Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 94 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Дописів
    47

Типово

Предлагаю услуги няни.
    Зеленская Лидия Ивановна
    Дата рождения: 20.10.1963
    Телефон: (095) 792-75-26 – мобильный
    Регион: Днепропетровск (Победа-5)
    Образование: Среднее техническое
    Личные качества: Коммуникабельность, высокая степень самообучения, самостоятельность, целеустремленность и ответственность при реализации возложенных должностных обязанностей, творческий подход к работе, пунктуальная, вежливая, без вредных привычек.
    Опыт работы в дошкольных учреждениях + работа в семьях, есть рекомендации.
    Приветливая и доброжелательная, искренне люблю детей, легко нахожу общий язык с ребёнком, добрая, ответственная и пунктуальная.

Звідки Ви
    пр. Ивана Мазепы
    Дописів
    522

Типово

Предлагаю услуги няни/гувернатки для ребенка/детей любого возраста – от новорожденного до подростка. По будням с 16.30 и выходные дни в удобное для Вас время. Прогулки на свежем воздухе, режимные моменты, развивающие игры и занятия, подготовка к школе, контроль выполнения домашних заданий – все зависит от возраста ребенка и Ваших пожеланий. Ребенок будет присмотрен, накормлен, и проведет время с пользой. Возможно пребывание на моей территории (условия проживания хорошие)
    Мне 37 лет, педагог с образованием и опытом работы (в школе, садике, в частных семьях). Есть 2 детей – 10 и 15 лет (отличницы в школе!). Я честная, обязательная, аккуратная, грамотная, ответственная. Проживаю в районе пр.Петровского. Мой тел. 096-772-09-шесть шесть, Ольга.

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

нашла
    Востаннє редагував Vitae: 16.10.2015 о 06:44
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Дописів
    2 779

Типово

///
    Востаннє редагував @Oksanchik@: 12.01.2017 о 12:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    457

Типово

НЯНЯ для ребенка с рождения и старше.
    Опыт работы более 10 лет.
    Есть рекомендательные письма с предыдущих мест работы.
    Добрая, порядочная, аккуратная, ответственная.
    Правый берег.

067 925 12 85 Наталья Васильевна

Дописів
    47

Типово

Зеленская Лидия Ивановна
    Личные качества: Коммуникабельность, высокая степень самообучения, самостоятельность, целеустремленность и ответственность при реализации возложенных должностных обязанностей, творческий подход к работе, пунктуальная, вежливая, без вредных привычек.
    Приветливая и доброжелательная, искренне люблю детей, легко нахожу общий язык с ребёнком, добрая, ответственная и пунктуальная.

Дописів
    255

Типово

Нужна няня для прогулки с ребенком на улице 2-3 часа в день, желательное время с 9 до 12,00
    помощь нужна временная на месяц приблизительно
    район Победа-5, ребенку 1,4года, мальчик
    тел.о5О-8о9-2885

Дописів
    100

Типово

Предлагаю услуги няни. Мне 37 лет, замужем, имею 2-их детей (мальчики 17 лет и 4 года). Люблю детей и умею находить к ним подход. Имею небольшой опыт работы в семьях, как с мальчиком так и с девочкой. Проживают на ул. Косиора. Ищу работу на первую половину дня желательно на Левом берегу, но рассмотрю и др. предложения. Мой тел. 0689076148 Ольга.

Дописів
    32

Типово

Добрый день! Требуется няня для ребенка 11 месяцев. На 10-ти часовой рабочий день, 5 дней в неделю на длительный срок. Район Левобережный-3. Более подробную информацию озвучу по телефону. Прошу вопросы отправлять в личку. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Вам нужно за покупками, а с малышом некому побыть...Забрать со школы, отвести на кружок или просто погулять пару часов до прихода родителей на площадке или дома?
    Если вы - современная мама, которая заботится о комфорте, здоровье и развитии своего ребенка, буду рада вам помочь!
    Ухаживала как за детками грудничками так и за школьниками. У меня есть сын и мы всегда активно гуляем, играем в мяч, всегда новые места и впечатления С вашим чадом погуляем на свежем воздухе, почитаем сказки, поиграем, отведу на кружок, покормлю (оговаривается отдельно) и конечно же ваши пожелания.
    Оплата от 25 грн. час
    Район: Красный Камень, Коммунар, Парус или другие районы (оплата проезда)
    свободна с 9 до 16(или по договоренности), с 8 часов если ребенка привозите ко мне, своего нужно отводить в сад, могу вместе с вашим
    Обращайтесь Буду рада знакомству

Дописів
    9

Типово

Может кому-то поможет не ошибиться в выборе няни следующая информация.
    У нас в подъезде живёт "милейшая" женщина, которая со времени рождения дочки периодически предлагала свои услуги няни, рассказывая о том, какая она хорошая няня, при этом не упоминая образования и рассказывая всегда только про одного ребёнка, у которого была няней. Также видела, как она с теми же рассказами пристаёт к другим женщинам с детьми. Мне нужна была няня и очень удобно было, чтобы няня жила в одном подъезде, но что-то в этой "милейшей" женщине настораживало.
    Со временем оказалось, что на неё поступали жалобы в милицию о неадекватном поведении. Даже было заведено уголовное дело в Бабушкинском райотделе милиции по поводу хулиганства и причинения телесных повреждений (!). Трудно представить, как такой человек может оставаться с ребёнком без присмотра и что она может сделать ребёнку. Я недавно несколько раз видела её с ребёнком 4-5 лет в нашем районе. Значит кто-то всё-таки верит её рассказам и доверяет своего ребёнка, возможно, не зная этих подробностей. И ребёнок же может в силу каких-то причин не рассказать родителям, если что-то произойдёт.
    Чтобы те, кому нужна няня были в курсе, кому лучше не доверять своего ребёнка, напишу, что зовут её Екатерина, возраст примерно 50-60 лет, проживает по адресу: Запорожское шоссе, 74/32.

Дописів
    1

Типово

Добрый день

Нужна няня для мальчика, забрать из садика в 17.00 и до 19ти с ним побыть и подождать родителей. В случае болезни малыша побыть с ним с 13.00 до 19.00. Мы живем на ул. Богдана Хмельницкого, садик на "Океане"

Все вопросы, пожалуйста, в личку. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Дописів
    47

Типово

Предлагаю услуги няни.
    Зеленская Лидия Ивановна

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Добрый день, размещаю объявление от имени своей знакомой, по всем вопросом в ЛС
    "Меня зовут Ольга, мне 53 года, мама троих взрослых детей. Ищу работу няней на полный или неполный рабочие дни. Большой опыт работы с детьми (стаж работы в детском саду – 25 лет), в том числе в семьях. Воспитание детей дошкольного (от рождения) и школьного возраста, подготовка к школе, проведение занятий (музыка (музыкальная школа по классу фортепиано), математика, рисование, лепка, аппликация), прогулки, игры, сопровождение на кружки. Знание развивающих систем (система Монтессори, система Зайцева, методика Домена). Обучаю навыкам самообслуживания , помогаю организовать режим дня.
    К работе подхожу со всей ответственностью и пониманием. Без вредных привычек. Мои основные качества - доброжелательность, уравновешенность, любовь к детям, умение находить подход к ребенку, честность, ответственность. Действительно люблю свою работу и детей‚ могу стать настоящим другом и наставником для Вашего ребенка.
    Проживаю р-н пр.Правда. Рассмотрю варианты полной или частичной занятости. Имеется открытая виза . Наличие рекомендаций.
    "

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від ab.Alaska Переглянути допис
    Марго, добрый день!
    Предлагаю Вам свои услуги в качестве няни.

Меня зовут Людмила Валерьевна
    мои контакты: 067-726-07-04

Я жизнерадостная и приятная женщина. Имею многолетний опыт работы няней (в семьях) с детьми разного возраста: от грудного до 6-ти лет.

Образование:
    - педагогическое, высшее.

Опыт работы:
    - преподаватель в средней школе;
    - воспитатель в дет.саду;
    - няней (более 10-ти лет);
    - подготовка к школе.

О себе:
    Мне 50 лет. Я легкая на подъем, добрая, коммуникабельная, отзывчивая, люблю детей.

Проживаю на левом берегу в районе Калиновой.
    Если Вас заинтересует моя кандидатура, то буду рада знакомству
    Спасибо большое за ответ. Ответила в лс.

Дописів
    667

Типово

Добрый день, нужна няня для девочки 1,3года, на неполный рабочий день, 3-4 раза в неделю.
    Район - Нагорка
    все вопросы в личку пожалуйста.

Дописів
    128

Типово

Требуется няня для девочки 1,9 мес. С 9 до 18, сб-вс выходные. Территориально верх Рабочей. До 40 лет. Подробности в ЛС.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Ищу девушку/женщину без вредных привычек, на вторник-четверг с 16.30 до 17.30. Нужно забрать ребенка из садика и отвести на танцы (занятия через дорогу от садика). Ребенку 5 лет. Любовь к детям, умение общаться с ребенком.
    Территориально Коммунар
    Все вопросы в личку.

Дописів
    13

Типово

Ищу няню для девочки 1,4. Три раза в неделю на 2-3 часа. В основном после 16.00. Район Победа 5-6.

Дописів
    857

Типово

Требуется няня на полный рабочий день, ребёнку 1,7. Обязательно любящая собак) предложения в ЛС

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Сторінка 70 з 94 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті