| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таблетки для посудомоечных машин
25 шт. = 92 грн
55шт. = 171 грн
* Качественное и безопасное мытье посуды без лишних усилий!
* Может справиться с сильными загрязнениями, засохшими остатками пищи, жиром, следами от губной помады и т. д.
* Защищает посуду от известкового налета, придает блеск посуде.
* Абсолютно безопасный.
* Удобная дозировка.
* Заботится о посуде и посудомойной машине
Способ применения: придерживайтесь рекомендаций вашей посудомоечной машины. При средней степени загрязнения достаточно 1 таблетки (20 гр) на один цикл, а при сильных загрязнениях 2 таблетки.
Состав: 30% силикаты, 10-20% перкарбонат натрия, 5-10% полимерные соединения белка (ПАВ белка), 5-10% цитраты.
Юляша,а если на выходные буду на даче САдосан могу потом среди недели самовывозом забрать с Левобережки?Это я шо б ты не возила мои 5 кг по раздачам.
Ну в гости напрашиваться не буду,но на мобильник звякну скажешь куда подойти.Я на 37 или из центра буду ехать заберу!
Жидкое средство Organic Cool для быстрой стирки в холодной воде, 0,75 л.
1,5 л = 19 циклов стирки - 67грн
60 мл на стирку
Специально разработано для быстрой стирки даже в холодной воде до 40°С
* Для ручной и машинной стирки.
* Иногда, когда вещи не совсем грязные, но уже не «свежие», когда нет времени на длительную стирку, или когда просто хочешь ежедневной свежести - SODASAN COOL есть идеальным средством для стирки.
* Идеальное решение для экономии энергии (до 40%) и воды при стирке!
Юля!Запишите на 2 шт.Органик Мыло нежное длля чувст.кожи не аром.100гр. 18 грв.
Юля, мой порошок заберет муж возле бристоля.
Заказ заберу в субботу возле каравана.
Юля. получила от вас сообщение сегодня на ЛС и не могу его открыть, понять или это была случайность?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks