Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 200 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Лицей информационных технологий

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    ну не все таки ответственные как Вы.... да и всего Вы все равно не узнаете, пока конкретно не окунетесь в этот омут, а так же на сколько глубоко Вы это будете делать. По поводу мучаться и держать. Решение учиться в ЛИТе принимал ребенок, это было его желание, а не мое, многие вопросы мы с ним обсуждали. Что касается того, что мне не нравится- это мое, я думаю имею право высказать свое мнение. Не знаю было бы это правильно, что вот мне не нравится, значит ты учиться там не будешь, или же наоборот, я этого хочу по этому ты будешь там учиться. ЛИТ не идеален и как все вокруг меняется, кстати это мнение людей, которые имели возможность столкнуться с ним в разное время.
    Кто говорит об идеальности ЛИТа? Минусов там хватает, но то, что там дают сильную специализированную базу - оспариваете только Вы.
    Я осознаю, что при обучении могут выплыть подводные камни, которые будут принципиально важны для моего ребёнка, для меня. Так а где от этого есть страховка? у нас вон в обычной гимназии только на 6 году обучения выплыли такие булыжники, что мама не горюй.. Ребёнка перевели в другую школу и кайфуем..

Если Ваш ребёнок принял решение учиться там, Вы с этим решением согласились-смирились, толку от Ваших постоянных претензий в данной теме? кому нужно, уже всё прочел и сделал выводы... Идите в вышестоящие органы и пытайтесь изменить систему, чем Вам тут могут помочь? Тем более, как Вы уже, я думаю, поняли, сторонников у Вас тут очень мало...

да и при этом планшеты пропадают! охрана, что надо! при чем не первый раз.
    и что? наймите личного охранника Вашему ребёнку и его планшет будет в целости и сохранности.. Какое отношение к пропаже планшета имеет охрана лицея?

Я не поклонница, не фанатка ЛИТа, но Ваши претензии всё больше и больше напоминают придирки "абы к чему"...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    245

Типово

Какое отношение к пропаже планшета имеет охрана лицея?
    Охрана не имеет ни какого отношения! мимо этой охраны зашел чужой дядя совершил преступление и благополучно ушел. Вопрос зачем такая охрана и видео наблюдение? для того что бы это потом увидеть записи с камер? О плохой подготовке в лицее в общем я не говорю, но иногда может не повезти с отдельными преподавателями... Да и приходят в ЛИТ дети со знаниями, благодаря отбору, так сказать....

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Какое отношение к пропаже планшета имеет охрана лицея?
    Охрана не имеет ни какого отношения! мимо этой охраны зашел чужой дядя совершил преступление и благополучно ушел. Вопрос зачем такая охрана и видео наблюдение? для того что бы это потом увидеть записи с камер? О плохой подготовке в лицее в общем я не говорю, но иногда может не повезти с отдельными преподавателями... Да и приходят в ЛИТ дети со знаниями, благодаря отбору, так сказать....
    ... всё, умываю руки.. мой мозг не способен это понять

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Эмм, а зачем ребенку планшет в лицее?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    ... всё, умываю руки.. мой мозг не способен это понять
    А если так: Ваш дом (квартира) под охраной Вы ушли на работу- Ваше жилье обворовали (не дай Бог конечно же) кому Вы будете предьявлять претензии охранному агенству, которому Вы платите деньги за охрану или дверному замку который удалось открыть ворам за то что он оказался не очень надежным? И если можно еще один вопрос. Ваш ребенок хочет учиться в ЛИТе?

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Эмм, а зачем ребенку планшет в лицее?
    надо задать этот вопрос ребенкам, которые хотят в лицей с планшетами, ноутами и прочими девайсами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

надо задать этот вопрос ребенкам, которые хотят в лицей с планшетами, ноутами и прочими девайсами
    Думаете, в остальных школах нет охранников? И там никогда не воруют? А охранники вообще к приносимым планшетам не имеют отношения

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Думаете, в остальных школах нет охранников? И там никогда не воруют? А охранники вообще к приносимым планшетам не имеют отношения
    а к чему они имеют отношение, может подскажите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

а к чему они имеют отношение, может подскажите?
    Вот и узнайте в лицее, хоть поймете, за что деньги платите. Планшеты они точно не должны сторожить, они их по описи не принимали. Можете еще сказать, что мобилки пропадают. Так вот, они в учебных заведениях запрещены, понимаете, почему?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

А если так: Ваш дом (квартира) под охраной Вы ушли на работу- Ваше жилье обворовали (не дай Бог конечно же) кому Вы будете предьявлять претензии охранному агенству, которому Вы платите деньги за охрану или дверному замку который удалось открыть ворам за то что он оказался не очень надежным? И если можно еще один вопрос. Ваш ребенок хочет учиться в ЛИТе?
    во всех заведениях администрация заявляет, что ответственности за ценные вещи не несет.
    если уж ребёнок взял планшет в школу, то почему он его бросил где-то там, а не носит с собой?

P.S. да, ребёнок хочет.

Вот и узнайте в лицее, хоть поймете, за что деньги платите. Планшеты они точно не должны сторожить, они их по описи не принимали. Можете еще сказать, что мобилки пропадают. Так вот, они в учебных заведениях запрещены, понимаете, почему?
    +100

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Чё-то мне кажется, что парень 17 лет (11 класс) должен быть в состоянии следить за СВОИМ СОБСТВЕННЫМ планшетом сам, а не обвинять дядю-охранника.
    Да и в учебных целях ни планшет, ни ноутбук в лицее не нужен.
    Ну разве что для понтов.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    245

Типово

P.S. да, ребёнок хочет.[/QUOTE]

Искренне желаю, Вашему ребенку поступить! Вы к ЛИТу уже морально готовы, что то же важно, удачи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ну разве что для понтов.
    Там нема других понтов кроме хороших знаний)))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Искренне желаю, Вашему ребенку поступить! Вы к ЛИТу уже морально готовы, что то же важно, удачи.
    спасибо

Дописів
    714

Типово

Справедливости ради отмечу, что администрация сделала все, чтобы выяснить, как пропал планшет. Сейчас гаджеты постоянно пропадают в школах. И ЛИТ от этих школ выгодно отличается тем, что планшет украл чужой человек, а не одноклассник. В лите нет детей из неблагополучных семей, а это огромный плюс.
    У нас в старой школе спортивная форма 2 раза проподала и ещё много разных вещей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    И ЛИТ от этих школ выгодно отличается тем, что планшет украл чужой человек, а не одноклассник.
    Априори)))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Чё-то мне кажется, что парень 17 лет (11 класс) должен быть в состоянии следить за СВОИМ СОБСТВЕННЫМ планшетом сам, а не обвинять дядю-охранника.
    Да и в учебных целях ни планшет, ни ноутбук в лицее не нужен.
    Ну разве что для понтов.
    По поводу мобилог и прочих гаджетов с доступом к Инету на уроках: "С целью распространения использования информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе в общеобразовательных и профессионально-технических учебных заведениях, Министерство образования отменило запрет на использование мобильных телефонов в учебных заведениях. Об этом говорится в приказе Министерства образования и науки Украины № 910 от 7 августа 2014 года."
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

И ЛИТ от этих школ выгодно отличается тем, что планшет украл чужой человек, а не одноклассник. .
    очень спорный вопрос

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    очень спорный вопрос
    Я не знаю, о каком планшете здесь шла речь. Но мне дочь рассказала, что чужой парень зашел в лицей и вытянул из сумки планшет, пока сумка лежала в коридоре, а хозяина рядом не было.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Я не знаю, о каком планшете здесь шла речь. Но мне дочь рассказала, что чужой парень зашел в лицей и вытянул из сумки планшет, пока сумка лежала в коридоре, а хозяина рядом не было.
    Понимаете, какая ситуация. Хорошо, что он вытащил планшет. А если бы он достал пистолет и пристрелил нескольких учеников? Я, конечно, утрирую, понимаю, что мы не в Америке, но тем не менее. Тут вопрос безопасности учеников, а не планшета.
    Если бы планшет украл кто-то из одноклассников, эту ситуацию можно было бы решить. Да, неприятно, но вполне решаемо и более безопасно в плане здоровья детей.

Сторінка 70 з 200 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті