| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В продолжение песенки добавлю из другого детского стишка
" ослы Ему славу по нотам поют!
козлы бородою дорогу метут !
Летучие мыши на крыше-
платочками машут и пляшут!"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
И еще вот..
На Набережной в Днепропетровске откроют мини-пивоварню
«Строительство спортивной арены к Евробаскет-2015 продолжит реконструкцию Набережной.
Также за „Приватбанком“ уже начато строительство пивоварни, где будут производить собственное пиво, и пивной ресторан. По берегу Днепра мы ведем сейчас работу, чтобы провести реконструкцию на уровень выше, чем проводилась ранее»,— сказал мэр.
Иван Куличенко также отметил, что между спортивной ареной и Дворцов детей и юношества будет установлена система фоонтанов, а к берегу в том районе можно будет причалить яхтой.
Так что пиво оказывается очень даже полезно - пивка попил, потом в евробаскет сходил, на бережку Днепра отлил ))
пеекрыта победа)))не пускают маршрутки))народ в ожидании-уехать некак.говорят через полчасика обещают пустить маршрутки
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
вроде поехали)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
В добрый путь
На месте Трудовых резервов уже стоит какой-то стадион )) Я была возле него буквально на днях, довольно веселенький.
И написано не "Трудовые резервы", а какая-то абракадабра-не запомнила. Вот, нашла
Тем не менее, http://wikimapia.org/5066426/ru/%D0%...80%D0%B2%D1%8B
прямо на нем нарисован Евробаскет. И на Победе один. Чем больше сдадим, тем лучше? (с)
Востаннє редагував Мэгги: 21.05.2013 о 16:22
Еще водно-лыжный стадион на Победе строят.
То, что после чемпионата все это ждет участь стадионов к Евро 2012 это уже понятно ....тут главная надежда для Днепропетровска - может ПРИВЕДУТ В ПОРЯДОК АЭРОПОРТ ????!!!
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks