Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 70 з 184 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Шикарный комплект белья для кормящей мамы позволит чувствовать себя комфортно и удобно при кормлении малыша. В тоже время шикарный крой и красивая расцветка данной модели позволит Вам выглядеть сексуально и привлекательно.

Белье выполнено из хлопка. Чашечка изнутри хлопковая, снаружи имеется верхний слой из сеточки по. которой выполнена вышивка, придающая бюстгалтеру дорогой вид. Клипса для отстегивания чашки очень удобная, отстегивается и пристегивается одной рукой.

Трусики выполнены из мелкой сеточки, поверх которой имеется вышивка. Трусики вида шортики с заниженной талией.

Цена бюстгалтера (картинка 1) - 279 грн

Цена трусиков (картинка 2) - 149 грн

Цена комплекта - 428 грн

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА :

75В, 75С, 75Д

80В, 80С, 80Д, 80Е

85В, 85С, 85Д, 85Е

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ТРУСИКОВ :

S,M,L, XL

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Элла нужны послеоперационные трусы для подруги после кесарева сечения, что можешь предложить?И еще вы не приезжаете на примерку в роддом?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

прежде всего модель "Агата", самая лучшая после КС. В роддом приезжаю, звоните 066 090 99 07 или 067 633 68 50

http://www.tonuselast.dp.ua/shop/23/desc/agata

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

[/url]
    Шикарный комплект белья для кормящей мамы позволит чувствовать себя комфортно и удобно при кормлении малыша. В тоже время шикарный крой и красивая расцветка данной модели позволит Вам выглядеть сексуально и привлекательно.

Белье выполнено из хлопка. Чашечка изнутри хлопковая, снаружи имеется верхний слой из сеточки по. которой выполнена вышивка, придающая бюстгалтеру дорогой вид. Клипса для отстегивания чашки очень удобная, отстегивается и пристегивается одной рукой.

Трусики выполнены из мелкой сеточки, поверх которой имеется вышивка. Трусики вида шортики с заниженной талией.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Эластичный корректор-полуграция.
    Elast 0004 «Лора»
    199 грн

Корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 предназначен девушкам для профилактики и нарушений осанки и искривлений позвоночника; превосходно облегает и утягивает фигуру, подчеркивает тем самым достоинства и скрывает недостатки.

Специальные, жесткие вставки по бокам изделия создают дополнительный фиксирующий эффект и позволяют подкорректировать фигуру. Удобная форма чашечки обеспечивает комфорт и красивую форму груди под одеждой в повседневном ношении. Также ношение корректора-полуграции обеспечивает правильный рост тканей позвоночника и грудной клетки. Для более полноценного эффекта применение корректора-полуграции также обязательно включает комплекс методов функционального лечения, лечебную физкультуру, массаж и др. Корректор-полуграция не мешает активным движениям, не виден под одеждой, легко стирается, быстро сохнет.

Застегивается спереди, чашка без косточки - можно кормящим мамам. Мамам , которые много времени носят ребеночка на руках. Клиенты довольны - читайте в темке.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від mami Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста что из красивенных лифов есть на размер 80G? (для кормления) Спасибо.
    приехал бюстик Симона 80ж черный - 199 грн. Шикарная модель для большой груди. Приезжает редко этот размер и в 1 штуке.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Elast 0004 «Лора»
    199 грн

Корректор-полуграция медицинский эластичный модель Elast 0004 предназначен девушкам для профилактики и нарушений осанки и искривлений позвоночника; превосходно облегает и утягивает фигуру, подчеркивает тем самым достоинства и скрывает недостатки.

Специальные, жесткие вставки по бокам изделия создают дополнительный фиксирующий эффект и позволяют подкорректировать фигуру. Удобная форма чашечки обеспечивает комфорт и красивую форму груди под одеждой в повседневном ношении. Также ношение корректора-полуграции обеспечивает правильный рост тканей позвоночника и грудной клетки. Для более полноценного эффекта применение корректора-полуграции также обязательно включает комплекс методов функционального лечения, лечебную физкультуру, массаж и др. Корректор-полуграция не мешает активным движениям, не виден под одеждой, легко стирается, быстро сохнет.

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    НА ПРАЗДНИКИ ПОД ОБЛЕГАЮЩИЕ НАРЯДЫ, ВОТ ТАКОЕ БЕЛЬЕ ПРИДАСТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СТРОЙНОСТЬ. ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. ПРИМЕРКИ В ЦЕНТРЕ ИЛИ У ВАС НА ДОМУ ДРУГИЕ МОДЕЛЬКИ В ТЕМКЕ или на сайте www.tonuselast.dp.ua

вы модельки доставляете на дом? а то я к вам никак не доберусь.... ответ если можно в личку
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    приехал бюстик Симона 80ж черный - 199 грн. Шикарная модель для большой груди. Приезжает редко этот размер и в 1 штуке.
    Элла! А как и когда его можно померять? Что бы до примерки вы его отложили?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

В ОСТАТКАХ - РАЗМ 2 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 3 - ВНИМАНИЕ - ПОСЛЕДНИЕ 4 ШТУКИ БЕЖЕВЫЕ И 1 ШТ ТЕМНЫЙ БЕЖ, РАЗМЕР 4 - ЧЕРНЫЙ И БЕЖ, РАЗМЕР 5 ЧЕРНЫЙ И БЕЖ

АКЦИЯ!!!

Поддерживающие колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН
    Elast 0469 .
    198 грн 99 ГРН!!!

Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
    Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
    Цвета : черный, темно-бежевый, светло-бежевый
    Степень компрессии: профилактические, до 18 мм. рт. ст.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від mami Переглянути допис
    Элла! А как и когда его можно померять? Что бы до примерки вы его отложили?
    ответила в личку

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Новинки! заходите в темку

Цена гораздо дешевле , чем в магазинах. Осталось уже мало размеров. Бюстгалтеры просто шикарные и ОЧЕНЬ КОМФОРТНЫЕ

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

40 den 55 грн Черные и беж Остались 2 и 4
    Элегантные колготки для беременных женщин.
    Идеально облегающие, прозрачные,эластичные, с плоским швом и удобной вставкой по животу. Обладают хорошим поддерживающим эффектом благодаря высокому содержанию эластана.
    Состав: 84% полиамид, 16% эластан.

Арт. 150 den 65 грн ТАКИЕ КАК И 100 ДЕН ЭЛАСТИЧНЫЕ ГЛАДКИЕ КОЛГОТЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ТЕПЛЫЕ Остались 3,4
    Теплые колготки для беременных женщин.
    Мягкие, матовые, теплые, с плоским швов и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с распределенным давлением по ноге, из микрофибры с эластаном. br>
    Состав: 88% полиамид, 12% эластан.

здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....FD%EB%E0%F1%F2 или здесь www.tonuselast.dp.ua

400den 75 грн МЯГКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ КОЛГОТКИ все размеры
    Теплые колготки для беременных женщин.
    Удобные, плотные, с плоским швом и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие.
    Состав: 50% шерсть, 27% полиамид, 3% эластан.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Elast 0004 «Лора»
    199 грн

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,а с чем связана скидка на поддерживающие колготки Elast 0469?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Здравствуйте!
    Периодически производитель делает скидки и акции на некоторые позиции. Я сейчас допродаю остатки акции по колготкам антиварикозным, все что есть я пишу в темке. то чего нету, под заказ уже по цене 180 грн.

По 99 грн остались - размеры 2 - беж, черный, размеры 3 беж (4 шт последних)и темный беж, 4 - черный и беж, 5 черный и беж.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Здравствуйте!
    Периодически производитель делает скидки и акции на некоторые позиции. Я сейчас допродаю остатки акции по колготкам антиварикозным, все что есть я пишу в темке. то чего нету, под заказ уже по цене 180 грн.

По 99 грн остались - размеры 2 - беж, черный, размеры 3 беж (4 шт последних)и темный беж, 4 - черный и беж, 5 черный и беж.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    0

Типово

Доброе утро! Хочу заказать колготки Elast 0480 или Elast 0469 на пробу 1 пару. Если они плотные, тогда 4, если хорошо тянутся, тогда 3. Цвет св. беж. Отправка в Киев. Данные сброшу в личку. Спасибо.

Сторінка 70 з 184 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті