Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 298 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5945, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: темка переехала в новый том! Клуб СКАЗКА)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

На улице просто сказочно это мы договорились специально для бала)))))

Мы вас ждем!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Доброе утро всем! Кто идет на бал, скажите,пожалуйста, туда обязательно с билетом или там список будет всех оплативших? Мы все обыскали,нигде билет не можем найти.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    Доброе утро всем! Кто идет на бал, скажите,пожалуйста, туда обязательно с билетом или там список будет всех оплативших? Мы все обыскали,нигде билет не можем найти.
    билет не обязательно ,у меня его вообще нет,по списку будут проверять.
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    билет не обязательно ,у меня его вообще нет,по списку будут проверять.
    Ой спасибо Вам большое. Успокоили

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Надя, здравствуйте. Ребенок заболел, поэтому мы не сможем прийти 26 декабря на Новогодний праздник((( Вижу, что в нашей группе есть в резерве 3 человека, могу я кому-то из них продать билетик? Группа 26 декабря дети до 2.5 в 10.00

Мой Магазинчик

Дописів
    2 079

Типово

оЙ!!!!!!!!!!!!!!!! чуть не пропустили! бал уже сегодня.......... и в 14.00! бежим..................

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    оЙ!!!!!!!!!!!!!!!! чуть не пропустили! бал уже сегодня.......... и в 14.00! бежим..................
    Ну вы даёте))) Арина идёт больше к подружкам, чем на бал)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, кто уже пришёл с бала, отписывайтесь! ДЕлитесь впечатлениями, как всё прошло! Очень ждём! Нам на 18 часов аж...

Напишите холодно ли в зале?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

мы приехали тока что с 12:00 домой))

очень все понравилось! - Лунтик потрясающий - общительный, Дед Мороз как всегда на высоте (он же Кузя), Дракоша она же Мила она же Снегурочка- само очарование!!

В зале не холодно но и не жарко - ножки в колготах и чешках не замерзли - но у всех же костюмчики немножко на меху, да детки все время играют ходят танцуют поэтому думаю никто не замерз ( ну мы по крайней мере)))

Отдельное слово хочется сказать - мне безумно понравились костюмы деток! - я в огромном восторге от домовенка Кузи - все хотела найти маму мальчика и попросить с ним сфотографировать младшего сына))) и еще очень понравилась Лисичка с длинными волосами - просто прелесть! А девчушки в платьячках вызывают только восторг))) еще было очень много красивых костюмов - все понравились - не хочу никого обидеть - но и гномики, и снежинки, и зимы, и пираты, и кажется божьи коровки - в общем все такие красивые и нарядныЕ!))

в общем как по мне праздник удался!!

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    48

Типово

Мы вернулись с бала! Надя.нам очень-очень понравилось,в очередной раз хочу восхититься вашими ребятами-они такие замечательные,умнички большие,программа интересная,вообщем зарядили вы нас настроением новогодним конкретно,ребенок доволен! п.с единственное,лично меня напрягали некоторые родители,которые плотно обступили вокруг детей,ну это то о чем ты писала,Надя в зале с утра было свежо,но комфортно,а к 18 надышат-думаю еще теплее будет
    [

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

погодка "так и шепчет"
    собираемся на бал!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

очень все понравилось! - Лунтик потрясающий - общительный, Дед Мороз как всегда на высоте (он же Кузя), Дракоша она же Мила она же Снегурочка- само очарование!!

В зале не холодно но и не жарко - ножки в колготах и чешках не замерзли - но у всех же костюмчики немножко на меху, да детки все время играют ходят танцуют поэтому думаю никто не замерз ( ну мы по крайней мере)))

Отдельное слово хочется сказать - мне безумно понравились костюмы деток! - я в огромном восторге от домовенка Кузи - все хотела найти маму мальчика и попросить с ним сфотографировать младшего сына))) и еще очень понравилась Лисичка с длинными волосами - просто прелесть! А девчушки в платьячках вызывают только восторг))) еще было очень много красивых костюмов - все понравились - не хочу никого обидеть - но и гномики, и снежинки, и зимы, и пираты, и кажется божьи коровки - в общем все такие красивые и нарядныЕ!))

Ой спасибо ,так приятно что нашу Лису Патрикеевну заметили ))) она в этом году очень готовилась на все утренники ,костюмы тщательно отбирала на праздники ...

Надюша и все ребята которые проводили бал ,огромное спасибо за положительные эмоции которыми Вы были так щедры ,в этому году новогодний бал просто идеален ,раньше больше водила дочку потому что ей нравилось ,а сегодня сама была в восторге ,в конце хлопушка впечатлила и вернула в детство. Зал был очень красиво украшен ,сравнительно тепло ,в общем мне всё понравилось ,так что ждём с нетерпением следующих мероприятий !!! А забыла доце тоже всё понравилось щебетала всю дорогу счастливая что получила в подарок игру )))
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    0

Типово

Надя, добрый вечер!!! мы у вас на 26 декабря записаны на утренник на 10.00. Мы сейчас болеем и думаю к среде не выздоровеем. Может можно как-то поменяться с кем-то, чтоб мы уже после Нового Года пришли? Или может продать девочкам, которые в резерве, а нас запишите на 3 января дети до 3 лет. Очень хочется попасть к вам на утренник!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово бал 12:00

Надюшка, СПС огромное, как всегда всё прошло на высочайшем уровне
    .

