| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
Ассортимент полуфабрикатов на 20 апреля:
- вареники с мясом
- вареники с карт/печенью
- вареники с капустой ( квашеной )
- вареники с ежевикой
- вареники со смородиной
- пельмени индюшиные
- пельмени рыбные
- киевские
- голубцы мясные
- сырники с изюмом
Доставка заказов сегодня после 17 часов в Центр.
![]()
Добрый день! Предложите, пожалуйста, горячее на детский день рождения. Я для себя планировала: картофель фри и отбивную. Только в компании такие едоки, что порции должны быть небольшие - жалко будет выбрасывать. И тортик (думаю, "Пинчер"). Детей будет человек 10-12. Сколько кг торта? 2 хватит? И что с доставкой? Заранее благодарю за помощь!![]()
Добрый вечер!Могу предложить вместо отбивных мясные клубочки, свино-куриные, индюшиные. Внутрь можно ананас с сыром, грибочки, а еще перепелиное яичко. Сверху заплетены слоенным тестом. Всевозможные мясные или рыбные ежики, принцип тот же, а сверху в кубиках из сухариков.
Из тортиков пинчер или тропиканка, 90/100 грн/кг, их я делаю в миниатюре по 300- 400 гр, можно эклерчики , кексики. В первом посту у меня есть варианты детского меню, там и салатики и шашлычки. Доставку делаю на такси, либо самовывоз с Паруса.![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks