Кто говорит об идеальности ЛИТа? Минусов там хватает, но то, что там дают сильную специализированную базу - оспариваете только Вы.
Я осознаю, что при обучении могут выплыть подводные камни, которые будут принципиально важны для моего ребёнка, для меня. Так а где от этого есть страховка? у нас вон в обычной гимназии только на 6 году обучения выплыли такие булыжники, что мама не горюй.. Ребёнка перевели в другую школу и кайфуем..
Если Ваш ребёнок принял решение учиться там, Вы с этим решением согласились-смирились, толку от Ваших постоянных претензий в данной теме? кому нужно, уже всё прочел и сделал выводы... Идите в вышестоящие органы и пытайтесь изменить систему, чем Вам тут могут помочь? Тем более, как Вы уже, я думаю, поняли, сторонников у Вас тут очень мало...
и что? наймите личного охранника Вашему ребёнку и его планшет будет в целости и сохранности.. Какое отношение к пропаже планшета имеет охрана лицея?
Я не поклонница, не фанатка ЛИТа, но Ваши претензии всё больше и больше напоминают придирки "абы к чему"...
Bookmarks