Отдельная благодарность ребятам-актёрам!!!
    Пы.Сы. Мамочки, если у кого-то на фото засветился мой Домовёнок Кузя, пжл, поделитесь фото, а то у нас неудачка с фотиком, СПС.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

Ой, СПС, за комплиман моему Кузьме, так приятно , а зачем Вам мама, нужно было хватать Кузьму и фотать, он любитель попозировать

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Нам оказывается очень понравился... ЛУНТИК вот прям больше всех) по-моему она от него не отлипала. Детки все очаровательные, крутые костюмы, нарядный зал, классно с хлопушкой было, Олега не представляла в роли Деда - очень органично, мне кажется, вышло.
    Арина очень довольная ушла. Маме всё понравилось и рада была всех видеть.
    П.С. в игру поиграли уже)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Очень понравился бал! Спасибо огромное! Не только ребенку понравилось, нам тоже. Лунтик превосходный, Кузю хотелось вообще с собой забрать, ну так в роль влился,озорной такой))) Снегурочка - само очарование, правду выше говорили. Удачно подобраны развлечения для малышей. Было прохладновато, но деткам и на месте-то не сиделось. Ребенок правда частенько терялся, где надо быть, что делать, то подводила за ручку. Очень у вас понравилось. Уверена, что и на утреннике будет круто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Надя здравствуйте. Я вчера Вам звонила, что мы заболели и не попали сегодня на бал.
    Я думаю может Вы предварительно нас на праздник в клуб на 28 число на 18.00 в деток от 3-4,5 запишете. Смотрю там 1 место свободное.

Звідки Ви
    Продвижение сайтов
    Дописів
    5 457

Типово

Надя, огромное Вам спасибо за потрясающий бал!!! Было так весело, здорово!!! Актеры молодцы, очень активно заинтересовывали деток, очень много положительных эмоций!!! Были замечательные конкурсы: шарики-гирлянды (пусть хоть по сто раз в году будут, но это очень классное занятие, особенно для малышей), украшение елочки, колокольчики, но превзошли всех "снежки", детвора аж пищала от восторга, еще очень понравились мыльные пузыри - спасибо Миле. Очень понравился Кузя - все МОЛОДЦЫ!!!
    Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Надя здравствуйте. Я вчера Вам звонила, что мы заболели и не попали сегодня на бал.
    Я думаю может Вы предварительно нас на праздник в клуб на 28 число на 18.00 в деток от 3-4,5 запишете. Смотрю там 1 место свободное.
    если оно не занято... Я несколько дней не обновляла списки, возможно уже кто-то на это место записался.. Я посмотрю, если что то выберете другое время, выздоравливайте!

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    Очень у вас понравилось. Уверена, что и на утреннике будет круто.
    мы будем стараться!!!

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Пы.Сы. Мамочки, если у кого-то на фото засветился мой Домовёнок Кузя, пжл, поделитесь фото, а то у нас неудачка с фотиком, СПС.
    слушай ну костюм просто супер!!! вы всегда что-то эдакое придумываете

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Надя, добрый вечер!!! мы у вас на 26 декабря записаны на утренник на 10.00. Мы сейчас болеем и думаю к среде не выздоровеем. Может можно как-то поменяться с кем-то, чтоб мы уже после Нового Года пришли? Или может продать девочкам, которые в резерве, а нас запишите на 3 января дети до 3 лет. Очень хочется попасть к вам на утренник!!!!
    конечно! напишите девочкам которые в резерве! только обязательно сообщите если купят билет, а то ж я подумаю что не купили и буду сама стараться его продать))

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    погодка "так и шепчет"
    собираемся на бал!
    ну когда б вы еще на бал на санках приехали?
    погодка просто изумительная)) я позавчера поехала зал украшать, снега не было, все украсили, елку установили , выхожу домой ехать в 9 вечера а там все белым бело красота!!!

!
    а вот и нет лунтика играли 2 человека))) первая половина бала - девочка которая потом снегурочкой была а вторую половину бала - та которая была дракошей и милой как мы вас всех запутали?)) они ж близнецы

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    ну вы блин даете))))

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Надя, здравствуйте. Ребенок заболел, поэтому мы не сможем прийти 26 декабря на Новогодний праздник((( Вижу, что в нашей группе есть в резерве 3 человека, могу я кому-то из них продать билетик? Группа 26 декабря дети до 2.5 в 10.00
    здравствуйте! конечно предлагайте резерву!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 70 з 298 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті