму к оплате скиньте в личку. Спасибо.
Заказ сбросила в бандлер (каталог№10)
Проверь, плиз!
Заранее спасибо!
Добрый вечер. А заказ только в бандлере оформлять?
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕ! ТОЛЬКО ВЕРНУЛАСЬ НА РОДИНУ. ЗАВТРА ВСЕМ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks