можно, а цвет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
![]()
Шикарный комплект белья для кормящей мамы позволит чувствовать себя комфортно и удобно при кормлении малыша. В тоже время шикарный крой и красивая расцветка данной модели позволит Вам выглядеть сексуально и привлекательно.
Белье выполнено из хлопка. Чашечка изнутри хлопковая, снаружи имеется верхний слой из сеточки по. которой выполнена вышивка, придающая бюстгалтеру дорогой вид. Клипса для отстегивания чашки очень удобная, отстегивается и пристегивается одной рукой.
Трусики выполнены из мелкой сеточки, поверх которой имеется вышивка. Трусики вида шортики с заниженной талией.
Цена бюстгалтера (картинка 1) - 279 грн
Цена трусиков (картинка 2) - 149 грн
Цена комплекта - 428 грн
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА :
75В, 75С, 75Д
80В, 80С, 80Д, 80Е
85В, 85С, 85Д, 85Е
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ТРУСИКОВ :
S,M,L, XL
Востаннє редагував Я-мама: 25.01.2011 о 15:58
Элла нужны послеоперационные трусы для подруги после кесарева сечения, что можешь предложить?И еще вы не приезжаете на примерку в роддом?
прежде всего модель "Агата", самая лучшая после КС. В роддом приезжаю, звоните 066 090 99 07 или 067 633 68 50
http://www.tonuselast.dp.ua/shop/23/desc/agata
[/url]
Шикарный комплект белья для кормящей мамы позволит чувствовать себя комфортно и удобно при кормлении малыша. В тоже время шикарный крой и красивая расцветка данной модели позволит Вам выглядеть сексуально и привлекательно.
Белье выполнено из хлопка. Чашечка изнутри хлопковая, снаружи имеется верхний слой из сеточки по. которой выполнена вышивка, придающая бюстгалтеру дорогой вид. Клипса для отстегивания чашки очень удобная, отстегивается и пристегивается одной рукой.
Трусики выполнены из мелкой сеточки, поверх которой имеется вышивка. Трусики вида шортики с заниженной талией.
Востаннє редагував Я-мама: 24.02.2011 о 11:06
Эластичный корректор-полуграция.
Elast 0004 «Лора» 199 грн
![]()
![]()
![]()
Корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 предназначен девушкам для профилактики и нарушений осанки и искривлений позвоночника; превосходно облегает и утягивает фигуру, подчеркивает тем самым достоинства и скрывает недостатки.
Специальные, жесткие вставки по бокам изделия создают дополнительный фиксирующий эффект и позволяют подкорректировать фигуру. Удобная форма чашечки обеспечивает комфорт и красивую форму груди под одеждой в повседневном ношении. Также ношение корректора-полуграции обеспечивает правильный рост тканей позвоночника и грудной клетки. Для более полноценного эффекта применение корректора-полуграции также обязательно включает комплекс методов функционального лечения, лечебную физкультуру, массаж и др. Корректор-полуграция не мешает активным движениям, не виден под одеждой, легко стирается, быстро сохнет.
Застегивается спереди, чашка без косточки - можно кормящим мамам. Мамам , которые много времени носят ребеночка на руках. Клиенты довольны - читайте в темке.
Востаннє редагував Я-мама: 03.02.2011 о 13:21
![]()
![]()
![]()
Корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 предназначен девушкам для профилактики и нарушений осанки и искривлений позвоночника; превосходно облегает и утягивает фигуру, подчеркивает тем самым достоинства и скрывает недостатки.
Специальные, жесткие вставки по бокам изделия создают дополнительный фиксирующий эффект и позволяют подкорректировать фигуру. Удобная форма чашечки обеспечивает комфорт и красивую форму груди под одеждой в повседневном ношении. Также ношение корректора-полуграции обеспечивает правильный рост тканей позвоночника и грудной клетки. Для более полноценного эффекта применение корректора-полуграции также обязательно включает комплекс методов функционального лечения, лечебную физкультуру, массаж и др. Корректор-полуграция не мешает активным движениям, не виден под одеждой, легко стирается, быстро сохнет.
Востаннє редагував Я-мама: 31.01.2011 о 21:41
Востаннє редагував Я-мама: 28.03.2013 о 13:16
В ОСТАТКАХ - РАЗМ 2 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 3 - ВНИМАНИЕ - ПОСЛЕДНИЕ 4 ШТУКИ БЕЖЕВЫЕ И 1 ШТ ТЕМНЫЙ БЕЖ, РАЗМЕР 4 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 5 ЧЕРНЫЙ И БЕЖ
АКЦИЯ!!!
Поддерживающие колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН
Elast 0469 . 198 грн 99 ГРН!!!
Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
Цвета : черный, темно-бежевый, светло-бежевый
Степень компрессии: профилактические, до 18 мм. рт. ст.
Востаннє редагував Я-мама: 08.02.2011 о 10:34
Востаннє редагував Я-мама: 04.03.2011 о 14:30
![]()
40 den 55 грн Черные и беж Остались 2 и 4
Элегантные колготки для беременных женщин.
Идеально облегающие, прозрачные,эластичные, с плоским швом и удобной вставкой по животу. Обладают хорошим поддерживающим эффектом благодаря высокому содержанию эластана.
Состав: 84% полиамид, 16% эластан.
Арт. 150 den 65 грн ТАКИЕ КАК И 100 ДЕН ЭЛАСТИЧНЫЕ ГЛАДКИЕ КОЛГОТЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ТЕПЛЫЕ Остались 3,4
Теплые колготки для беременных женщин.
Мягкие, матовые, теплые, с плоским швов и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с распределенным давлением по ноге, из микрофибры с эластаном. br>
Состав: 88% полиамид, 12% эластан.
здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....FD%EB%E0%F1%F2 или здесь www.tonuselast.dp.ua
400den 75 грн МЯГКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ все размеры
Теплые колготки для беременных женщин.
Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие.
Состав: 50% шерсть, 27% полиамид, 3% эластан.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Я-мама: 30.06.2011 о 20:57
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,а с чем связана скидка на поддерживающие колготки Elast 0469?
Здравствуйте!
Периодически производитель делает скидки и акции на некоторые позиции. Я сейчас допродаю остатки акции по колготкам антиварикозным, все что есть я пишу в темке. то чего нету, под заказ уже по цене 180 грн.
По 99 грн остались - размеры 2 - беж, черный, размеры 3 беж (4 шт последних)и темный беж, 4 - черный и беж, 5 черный и беж.
Здравствуйте!
Периодически производитель делает скидки и акции на некоторые позиции. Я сейчас допродаю остатки акции по колготкам антиварикозным, все что есть я пишу в темке. то чего нету, под заказ уже по цене 180 грн.
По 99 грн остались - размеры 2 - беж, черный, размеры 3 беж (4 шт последних)и темный беж, 4 - черный и беж, 5 черный и беж.
Доброе утро! Хочу заказать колготки Elast 0480 или Elast 0469 на пробу 1 пару. Если они плотные, тогда 4, если хорошо тянутся, тогда 3. Цвет св. беж. Отправка в Киев. Данные сброшу в личку. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks