Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Благодарю за заказ.
Черный Саусеп-элитный цейлонский чай с экстрактом саусепа, пахнет супер.
Оолонг с женьшенем-полуферментированный чай с пыльцой растертого корня женьшеня, насыщенный сладковатый вкус.
Сенча-японский классический зеленый чай.
Ирландский Крем-один из самых знаменитых сортов десертного кофе.
Бразилия-классический крепкий сорт арабики со вкусом горького шоколада.
Смесь Эспрессо-купаж арабики с робустой, шоколадно-ореховые нотки.
Приятного Вам чаепития и кофепития. С наступающим!
Лена, спасибо Вам за вкусный кофе и оперативную доставку!
Нравится и Перу и Гватемала))
В следующий раз закажу Ирландский крем) Побалую себя![]()
Лена, спасибо за оперативную доставку! Чай еще не пробовала, отпишусь позже)))
Спасибо большое за доставку (надеюсь все правильно по деньгам).
Попробовать кофе пока на работе, к сожалению не могу, но пахнет на весь отдел.
А вот чай с саусепом сейчас попробую (это моя слабость особенно с лимоном - мне пахнет цветочным лугом, мммм).
Лена, добрый день. Примите заказик:
кофе - ирландский крем - 100гр.
шоколадно- ореховый крем - 100гр.
чай - Те Гуань Инь молочный - 50гр.
жасминовый молихуа - 30гр.
Спасибо.
Снежана, я рада, что Вам понравились оба сорта кофе. Перу и Гватемала-классические сорта 100% арабики, средней обжарки и средней крепости. Оба очень ароматные, отличаются друг от друга оттенками вкуса. Перу-мягкий оттенок, Гватемала-шоколадно-мускатный вкус. А Вам спасибо за чудное очень качественное вино. С наступающим!
Внимательно читаю Вашу темку) определяюсь с ассортиментом)
подскажите чай с максимальным добавленим цветочков, лепесточков))
Леночка, спасибо большое за чемоданчики)))
Очень рекомендую в качестве шикарного подарка за умеренную цену!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Добрый вечер Извините, что долго не отвечала. Пришлось уехать.
Попробуйте ТАЙНОЕ СВИДАНИЕ-28 грн./100 грамм-черный чай с кусочками ананаса, яблок, манго, вишни, листочками лесного ореха и перечной мяти, лепестками розы и мальвы. Состав богатый, вкус приятный.
Или вот ещё вариант:
ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ-28 грн./100 грамм-Черный цейлонский чай с цукатами тропических фруктов и лепестками розы. Вкус довольно оригинальный, аромат интересный.
Хороший чай ЗВЕЗДА ВОСТОКА-28 грн./100 грамм
Черный чай с цедрой апельсина, кусочками персика и мальвы. Вкусно!
Приятного Вам выбора!
Светлана, добрый вечер. Мы старались для Вас. ОР1 Шоулендс, который Вы выбрали-это наша новинка. Плантационный черный цейлонский чай высшего сорта. Терпкий и крепкий. Думаю, Вам понравится. А ещё и в стильной жестяной баночке-чудный подарок получится. У меня чая большой выбор. Есть разный: зеленый, черный, белый, улун, с фруктами, с травами, фруктово-травяные смеси и многое другое. Всё свежее, вкусное, полезное для здоровья. Заходите ко мне в темку почаще, выбирайте. Буду рада Вам помочь. С наступающим!
Добрый вечер. Я в свою очередь благодарю Вас за интерес к моей темке и желание попробовать наш продукт. Вы романтик. Аромат черного чая Саусепа действительно напоминает о лете, о буйстве зелени и о приближающемся отпуске (мечты). У нас Зеленый Саусеп тоже очень вкусный и ароматный, есть также Саусеп зеленый с лавандой-очень нежный и приятный, но в то же время бодрящий чай. Напишите обязательно о своих впечатлениях, когда попробуете чай и кофе. Мне очень интересно Ваше мнение.
Большое спасибо за доставку!
Черный чай очень понравился - вкус не резкий, но насыщенный.
Бамбуковый чай тоже понравился, ароматный, можно без добавления сахара пить. Остальное - подарки
Впереди - дегустация кофе, в предвкушении
Т.к. я только знакомлюсь с заварным кофе, первое впечатление - очень ароматный, в моем представлении, именно тот аромат, который должен быть у настоящего кофе. После дегустации обязательно отпишусь!
Очень интересно читать вашу темку, сразу видно, что хозяйка знает, о чем пишет. Спасибо вам большое!
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Самый нужный подарок милым дамам-чай или кофе. Я упакую выбранный Вами сорт чая, кофе в красивый блестящий фольгированный подарочный пакетик с клипсой 100 грамм или 250 грамм. Цена подарочного пакета 100 грамм-1 грн., цена подарочного пакета 250 грамм-1,50 грн.
САМЫЙ ЭФФЕКТНЫЙ ПОДАРОК -КОФЕ ИЛИ ЧАЙ В КРАСИВОЙ ЖЕСТЯНОЙ БАНКЕ. В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ 100 Г, В КОТОРЫЕ МОЖНО УПАКОВАТЬ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ СОРТА КОФЕ ИЛИ ЧАЯ И ПРЕЗЕНТОВАТЬ ДАМАМ! ЦЕНА БАНКИ-25 ГРН. ВЫБИРАЙТЕ КОФЕ, ЧАЙ, Я УПАКУЮ ЕГО В БАНКУ, И ПОЛУЧИТСЯ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОДАРОК!
БАНКА-ДРАКОН
БАНКА-ЛАВАНДА
БАНКА-РАЙСКИЕ ПТИЦЫ
БАНКА-САФАРИ
БАНКА-АРОМАТ
БАНКА-ЯПОНИЯ
ЧАЙ В КРАСИВЫХ ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ НА ПОДАРОК. ВНУТРИ ЖЕСТЯНОЙ БАНКИ ЧАЙ ГЕРМЕТИЧНО УПАКОВАН В ФОЛЬГОВЫЙ ПАКЕТ.
КРАСНАЯ УЛИТКА (ЧЕРНЫЙ ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ) 100 грамм-62 грн./банка
Уникальный черный китайский чай с высоким содержанием чайной типсы. Выращивается на чайной родине - провинция Юньнань (КНР). Благодаря большому содержанию чайных почек имеет тонизирующее действие и мягкий насыщенный вкус и аромат.
ЗЕЛЕНЫЙ МОЛОЧНЫЙ 100 грамм-52 грн./банка
Высококачественный зеленый китайский чай с натуральным экстрактом молока.
ЗЕЛЕНЫЙ ГАНПАУДЕР 100 грамм-52 грн./банка
Высококачественный зеленый китайский чай ганпаудер. Гранулы-чаинки этого чая при заваривании мгновенно раскрываются в целостные листочки.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks