Что , слабо ещё пару задачек подкинуть???Допис від Юлечка
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что , слабо ещё пару задачек подкинуть???Допис від Юлечка
![]()
![]()
![]()
Гуревич Сергей, Умный!Серега,приезжай одену форму и пойду с тобой гулять!
Сика, Стас,что за манера присоединяться к чужой славе!
Ты забыл спросить задача для какого класса. Ты так разложил, что видно, что задачу решал человек с двумя высшими образованиями. Здесь надо было проще, но длиннее.Допис від Гуревич Сергей
Возраст сестры- Х, возраст брата- У.
Два года назад: у-2=(х- 2 )*2
Восемь лет назад: у-8=(х-8 )*5
Дальше у=(х-2 )*2+2
у=(х-8 )*5+8, а теперь приравниваем (х-2 )*2+2=(х-8 )*5+8
Дальше уже просто. 2х-4+2=5х-40+8
30=3х, х=10.
ФФсё.
На школьную форму не претендую, дадите фото хоть посмотреть![]()
![]()
![]()
Допис від Юлечка
![]()
![]()
Друзья , кто знает третий вариант решения Юлькиной задачи пишите мне на "мыло" - договоримся!!! ( Гуря пока билеты закажет, пока прилетит , а Берде только фото посмотреть , так что у меня есть шанс!!!)
![]()
![]()
![]()
Сика, Стас! У тебя ,всегда есть шанс! Мы, жили ,через подъезд?! Ты,не забыл?
Дети! Я вами горжусь! Е.А.
[
b]Бердя[/b В.Ф.была неправа! Тебя,
можно, допускать к ракетным
установкам!
СПАСИБО,что мы ТАКИЕ!Допис від Anonymous
МОЖЕТ, ВСТРЕТИМСЯ?ПОВОД -ЕСТЬ! 17 -го?
Юлечка,
А давай, ты приезжай! Что, слабо? Ну, хотя бы в гости. И форму захвати.
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Ты забыл спросить задача для какого класса. Ты так разложил, что видно, что задачу решал человек с двумя высшими образованиями. Здесь надо было проще, но длиннее.
Возраст сестры- Х, возраст брата- У.
Два года назад: у-2=(х- 2 )*2
Восемь лет назад: у-8=(х-8 )*5
Дальше у=(х-2 )*2+2
у=(х-8 )*5+8, а теперь приравниваем (х-2 )*2+2=(х-8 )*5+8
Дальше уже просто. 2х-4+2=5х-40+8
30=3х, х=10.
ФФсё.
На школьную форму не претендую, дадите фото хоть посмотреть![]()
![]()
[/quote]
Ну, ты мне польстил: "с двумя высшими образованиями"! У меня и одно-то чмошное - ДГУ химфак!А системой мне просто влом было так много расписывать. Но раз ты описал второй способ и живешь в одном городе с Юлькой, поручаю тебе посмотреть на неё в школьной форме и нам рассказать впечатления. Можно сфотать и выложить фоту в и-нете.
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Wow! Ne dumala, chto moya idea o school uniform tak vsem ponravit'sya!!!!![]()
Yul'ka, nu u tebya sohranilas' forma to hot'?![]()
Ti nashih mal'chikov ne drazni sil'no. A to oni krepko spat' perestanut skoro.![]()
Franie, Сказать-не сделать! Мальчики знают,что моим обещаниям ,верить нельзя!
Это я знаю (семь лет допускали), хотелось бы, что бы дальше куда-нибудь допустилиДопис від Юлечка
![]()
Я не возражаю (ты будешь хорошо себя вести?). Правда у меня 16-го сильная пьянка намечается.Допис від Юлечка
Собирай компанию. Если шо, я на мобильном
Это так замечательно , когда зараннее знаешь какая пьянка , сильнаяДопис від Бердя
или слабая
!!! Вот у меня никогда не получается предугадать
!!! Это , наверное , с опытом приходит ......................как
сами знаете что !!!
![]()
![]()
![]()
Юля, то , что мы жили через подъезд , я хорошо помню !!!А вот на счёт "ШАНСА" - он у меня ещё есть или уже был ??? Объясни !!!!! Потому как третий вариант задачи даётся мне с трудомДопис від Юлечка
![]()
![]()
!!! Может ты мне попроще испытание придумаешь
??? Жду с нетерпением ! Твой бывший сосед , через подъезд !!!
![]()
![]()
![]()
Юлечка, Da usz! Ya dumayu, chto eto obeshanie ti TOCHNO sderszish'.Pust' mal'chiki gubu usze nachinayut raskativat...
![]()
Yul'ka, ti moszesh' sprosit' u leri nomer telephona ee sestri. I kakaya u nee se'chas familiya. A to ya na znayu ili ya tuda popadayuk, kogda zvonyu. A moszet mne prosto ne stoit e' zvonit'? Sprosi u nee. Ladno? SPASIBO!
хм,я вижу,что несколько отстал.юлька,поздравляю с д.р.,прости,что с опозданием и не могу не заметить,что все преденднты,почему-то настаивают на медленном одевании школьной формы.мы пойдем другим путем!только снимание!!!
всем привет,а ориентация тоже может меняться,но это так,к слову.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks